Abyss
Пользователь
Скилы у сумонеров направленные на поддержку сумона и баф его, например хил, бафы для сумона( севитор хейст, севитор майт....) снятие дебафов с сумона) и ещё у сумонеров есть кубики, которые очень нехило помогают, по- крайней мере лайф кубик у элементал сумонера это практически карманный биш.Чем принципиально отличается суммонер от петовода, кроме как тем, что у суммонера вечные скилы, и он оттуда вызывает существ, а петовод может петов покупать, продавать и т. п. Для меня смысл один. Жмёшь на значок, вылазит зверушка. Почему на меня аж бесятся, когда я говорю, что спойлер по сути тот же суммонер, который может суммонить страйдера, волка, пета- малыша, пожирателя грехов и др.?
Не вижу принципиальной разницы.
Только не надо ответов, типа, ты нуб, и что тебе объяснять. Да, я нуб, так что либо разжуйте, либо промолчите. :lol:
и у сумонов П атак повыше будет чем у петов.
Кстати попробуй волка раскачать, статы там совсем не хилые, задача спойлера агрить на себя спойлом да пару раз тюкнуть, остальное волк сделает сам. Только бафать его не забывай. Бегая за спойлера баловался винд страйдером, прокачанным до 70 лвл. Зверушка довольно сильно помагала при спойле групп мобов полеармом, получалось, что мобы дохли не как придётся по воле случая, а в строго заданном порядке, задаваемом моим таргетом, спойл снимать гораздо легче.