ches1k
Новичок
мм, человека что в прошлом году держал сервер такой же как у морды
Мне надо узнать что ето за человек
мм, человека что в прошлом году держал сервер такой же как у морды
Как он сказал: "Серв мерт. И больше не оживет. И так полно других пвп серверов. ВЫбирайте."Хех, народ кто нидь в курсе что приключилось с сервером Египетского бога?(Анубис=)
А разве не спс был самый крутой? С его мгновенным слипом? оОВ те далекие славные времена сумонер уделывал любого некроманта с полпинка. Он вобще тогда всех уделывал
Самый крутой был мой танк Ж)А разве не спс был самый крутой? С его мгновенным слипом? оО
Да че тут говорить, классный серв был. Всем сервом замок взять не могли сначала пока зил фиксить гардов не стал.)Самый крутой был мой танк Ж)
Самый крутой был мой танк Ж)
Замени папку систем,на ту которую ты получила,чтобы не писать по англ.Люди, ХЕЛП!!! Я 333 раза пыталась поставить патч в игру, чтобы уже наконец-то не писать транслитом! А всё как о стену горох! Что я не так делаю???
Токо надо тот систем удалить,а этот вставить
нет, тут 2 файла которые за ето отвечают, в родной систем кидаешь и заменяешь...Токо надо тот систем удалить,а этот вставить
Я хз,я так делалнет, тут 2 файла которые за ето отвечают, в родной систем кидаешь и заменяешь...
Берёшь вот этот патч, скачиваешь, потом разархивируешь, копируешь ВСЕ файлы, которые получатся в разархивированной папке и заливаешь их в корневую папку клиента: Посмотреть вложение 52122Люди, ХЕЛП!!! Я 333 раза пыталась поставить патч в игру, чтобы уже наконец-то не писать транслитом! А всё как о стену горох! Что я не так делаю???
Замени папку систем,на ту которую ты получила,чтобы не писать по англ.
Огромное спасибо всем, кто взялся помочь нубику Сегодня попробуюБерёшь вот этот патч, скачиваешь, потом разархивируешь, копируешь ВСЕ файлы, которые получатся в разархивированной папке и заливаешь их в корневую папку клиента: Посмотреть вложение 52122
Жмёшь на кнопку - "заменить все". Готово.
в рифте
http://172.17.16.46/index.php?d=module/que...f_the_dimensionА что такое рифт и как в него попасть?