да ты ваще манчер, тебе всего мало и жалкоА меня жаба давит ресурсы за адену отдавать. Адена мусор.
Да ну)) самым богатым имхо не станешь))) мэйби только 2е место ^^Для меня смысл - стать самым богатым. И сестренка мне в этом сильно помогает ))
Хотяб в тройку лидеров попасть )))Да ну)) самым богатым имхо не станешь))) мэйби только 2е место ^^
Интересно, а вот раньше висел список самых богатых, самых лучших, самых злобных и т. д., где он сейчас?Да ну)) самым богатым имхо не станешь))) мэйби только 2е место ^^
http://172.19.10.255/index.php?page=statsИнтересно, а вот раньше висел список самых богатых, самых лучших, самых злобных и т. д., где он сейчас?
И богатство определяется только аденой или АА тоже учитывается?
Благодарю за ответ.http://172.19.10.255/index.php?page=stats
Определяется Аденой.
особо не надейся на новенькое, как обычно мало че работать будет а че будет то непоймешь как, издержки эмулятора, так что расслабтесь и просто получайте удовольствие B)Благодарю за ответ.
Я новый клиент докачал, можно переводить на него сервер. Я разрешаю. :lol:
Кто нибудь играл на 1.5? Где- нить на оффе или где... Кто всё- таки может сказать, что там новенькое вкусненькое будет? А то однообразие вымораживает, хочется ещё что- нить пробнуть. :lol: B)
Антараса пару раз вальниНеа - 30кк это мало. Моя ближайшая цель 1ккк Осталось немного кстати ))
как будто это так просто )Антараса пару раз вальни
ну для некоторых дакак будто это так просто )
это для кого же? бьёт он очень больнону для некоторых да
для пяти фул патей НВэто для кого же? бьёт он очень больно
пяти?оОдля пяти фул патей НВ
а сколько думаешь надо?)пяти?оО
1 пачка тиров с фистами на крит стан под фулл баффома сколько думаешь надо?)
ну... все равно баферов надо ^_________^1 пачка тиров с фистами на крит стан под фулл баффом
для всего бафферов надо...я не понял комментарияну... все равно баферов надо ^_________^
ну в пати их запихать ^^ короче мну на антараса не ходила, тем более с НВ, так что ничего не знаю ^^для всего бафферов надо...я не понял комментария