kudr
Пользователь
и кем ты на рейда пойдешь?Сначала от своей мухи хи избавься.
Вопрос такой: На путних рейдов (70+ и выше) как часто народ ходит? Хотелось бы поучаствовать.
Не столько за лут, сколько за фан.
и кем ты на рейда пойдешь?Сначала от своей мухи хи избавься.
Вопрос такой: На путних рейдов (70+ и выше) как часто народ ходит? Хотелось бы поучаствовать.
Не столько за лут, сколько за фан.
Спойлер 75 лвл и ЕЕ 71 лвл. Третье окно пока не потяну. Жду 1 числа, комп улучшу, буду в 4 окна ходить. Наберу макросы и го.и кем ты на рейда пойдешь?
Что там за статью в Диване напечатали? Выложите фото или скан, плиз.
заморил)) да ты лучше возьми в пати 6 крафтеров 1 биша ну там еешку сваю и в бой))осаждать рейдов))или лучше иди патей свсов))лоол моришь)учи матчасть)Спойлер 75 лвл и ЕЕ 71 лвл. Третье окно пока не потяну. Жду 1 числа, комп улучшу, буду в 4 окна ходить. Наберу макросы и го.
Есть желающие собраться на рейда? Пока не знаю какого, но можно подобрать. Думаю, пати на 15 касок норм будет.
Да там с дарка статью взяли....
а на какое время расчитывать в буднях и выходных, чтобы на сборы не опоздать?Спойлер 75 лвл и ЕЕ 71 лвл. Третье окно пока не потяну. Жду 1 числа, комп улучшу, буду в 4 окна ходить. Наберу макросы и го.
Есть желающие собраться на рейда? Пока не знаю какого, но можно подобрать. Думаю, пати на 15 касок норм будет.
Ну так научи меня матчасти, грамотный ты наш. Я не силён в стратегиях уматывания РБ, поэтому вижу пока самое простое решение - толпа дамагеров и хилеры- баферы. Если надо, то и собрать пати из полусотни еешек можно, физикой закидают.заморил)) да ты лучше возьми в пати 6 крафтеров 1 биша ну там еешку сваю и в бой))осаждать рейдов))или лучше иди патей свсов))лоол моришь)учи матчасть)
Я чот не заметил леса рук желающих. Судя по всему, всем ll.а на какое время расчитывать в буднях и выходных, чтобы на сборы не опоздать?
дак спрасил бы норм а не нёс чупуху я б ответилНу так научи меня матчасти, грамотный ты наш. Я не силён в стратегиях уматывания РБ, поэтому вижу пока самое простое решение - толпа дамагеров и хилеры- баферы. Если надо, то и собрать пати из полусотни еешек можно, физикой закидают.
Если ты такой папко, не строй из себя молчаливого умника, объясни нубам, как грамотнее всего пати на рейда собрать?
Кого в дамагеры брать, кем бафать, кто танкует, а кто дамажит? А то в букварях как то мутно всё...
Я чот не заметил леса рук желающих. Судя по всему, всем ll.
Я пойду! Тока мне надо еще 40 леваков поднять и сразу с тобой на РБ Не силой, так базаром завалимЯ чот не заметил леса рук желающих. Судя по всему, всем ll. B)
Нормально спрашиваю:дак спрасил бы норм а не нёс чупуху я б ответил
Тогда ссылочку, плиз, на действительно умное (на ваш взгляд) описание правильной пати на рб. Или копипаст.Ты хочешь чтоб люди мучались и писали все технологии, когда в инете это написано по 100 раз уже?
http://www.goha.ruТогда ссылочку, плиз, на действительно умное (на ваш взгляд) описание правильной пати на рб. Или копипаст.
Что, статью никто не выложит, зажали все? Я газету купить не успел, по городу бегать, искать, чтоли?
Киньте скан или фото, плиз, почитать охота.
Что, статью никто не выложит, зажали все? Я газету купить не успел, по городу бегать, искать, чтоли?
Если и "Линейщик" - неоднократно убитый, ибо прослеживается некоторая обиженность... Ващще статейка фуфлыжная.Ничего не потеряешь, если не прочитаешь.
Чувствуется, что писал линейщик и первый раз. Максимум второй.
В Дикси видел вчера(22.03)Что, статью никто не выложит, зажали все? Я газету купить не успел, по городу бегать, искать, чтоли?