Пророк
Новичок
AngelyJoly пишиПродам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?
100% купит
зуб даю
AngelyJoly пишиПродам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?
pm EvilnoobПродам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?
Такой очень корявый развод, чтобы узнать ники в игре?Продам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?
Ну стрельни у кавонить эмуль камаеля, у каво-нить то есть, только настраивать его запаришся, так что попроси заодно его поставить норм 8)Подмывает себе серв поставить и одному поюзать разные профы с рейтами на 1000 и бешеными заточками.
#$%$& кому говорю скажи ник, по хорошему!Во- первых, я не жадный, не ведусь на халяву. Привык всего добиваться сам и этим немножечко горжусь.
Во- вторых, я не стеснительный, и ники прятать не собираюсь, если их надо засветить для дела.
В- третьих, я не приверженец нарциссизма, чтобы их светить просто так, типа, вот он я, смотрите на меня.
В- четвёртых, мне надо около 160 гемов, твои 10 мне ни о чём. Если кто нить продаст за обычную адену, буду очень благодарен.
А галки по умолчанию там сильно криво стоят? Или там такого понятия нет вообще?Ну стрельни у кавонить эмуль камаеля, у каво-нить то есть, только настраивать его запаришся, так что попроси заодно его поставить норм 8)
Че парится? В ПК все живое, рано или поздно на него наткнешься=)#$%$& кому говорю скажи ник, по хорошему!
фу, наркоманка)Аааааааа, ппц че за фигняяяяя??? хачу поиграаать ^^нууууу...
:unsure:
...и от него нагнёшься.Че парится? В ПК все живое, рано или поздно на него наткнешься=)
Опаньки, спасибо за подсказку. Минут пять назад ещё не мог сконнектиться.а серв разве лежит?)
про эти ники речь? вроде только они ассоциирутсяТакой очень корявый развод, чтобы узнать ники в игре?
Во- первых, я не жадный, не ведусь на халяву. Привык всего добиваться сам и этим немножечко горжусь.
Во- вторых, я не стеснительный, и ники прятать не собираюсь, если их надо засветить для дела.
В- третьих, я не приверженец нарциссизма, чтобы их светить просто так, типа, вот он я, смотрите на меня.
В- четвёртых, мне надо около 160 гемов, твои 10 мне ни о чём. Если кто нить продаст за обычную адену, буду очень благодарен.
СПс! Я так понял, надо скачать игру и обновление да!?Тут все есть http://172.19.10.255
Добрые люди у кого скачать мона? А то мертвое дело на фтп попасть!СПс! Я так понял, надо скачать игру и обновление да!?
Фиг млин пробится походу дела
пора избавляться от насикомых на сервере, накажем ... мухахаMOJIb
StreKoza
Сначала от своей мухи хи избавься.пора избавляться от насикомых на сервере, накажем ... мухаха