Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Продам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?
Такой очень корявый развод, чтобы узнать ники в игре? :)
Во- первых, я не жадный, не ведусь на халяву. Привык всего добиваться сам и этим немножечко горжусь.
Во- вторых, я не стеснительный, и ники прятать не собираюсь, если их надо засветить для дела.
В- третьих, я не приверженец нарциссизма, чтобы их светить просто так, типа, вот он я, смотрите на меня.
В- четвёртых, мне надо около 160 гемов, твои 10 мне ни о чём. Если кто нить продаст за обычную адену, буду очень благодарен. :)

innocence

Пользователь
Аааааааа, ппц че за фигняяяяя??? :) хачу поиграаать ^^нууууу...
:unsure: :)

AvenS1S

Новичок
Подмывает себе серв поставить и одному поюзать разные профы с рейтами на 1000 и бешеными заточками. :)
Ну стрельни у кавонить эмуль камаеля, у каво-нить то есть, только настраивать его запаришся, так что попроси заодно его поставить норм 8)

Khata

Пользователь
Во- первых, я не жадный, не ведусь на халяву. Привык всего добиваться сам и этим немножечко горжусь.
Во- вторых, я не стеснительный, и ники прятать не собираюсь, если их надо засветить для дела.
В- третьих, я не приверженец нарциссизма, чтобы их светить просто так, типа, вот он я, смотрите на меня.
В- четвёртых, мне надо около 160 гемов, твои 10 мне ни о чём. Если кто нить продаст за обычную адену, буду очень благодарен. :)
#$%$& кому говорю скажи ник, по хорошему!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну стрельни у кавонить эмуль камаеля, у каво-нить то есть, только настраивать его запаришся, так что попроси заодно его поставить норм 8)
А галки по умолчанию там сильно криво стоят? Или там такого понятия нет вообще?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Че парится? В ПК все живое, рано или поздно на него наткнешься=)
...и от него нагнёшься. :)

Я поэт, блин. :)

Когда Камаель ставили, хоть какие то вести с полей были. Сейчас же вообще тишина.
Что, никто не в курсе, что происходит, почему серв лежит и что ждать в ближайшем будущем?

Abyss

Пользователь
Такой очень корявый развод, чтобы узнать ники в игре? :)
про эти ники речь? вроде только они ассоциирутся
65 MOJIb MAFEO 7

66 StreKoza MAFEO 3 7

Dantes

Активный пользователь
Ребята,вот решил Попробовать в Линейку погамать!! Скажите на каком Ip гамают,график работы серва!!! Где взять клиент, скажите что есчо для игры по сетке надо?(может патчи или иное?) и где это взять!! Заранее спс!!!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
пора избавляться от насикомых на сервере, накажем ... мухаха
Сначала от своей мухи хи избавься. :)

Вопрос такой: На путних рейдов (70+ и выше) как часто народ ходит? Хотелось бы поучаствовать.
Не столько за лут, сколько за фан.

Сверху