Lineage ][

innocence

Пользователь
пасиб)))всем)

ссори, я наверна последняя в очереди была, когда Бог мозги раздавал)где хосты?? в упор не вижу...=(

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
У елементалов довольно жёсткий дот кубик, с ним легко качается даже немощный танк.
знакомые кошководы тоже хорошо отзывались о своём парализующем кубике.
у танков кубики просто как приятный бонус...
Ну я же сказал НЕ суммоны.
Меня интересуют ИГРАЛЬНЫЕ кубики, такие, которые бросают, с точечками. Слышал, что они помогают безопаснее шмот точить.
Чот я не верю.

innocence

Пользователь
лови, только серв один фиг лежит
http://172.17.16.46/index.php?d=module&p=stat
и ваще, чего это ты в л2 вечером полезла?)
уроки сделала?))))
да, в том то и дело, что сделала, щас хоть поиграть пока время есть, а тут... :)
че делать че делать, че делать??? пойду спать тада =)
:)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Кто нибудь обладает реальной инфой, что с сервом и стоит ли ждать его подключения сегодня?

AvenS1S

Новичок
Эта тема исчо жЫва ? о_0

2Филин, бросай ла2.

по теме : на нашем пвпшнике не получитсо поэксперементировать с клааасами, патамушта прикентовка админаф наших пвп серверов - вата, я хз вапще зачем в локалки лезите >_< НиадЫн ещё норм пвпшник не ставил - кроме Зедда о_0

Придётсо тебе, Филин, поиграть где-нить на внешних пвпшниках, с рейтами 100 где-нить, самае то будет. Много денег на эта не уйдёт, недельку поседишь да хватит.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Придётсо тебе, Филин, поиграть где-нить на внешних пвпшниках, с рейтами 100 где-нить, самае то будет. Много денег на эта не уйдёт, недельку поседишь да хватит.
Подмывает себе серв поставить и одному поюзать разные профы с рейтами на 1000 и бешеными заточками. :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Khata

Пользователь
В наличии обширный ассортимент кусков, рецей и конечно же, различных ресурсов. Интересует: АА, А гемы, Ы гемы, Ы кри, пруфы и рецы БВ шапки.
Жду предложений на выгодных для Вас условиях. Готов переплатить лишка, ибо ждать лениво. :)
Продам 10 А gemstone за 1-ну адену.
Кому писать в игре?

Сверху