Lineage ][

TTuPo}I{oK

Новичок
Вообще ппс на веговском чате забанили ЛА ща на кеве не робит вот нинаю чем заняться(( :) :unsure:

Да вкус у всех разный))но еслиб не было ограничения инвентаря то былоб норм а щас!!((один выход рыбачить зарабатывать очки и повышать вместимость инвентаря)) :)

НАПИШИТЕ ТОТ КТО ХОДИЛ В НОВОЙ БРОНЕ ИЛЬ ЕЁ ВИДЕЛ У КОГО НИТЬ И КАК ЕЁ НАЙТИ))

Mafioso

Пользователь
Хатя, если честно, у мну 37 лвл, но я уже задолбался кмл качать.. Кстати, подскажите ай пи ДаркА пожалста.

TTuPo}I{oK

Новичок
Что никто не ходил в новой броне не знает как она называется иль не видел её??

TTuPo}I{oK

Новичок
Дамс чтоб дока4 до 80 лвла надо о4 потрудиться))у мну ток крафтер 32 и спс 48))так что мне ещё долго)) :) кто знает как легко заработыть деньги кроме бить с мобов))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Бд и свс поочереди?) ну удачи :)
А в чём проблема? Я просто не в курсе.

Вопрос тем, кому не лень ответить: на кой нужны кубики? Не суммоны, с ними всё понятно, а игральные. Просто фан или с них польза есть какая нибудь?

Abyss

Пользователь
А в чём проблема? Я просто не в курсе.

Вопрос тем, кому не лень ответить: на кой нужны кубики? Не суммоны, с ними всё понятно, а игральные. Просто фан или с них польза есть какая нибудь?
У елементалов довольно жёсткий дот кубик, с ним легко качается даже немощный танк.
знакомые кошководы тоже хорошо отзывались о своём парализующем кубике.
у танков кубики просто как приятный бонус...

innocence

Пользователь
Ппц дайте ссылку на дарка плизне знаете у него сервер рабочий и что на нем щас стоит?кмл или интерлюд минутка свободная выдалась, а кев лежит...А если на дарке кмл, то мона хостыыы)))?

Пророк

Новичок

Abyss

Пользователь
Ппц дайте ссылку на дарка плизне знаете у него сервер рабочий и что на нем щас стоит?кмл или интерлюд минутка свободная выдалась, а кев лежит...А если на дарке кмл, то мона хостыыы)))?
http://172.17.16.46/ вот айпи
там всё есть. найти легко.
только вот серв лежит и кажется вайпнут.

Сверху