50 злобных нигеров
Новичок
а что он под анонимом не пускает
щас перечислю, вот:NCsoft наверно надоело играть с одной игрушкой вот и переходим на другие)
агхррр! Ник Ник в студию!Да скока угодно. Всегда к Вашим услугам.
Тока от злости не лопни, правильный ты наш.
что и требовалось доказать>.<бесполезный ты наш участник игры)Если большим спойлером, то да. А средний и сам справляется.
А поподробнее? Про какую пользу ты говоришь? Почему я должен быть кому то полезен?что и требовалось доказать>.<бесполезный ты наш участник игры)
нубоаццкий фармер он имеет ввиду или я не прав гладь кроликов дальше)А поподробнее? Про какую пользу ты говоришь? Почему я должен быть кому то полезен?
Ты про социальные отношения, клановые сообщества и альянсы различные?
Да, я пока что сам по себе. Дальше видно будет.
Или ты про другое? Развей мысль, не поленись.
Фарманч - моя тайная страсть.нубоаццкий фармер он имеет ввиду или я не прав гладь кроликов дальше)
да крафти Ы сеты)
Кирилл, а сколько ты готов заплатить за его ник?)агхррр! Ник Ник в студию!
спасибо! помогло !Ясно. Знакомый случай.
В строке чата в разделе All набери /unstuck и подожди 5 мин. Всё получится.
Все 13 продашь? Поделишься наваром?Кирилл, а сколько ты готов заплатить за его ник?)
нзспасибо! помогло !
ять! +1 к сотни нубо-манчам! Такое дело вроде Каребирством называется.
Все кто против каребиров на сервере l2inga, предлагаю объявить Holy War
Feel In, deGriza! Установить ники, чтобы наказать и нагнуть их в игре.
ник - TRYMEGAPAPKO111?Гы )) Неповеришь, но мой ник установить будет очень легко. Если нагибалка выросла уже - попытайся.
75% мне, 20% - Кудру и 5% тебе...норм?)Все 13 продашь? Поделишься наваром?
ник - TRYMEGAPAPKO111?
Слить чтоли своих ников самому, чтобы разным барыгам спекуляцию обломить?75% мне, 20% - Кудру и 5% тебе...норм?)
Ну, не всем же быть догадливыми и с элементарной детсадовской логикой дружить.
Нда, имхо, если ты нагнёшься, это будет для меня шок. Ибо я традиционной ориентации.Да ёмоё человеки пропадают! дайте плз ники, кто знает?! надо поскорей проводить шоко-нагибаторскую терапию.