Lineage ][

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
4. точно сказать нельзя - зависит от того когда последний раз обновлялся клиент.
Ну хотя бы примерно. 10р/100р/1000р?
Клиент скачан недавно со второго адреса на сайте Кева.
а лучше клиент запускать клиент через /system/la.exe тогда обновлять не должен
Благодарю. ;)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ещё вопрос - скачал камаелевский информер с Дарка. При запуске он всегда выдаёт такое окно: Посмотреть вложение 36909
После нажатия ОК окно исчезает и информер запускается, только очень тормозит.
Что это за файл, которого он найти не может? Зачем он нужен, и будет ли информер работать лучше, если найти и установить этот файл?

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Ещё вопрос - скачал камаелевский информер с Дарка. При запуске он всегда выдаёт такое окно: Посмотреть вложение 36909
После нажатия ОК окно исчезает и информер запускается, только очень тормозит.
Что это за файл, которого он найти не может? Зачем он нужен, и будет ли информер работать лучше, если найти и установить этот файл?
l2.mdb лежит в папке куда ты установил информер. можешь конечно перенести куда он просит, но лучше запускай из папки

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Когда врубаю игру с включенным ВПН- ом, она сама лезет обновляться.
Отсюда вопросы:

1) Нужны ли, полезны ли эти обновления?
2) Куда именно она лезет за обновлением?
3) Встанут ли эти обновления как надо?
4) Во что мне обойдётся по деньгам такое обновление?
1) Нужны, полезны. Как правило обновление клиента лучше работает с сервером. На Кеве стоит сборка от l2j - они в свою очередь постоянно обновляют данные севера (у Кева вы эти изменения видите в новостях(добавление скилов, квестов)). Так что для лучшей работы желательно иметь последний клиент.
2)http://www.lineage2.com
3) если не отменять, то афтоапдейтор сделает всё корректно за вас. Никогда не возникало проблем с этим.
4) Как правильно сказал Phobos - зависит от того когда в последний раз обновлялся клиент. Обновления выходят довольно не часто (1-4 раза в месяц). Каждое обходится в ~15 мегабайт трафика.

Вобще интересна мысль о том, что автоапдейтор лезет на оффициальный источник :lol: Для этого как правило нужно "закоментировать" хосты (если таковые имеются).

derGriza

Элитный наблюдатель
Добыл много Greater healing potion. Как думаете - продавать или себе оставить?

derGriza

Элитный наблюдатель
Вообще я обычно в одну каску спойлю... Но у меня этих бутылечков уже за 500 штук.

BeSsIk

Новичок
помогите при в ходе в игру он мне такую ошибку выдаёт
2008.2.19 07:39:08
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 1719 MHz with 511MB RAM
Video : RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (6462)
PosCode : 0:0:0 1/0

General protection fault!

History: UModel::postLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model Lobby01.Model5) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad17 2457789)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby01.Model5 2457789==2457789/4486201 2403683 1625009) <- ULinkerLoad::preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby01.myLevel 2457789==2457789/4486201 875923 557156) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby01) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine
в чём причина??

TWISTER

Новичок
помогите при в ходе в игру он мне такую ошибку выдаёт
2008.2.19 07:39:08
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 1719 MHz with 511MB RAM
Video : RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (6462)
PosCode : 0:0:0 1/0

General protection fault!

History: UModel::postLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model Lobby01.Model5) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad17 2457789)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby01.Model5 2457789==2457789/4486201 2403683 1625009) <- ULinkerLoad::preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby01.myLevel 2457789==2457789/4486201 875923 557156) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby01) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine
в чём причина??
мб с видяхой чё нить? я хз :lol:

12345

Новичок
помогите плз....когда хочу купить че нить в магазе...или взять/закинуть че нить на склад....или когда трейд принимаю....вот такая ошибка вылезает....как быть?....уже просто запарился так играть(((

З.Ы. сам знаю что комп говно.....пану хз когда...так что давайте по делу....100 пудов есть мегамозг тут)))....помогите плз

Вложения

• 123.bmp
    448.4 KB · Просмотры: 73

Phobos

Пользователь
помогите плз....когда хочу купить че нить в магазе...или взять/закинуть че нить на склад....или когда трейд принимаю....вот такая ошибка вылезает....как быть?....уже просто запарился так играть(((

З.Ы. сам знаю что комп говно.....пану хз когда...так что давайте по делу....100 пудов есть мегамозг тут)))....помогите плз
хм, впервые слышу чтоб окошко трейда жрало неимоверную кучу ресурсов, с которыми старенький комп не мог справиться ;)
у Вас просто текстуры в клиенте битые, или еще что-нить - нужно просто взять у кого-нить рабочий клиент, в котором нет таких ошибок.

derGriza

Элитный наблюдатель
Озаботился в последнее время добычей крафтед лизер`а. Оказалось не так-то просто его наковырять. За 3 часа - всего 140 единиц.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Озаботился в последнее время добычей крафтед лизер`а. Оказалось не так-то просто его наковырять. За 3 часа - всего 140 единиц.
Лвл спойлера? В восе хорошо набивать из 60 - каких то. Или крафтить из запчастей, если спойлер маленький.

Сверху