Maximum
Пользователь
читай мои посты выше.ну попробуй запкшить нужного тебе человека не зная его ника )))) нубчег )
читай мои посты выше.ну попробуй запкшить нужного тебе человека не зная его ника )))) нубчег )
Не устанешь ли собирать Ы сеты? Как бы там Рб надо завалить, чтобы к рецам доступ получить. Пробнешь пати из своих 13 персов на рб составить?) А продать выменять так хз кто выменяет ли щас, нынче геморно бить итемы на рецы стало.Не понял ничего. Ну, допустим, я нуб. Я не скрываю этого, потому что я первый раз в сетевую игру залез в сентябре 2007. До этого гамал тока максимум готику три и кваку четыре. Где то через месяц я узнал, что такое сое, тп, поушены, профы и скилы. С острова хуманов я приплыл пешком, так же бегал и из города в город без поушенов, дрался без сосок, алакрити и скилов. То бишь начинал с нуля вообще. Первую профу я прошёл на 47 лвл, вторую на 48. И чо? Сейчас у меня 13 персов, старшему почти 75, торгую Ы точками. Сам пошил 4 А сета, 3 Б сета. Сейчас собираю Ы сеты и Ы пухи.
Вопрос, ну назову я ник, что кому это даст? Ну встретят меня в игре, ну и что? Есть зона города, есть бсое, есть пати рекол. Как меня запкашат?
Эх вы, нубы, хрен вам, а не пк меня. :lol: Прокачнусь, вас всех пк. B)
Ну, на рецы есть квесты, в чём проблема? Может какую то вещь из Ы сета можно тока через рб получить? Я пока до этих подробностей не добрался.Не устанешь ли собирать Ы сеты? Как бы там Рб надо завалить, чтобы к рецам доступ получить. Пробнешь пати из своих 13 персов на рб составить?) А продать выменять так хз кто выменяет ли щас, нынче геморно бить итемы на рецы стало.
Не понял ничего. Ну, допустим, я нуб. Я не скрываю этого, потому что я первый раз в сетевую игру залез в сентябре 2007. До этого гамал тока максимум готику три и кваку четыре. Где то через месяц я узнал, что такое сое, тп, поушены, профы и скилы. С острова хуманов я приплыл пешком, так же бегал и из города в город без поушенов, дрался без сосок, алакрити и скилов. То бишь начинал с нуля вообще. Первую профу я прошёл на 47 лвл, вторую на 48. И чо? Сейчас у меня 13 персов, старшему почти 75, торгую Ы точками. Сам пошил 4 А сета, 3 Б сета. Сейчас собираю Ы сеты и Ы пухи.
Вопрос, ну назову я ник, что кому это даст? Ну встретят меня в игре, ну и что? Есть зона города, есть бсое, есть пати рекол. Как меня запкашат?
Эх вы, нубы, хрен вам, а не пк меня. :lol: Прокачнусь, вас всех пк. B)
ты спойлишь патей из гнома и ее?Ну, на рецы есть квесты, в чём проблема? Может какую то вещь из Ы сета можно тока через рб получить? Я пока до этих подробностей не добрался.
Думаю, если усидчивости хватит, на пару - тройку десятков Ы точек можно будет нужный рец выменять. Мне надо два тяжёлых сета, один лёгкий и один магический - минимум.
Пати из тринадцати персов конечно не получится, ибо комп тока два окна тянет. Улучшу комп - четыре окна будет, максимум. На рейда, конечно не пойду, но чтонить придумаю. Например, нужные ресурсы на обмен нужных рецей набью килотоннами.
Разумеется. Это же всего лишь игра. Ничего кроме фана.Все это пыль...
Если большим спойлером, то да. А средний и сам справляется.ты спойлишь патей из гнома и ее?
Да скока угодно. Всегда к Вашим услугам.ять! +1 к сотни нубо-манчам! Такое дело вроде Каребирством называется.
Все кто против каребиров на сервере l2inga, предлагаю объявить Holy War
Feel In, deGriza! Установить ники, чтобы наказать и нагнуть их в игре.
1) непеши крупным шривтом на такие вопросы отвечать некто небудет и + тебе это неидет (это тоже самое что и орать на всю улицу, имейте хоть элементарные нормы поведения)ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!
ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛ В ЛА2, ТВАРЕЙ 1 УРОВНЯ ЗАВАЛИЛ, НАБРАЛ 5 УРОВЕНЬ, ПОТОМ МНЕ СТРЕЛКА ПОКАЗАЛА ИДТИ ДАЛЬШЕ, Я ПОШЕЛ А ТАМ ТИПА ВХОДА В ЗАМОК ЧЕТО ТИПО ТОГО И Я ЗАВИС В ПРОЁМЕ И ДВИГАЮСЬ ТОКА ВПРАВО И ОБРАТНО ВЛЕВО НА ШАГ МОЖЕТ ДВА !
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ?!
Релогнись.ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!
ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛ В ЛА2, ТВАРЕЙ 1 УРОВНЯ ЗАВАЛИЛ, НАБРАЛ 5 УРОВЕНЬ, ПОТОМ МНЕ СТРЕЛКА ПОКАЗАЛА ИДТИ ДАЛЬШЕ, Я ПОШЕЛ А ТАМ ТИПА ВХОДА В ЗАМОК ЧЕТО ТИПО ТОГО И Я ЗАВИС В ПРОЁМЕ И ДВИГАЮСЬ ТОКА ВПРАВО И ОБРАТНО ВЛЕВО НА ШАГ МОЖЕТ ДВА ! Я ЗА ОРКА НАЧАЛ ИГРАТЬ если это чето даст !
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ?!
Релогнись.
я пробовал! и из игры выходил заново заходил не фига всеравно не могу никуда свалить!
Тогда сое или /unstuck.я пробовал! и из игры выходил заново заходил не фига всеравно не могу никуда свалить!
эт че такое?Тогда сое или /unstuck.
Ясно. Знакомый случай.эт че такое?
http://172.19.10.255/index.php?page=filesа где можно клиент скачать тож погамать охота хотя я в неё ещё ни разу не играл