LEO
Уже освоился
какой ник?Вот мне абсолютно параллельно с кем быть на оффе в одном клане альянсе. Воевал почти со всеми,я непойму что у вас за проблема.
какой ник?Вот мне абсолютно параллельно с кем быть на оффе в одном клане альянсе. Воевал почти со всеми,я непойму что у вас за проблема.
Карлоскакой ник?
Хехехе со мной не воевал))))Карлос
лесом натвотчеровКарлос
уберсолдатов*лесом натвотчеров
уберсолдатов*
уже без разницыуберсолдатенов*
уберфермеров*уберсолдатов*
ну значит ты не играл на оф сервере, где онлайн 3к и торгаши там сидят везде, вплоть до начальных локацийТам ВЕСЬ Гиран забит торгашами. Вообще весь. Не только на площади, но и в проходах сидят, около магазов и складов - ВЕЗДЕ. На улице не был - но наверняка и там ))) Вот я и думаю, а где народу много - там то как )) По взрослым локациям не бегал - было поздно уже.
3k eto mnogo?Ooну значит ты не играл на оф сервере, где онлайн 3к и торгаши там сидят везде, вплоть до начальных локаций
ладно ладно не будем меряться ээээ, ну понятно чем, сойдемся на "оОчень большом онлайне"3k eto mnogo?Oo
ну значит ты не играл на оф сервере, где онлайн 3к и торгаши там сидят везде, вплоть до начальных локаций
траффик правдо жрет не хило в городах, пока все прогрузит........и мобов порой на всех не хватаетКороче вчера поиграл я на серве megal2.ru - выбрал его потому, что там моя хорошая знакомая играет. Спойл Х5, дроп Х10. Онлайн какой не посмотрел. Прошел первую профу, все дела - собираюсь во взрослую жизь. И тут в Глудине встречаю какого то парня. Он мне — Давно тут?
— Тока седня зарегился
— Держи. И вываливает А-бижу точенную на +3
— Ты чего это? говорю
— Я с серва этого ухожу - народу мало, скучно. А потом еще и персов мне своих отдал. Ну я захожу под его аком и оказываюсь в Гиране. Честно скажу - испытал культурный шок. Там ВЕСЬ Гиран забит торгашами. Вообще весь. Не только на площади, но и в проходах сидят, около магазов и складов - ВЕЗДЕ. На улице не был - но наверняка и там ))) Вот я и думаю, а где народу много - там то как )) По взрослым локациям не бегал - было поздно уже.
траффик правдо жрет не хило в городах, пока все прогрузит........и мобов порой на всех не хватает
уберфермеров*
ага и супер пупер пвпшниками тоже ))) выложи хоть 1 скрин где уберы пвпшатся с райсами в таком же составе как и на этих скринах )Вот уж кто, а Уберсолдатены никогда фермерами не были.