LEO
Уже освоился
ну раньше так и было и ниче нормальноНуу тут утверждать не стану))) Не наблюдала, но если без гвардов то и замки захватывать можно)))
ну раньше так и было и ниче нормальноНуу тут утверждать не стану))) Не наблюдала, но если без гвардов то и замки захватывать можно)))
тихаа....))мда сервер стал нужен только някающим девачкам и тп
жаль...
1.а красивее бв или дк?)девочки-эльфийки - ДК роба
девочки-темноухие - НМ роба
девочки хуманки - любая роба, они только цветом отличаются
девочки-орчихи - любой хэви =D
девочки-гномки - вуден сет
мда сервер стал нужен только някающим девачкам и тп
жаль...
а ты кто такой чтоб ему указывать, Вова?)сервер уже помоему стал ненужен.....
ингвар прекрати печатать газеты и займись серваком уже, либо конкретные ответы на впросы либо выбора просто неостается
Ну почему ж не пойму)) Сама женского пола и люблю все красивое))Например Мадж смотрится на темных и светлых красиво, на людях мне нм нравится))1.а красивее бв или дк?)
3. а что красивее выглядит на них,дк или нм,оч важно)
5. эм..а что эта за сет?)
Shanel
м...мне как бы немного для другого эта нада,врят ли поймешь)
ок нм это очеень хорошо...)терь осталось что лучше смотриться на файтерах хьюман красивее,и на камаельках...)Ну почему ж не пойму)) Сама женского пола и люблю все красивое))Например Мадж смотрится на темных и светлых красиво, на людях мне нм нравится))
ну мы выбор свой сделали, ждем осени....либо выбора просто неостается
вплане геймплея я про это и говорил...сервер уже помоему стал ненужен.....
а ты кто такой чтоб ему указывать, Вова?)
На камаельках както все вышлядит похоже, только цвет меняется, а на файтерах хуман, надо спросить у преисподни, я не помню)ок нм это очеень хорошо...)терь осталось что лучше смотриться на файтерах хьюман красивее,и на камаельках...)
1.а красивее бв или дк?)
3. а что красивее выглядит на них,дк или нм,оч важно)
5. эм..а что эта за сет?)
Shanel
м...мне как бы немного для другого эта нада,врят ли поймешь)
да, меня это дико волнуетпо этому поводу ты хочеш поговорить?
ты сам то для этого серва что то сделал?)если делаеш дело то делай его доконца... как выглядет с сервером то что и требовалось доказать...
если неполучается всё делать правильно с ним то зачем тогда эти мзаниматься?
смысл есть всегда <_<может и нада бы чтото сделать но еслть ли в этом смысл?
прав я был когда говорил "Арри нубас))" - серв щас как бы естьах да.... B) сервера то щас как бы нет)
по этому поводу ты хочеш поговорить?
если делаеш дело то делай его доконца... как выглядет с сервером то что и требовалось доказать...
если неполучается всё делать правильно с ним то зачем тогда эти мзаниматься?
может и нада бы чтото сделать но еслть ли в этом смысл?
ах да.... <_< сервера то щас как бы нет)
прав я был когда говорил "Арри нубас))" - серв щас как бы есть
ну это их дело уже - делать что то с сервером или нет, и никто за них решать это не в правебыло время свободное у админов сервером занимались... нестало времени у админов свободного... результат мы наблюдаем уже месяцев 5
вопросы уважаемые знатоки..?
ну мы выбор свой сделали, ждем осени
......