T-Rex
Пользователь
ААААААААААААААААА...враги качаютсяяя!!!!!!!!!ничего он не закрыт , просто большая часть пользователей не имеет доступа к 172.19.10.
ААААААААААААААААА...враги качаютсяяя!!!!!!!!!ничего он не закрыт , просто большая часть пользователей не имеет доступа к 172.19.10.
кто б знал, у мну все робит
Как я понял это такойже комп тока мошьный!?Я бы подержал но у меня 172.17.19. ...У сервера прописан адрес ручками - по этому даже если веговские сервера не выдают ИП по какой-то причине, то хотя бы подсетка 172.19.10. будет видеть сервак, хотя возможно и с некоторыми тормозами.
Администратор веги пообещал завтра разобраться в проблеме.
Кстати есть у кого желание у себя сервер подержать? Официально разрешено сервер держать тем, кто подключён через оптику (подсеть 172.19.10. и ещё какая-то ) Пишите в личку
Машине адрес нужен а не то, что ты подумал.Как я понял это такойже комп тока мошьный!?Я бы подержал но у меня 172.17.19. ...
И ещё вопрос как я сам буду в инэт выходить если у меня шнурок тока 1 и сам гамать хочу
А из-за чего такие проблемы с сервом!?
насчет еще какой то подсети - какая?У сервера прописан адрес ручками - по этому даже если веговские сервера не выдают ИП по какой-то причине, то хотя бы подсетка 172.19.10. будет видеть сервак, хотя возможно и с некоторыми тормозами.
Администратор веги пообещал завтра разобраться в проблеме.
Кстати есть у кого желание у себя сервер подержать? Официально разрешено сервер держать тем, кто подключён через оптику (подсеть 172.19.10. и ещё какая-то ) Пишите в личку
мда сервак по рукам пускают, дожили
имхо это не подвласто ингвару ) по ряду причин )Ингвар не мучай народ закрывай сразу сервак и все
1 Лучше занялись бы качественной стороной сервака а то уже пвп сервера местной локалки выглядят более работоспособными, чем".. сервер максимально приближенный к оффу".не всё так просто ) на самом деле всё на порядок прощще )
кажется надпись о переезде сервера в новостях была ещё в феврале ) и там было написано что в течении месяца будит известно когда ) прошло пол года - влядея такой информацией становится поятно почему же всё так долго делается )
имхо это не подвласто ингвару ) по ряду причин )
1)жутко печалит , нехватает денег на скачивание апдейта ? дак скажите думаю не 1 человек откликнется ведь на самом деле пвп серваки уже давненько обогнали Кевовский по работоспасобности....1 Лучше занялись бы качественной стороной сервака а то уже пвп сервера местной локалки выглядят более работоспособными, чем".. сервер максимально приближенный к оффу".
2 Устроили тут демагогию " ведутся переговоры с администрацией о проведении рестартов" это че совет безопасности ООН? плевый вопрос неможете решить.
на самом деле это не проблема, есть планировщик задач виндов, можно написать скрипт для рестарта компа, в конце концов если совсем лень изобретать в инете можно найти средства для этого, да я уверен у того же малокософта наверняка должны быть доп.надстройки для автоматизации. Было бы желание ....2)с рестартами совсем беда .....
Обогнали? скилов 81 нету, заточки на атрибут оружия/брони тоже невидно, даже некоторых скилов нет....1)жутко печалит , нехватает денег на скачивание апдейта ? дак скажите думаю не 1 человек откликнется ведь на самом деле пвп серваки уже давненько обогнали Кевовский по работоспасобности....
2)с рестартами совсем беда .....
Мой "юный друг" Хочу сообщить тебе что на Кеве и 79 скилы не у всех классов есть , осад нет т.к. сервер несправляется с огромным количеством гвардов , пвп 2 пати на 2 пати вообще фантастика....Обогнали? скилов 81 нету, заточки на атрибут оружия/брони тоже невидно, даже некоторых скилов нет....
Везде одно и то же... Однако ни на одном пвп нету толком онлайна, осад нормальных две пати на две тоже не дождёшься... на мой взгляд L2inga будет всё же получше.
добавлю: если скилы и есть то нет дропа/продажи итемов для их изучения, и нет гарантии что они не будут в пассивах и вообще работают, а пвп на природе это в первую очередь лаги, а про осады вобще молчу, последнего раза хватило. А давайте вспомним про проблемы расы Камаелей, там вобще караул. Про Олимп вобще без коментариев и список этот можно дополнять и дополнять. Года полтора назад сервером действительно занимались, когда проблема освещенная в разделе "Технический" оперативно решалась в течении 2-3 дней либо Администрация отписывалась по ней, но тем не менее работы велись, а сейчас что? "Технический" просто можно убрать, смысла там постить нет.Мой "юный друг" Хочу сообщить тебе что на Кеве и 79 скилы не у всех классов есть , осад нет т.к. сервер несправляется с огромным количеством гвардов , пвп 2 пати на 2 пати вообще фантастика....
Я давно играю на этом сервере, кстати он начал оживать.И осады проводятся,правда без гвардов, и ганг последнее время оч даже ничего)Так,серв нормальный, играть стало интересно В игре мой ник Стелла :lol:ты сколько на нем играешь? )))
ааа это значит без гвардов было в последнюю осаду? в Гиране лично наблюдал ораву.)))И осады проводятся,правда без гвардов, и ганг последнее время оч даже ничего)
Нуу тут утверждать не стану))) Не наблюдала, но если без гвардов то и замки захватывать можно)))ааа это значит без гвардов было в последнюю осаду? в Гиране лично наблюдал ораву.)))