Lineage ][

Abyss

Пользователь
А что плечо первое всего?
Заморачиваться уже не охото с дино, 83 на носу, кач в ците шустрый, апнем хилов переедем в места поуютнее. Присматриваюсь к верпесу, темболее он с фринты падает. Пати не последнее место занимает в CC, сам фринту вожу. Шанс того, что что-нибудь придется и мне довольно велик. Коплю камушки атрибута и EAS, чтобы по возможности сразу забить сет.
А дино пока для пве, норм дарк и файр резист, остального только по 60. Все равно продать придется за бесценок, потому не вижу смысла его бустить.

ƒ ® £ †

Новичок
Заморачиваться уже не охото с дино, 83 на носу, кач в ците шустрый
Я предпочел Дино сет со вторым плечом вместо Дестино на СвСа. в ците експ фигня, там хороший фарм для какой нибудь смешанной пати с хорошим арчером. Но експится и/или фармить нужно в Тулли на 4ом этаже. Или, что лучше, дуо експ с Тиром/дестром в ГЦ под фулл баффом, включая ПП83.
Иначе, когда твой чар будет вот таким:
Посмотреть вложение 135177 или Посмотреть вложение 135178
ты будешь уже старым и никому не нужным. Забей на Л2 молодым.

Вложения

• Shot00039.jpg
    Shot00039.jpg
    232.4 KB · Просмотры: 133
  • Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    365.4 KB · Просмотры: 140

ches1kpwnz

Пользователь
Я предпочел Дино сет со вторым плечом вместо Дестино на СвСа. в ците експ фигня, там хороший фарм для какой нибудь смешанной пати с хорошим арчером. Но експится и/или фармить нужно в Тулли на 4ом этаже. Или, что лучше, дуо експ с Тиром/дестром в ГЦ под фулл баффом, включая ПП83.
Иначе, когда твой чар будет вот таким:
Посмотреть вложение 135177 или Посмотреть вложение 135178
ты будешь уже старым и никому не нужным. Забей на Л2 молодым.

Вадиг отдай баюма обратно хозяйке и все остальное тож :D Вадиг понта нету в ЛЮБОЙ шмотке кроме 4 вещей. Тарас, Валик, уник шмот(+10+11+12 и тд ) и "рисованном счатье РОА. Все остальное можно купить не потратив ни копейки имея начальный капитал. Дай мне 1ккк я через 10 дней сделаю тебе 2. Поверь мне я получил таким образом не 1 штуку бачей просто мониторя рынок и имея в аське 50+ трейдеров все.

ƒ ® £ †

Новичок
Вадиг отдай баюма обратно хозяйке и все остальное тож :D Вадиг понта нету в ЛЮБОЙ шмотке кроме 4 вещей. Тарас, Валик, уник шмот(+10+11+12 и тд ) и "рисованном счатье РОА. Все остальное можно купить не потратив ни копейки имея начальный капитал. Дай мне 1ккк я через 10 дней сделаю тебе 2. Поверь мне я получил таким образом не 1 штуку бачей просто мониторя рынок и имея в аське 50+ трейдеров все.

Тебе 1ккк дать? Верни, гад, мой БВ хэви сет и соул бов которые ты стырил с Владом! :D Это так-проверка на твою память.
А если серьезно, у меня есть более серьезные, научно обоснованные способы зарабатывания денег.

ches1kpwnz

Пользователь
от нечего делать :D до этого 2 Фреи обычными точками фейл на 4 и на 5. 17 берфес колец точил из 17. Из 17 колец 5 колец точнул на +5. Из 5 на +5 получил 2 на +6. Остальные 12 фейл на +4 +5. :D

Вложения

• 33333333.jpg
    33333333.jpg
    699 KB · Просмотры: 64

kudr

Пользователь
занудный эвент заставил улыбнуться на фринте))) вот такой вот горшок оказался под фринтой))

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    240.2 KB · Просмотры: 51

Abyss

Пользователь
удачный поход на фринту. мегодроп :D

Вложения

• Shot00134.jpg
    Shot00134.jpg
    285.9 KB · Просмотры: 61
  • Shot00135.jpg
    Shot00135.jpg
    521.5 KB · Просмотры: 69

ches1kpwnz

Пользователь
1 Лук ушел сами видите куда :D
2 Новое окошко :D

Кстати вчера точнул маг бтант ы84 на +6. Zeus начал спамить в пм и вентру что купит +7, инстинкт прислал даж камень модификации ы ранга нахаляву. Все ожидали третьего маг ствола на +7 на сервере. НО фейл и все расстроились :D

Вложения

• 123321.jpg
    123321.jpg
    498.8 KB · Просмотры: 77
  • 4455.jpg
    4455.jpg
    607.4 KB · Просмотры: 74

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
не про серьгу разговор))
<вырезано>. В жизни не видел более тупого ивента. Уже даже на осадах в замках лаги тупо от 400++ зерга и от примерно такого же количества этих вонючих животных, засумоненных в тронном.

kudr

Пользователь
/вырезано/ В жизни не видел более тупого ивента. Уже даже на осадах в замках лаги тупо от 400++ зерга и от примерно такого же количества этих вонючих животных, засумоненных в тронном.
а у нас и без тигров на подходе к годдарду весь зерг наблюдал слайд-шоу))

PaCKPaCKa

Пользователь
миб как всегда разобрался в сути вопроса =)))) к слову так сказать - молоко не кенселяется стил дивинити - О БОЖЕ МОЙ НЕТ! ОН РАСКРЫЛ СЕКРЕТ!!! ведь это тока лоулвл на спотах без нубобафа на 76+ под банками пвп с СБ? ведь так? да и я не видел никого 82+ из тех кто достал веспер ствол себе был бы крайне расстроен =) хотя возмжно просто миб очень много ест....

Сверху