ВерпесНа берсе венера или верпес так смотрится?
В ПВЕ сетеP.S.:моя прелесть...
ВерпесНа берсе венера или верпес так смотрится?
В ПВЕ сетеP.S.:моя прелесть...
А что плечо первое всего?На берсе венера или верпес так смотрится?
P.S.:моя прелесть...
Заморачиваться уже не охото с дино, 83 на носу, кач в ците шустрый, апнем хилов переедем в места поуютнее. Присматриваюсь к верпесу, темболее он с фринты падает. Пати не последнее место занимает в CC, сам фринту вожу. Шанс того, что что-нибудь придется и мне довольно велик. Коплю камушки атрибута и EAS, чтобы по возможности сразу забить сет.А что плечо первое всего?
Я предпочел Дино сет со вторым плечом вместо Дестино на СвСа. в ците експ фигня, там хороший фарм для какой нибудь смешанной пати с хорошим арчером. Но експится и/или фармить нужно в Тулли на 4ом этаже. Или, что лучше, дуо експ с Тиром/дестром в ГЦ под фулл баффом, включая ПП83.Заморачиваться уже не охото с дино, 83 на носу, кач в ците шустрый
Я предпочел Дино сет со вторым плечом вместо Дестино на СвСа. в ците експ фигня, там хороший фарм для какой нибудь смешанной пати с хорошим арчером. Но експится и/или фармить нужно в Тулли на 4ом этаже. Или, что лучше, дуо експ с Тиром/дестром в ГЦ под фулл баффом, включая ПП83.
Иначе, когда твой чар будет вот таким:
Посмотреть вложение 135177 или Посмотреть вложение 135178
ты будешь уже старым и никому не нужным. Забей на Л2 молодым.
Вадиг отдай баюма обратно хозяйке и все остальное тож Вадиг понта нету в ЛЮБОЙ шмотке кроме 4 вещей. Тарас, Валик, уник шмот(+10+11+12 и тд ) и "рисованном счатье РОА. Все остальное можно купить не потратив ни копейки имея начальный капитал. Дай мне 1ккк я через 10 дней сделаю тебе 2. Поверь мне я получил таким образом не 1 штуку бачей просто мониторя рынок и имея в аське 50+ трейдеров все.
занудный эвент заставил улыбнуться на фринте))) вот такой вот горшок оказался под фринтой))
Тупой задротский ивент с тиграми и ректальными свечами для них. Только для лоулвл, или соло игроков.лол) че за эвент?)
Серьга же вроде дропнулась? :unsure:удачный поход на фринту. мегодроп
не про серьгу разговор))Серьга же вроде дропнулась? :unsure:
<вырезано>. В жизни не видел более тупого ивента. Уже даже на осадах в замках лаги тупо от 400++ зерга и от примерно такого же количества этих вонючих животных, засумоненных в тронном.не про серьгу разговор))
а у нас и без тигров на подходе к годдарду весь зерг наблюдал слайд-шоу))/вырезано/ В жизни не видел более тупого ивента. Уже даже на осадах в замках лаги тупо от 400++ зерга и от примерно такого же количества этих вонючих животных, засумоненных в тронном.