Lineage ][

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
MIB +20%. Оскорбления, завуал
Но по сути только 10%, ибо уже 100 и бан

EsQire

Новичок
миб как всегда разобрался в сути вопроса =)))) к слову так сказать - молоко не кенселяется стил дивинити - О БОЖЕ МОЙ НЕТ! ОН РАСКРЫЛ СЕКРЕТ!!! ведь это тока лоулвл на спотах без нубобафа на 76+ под банками пвп с СБ? ведь так? да и я не видел никого 82+ из тех кто достал веспер ствол себе был бы крайне расстроен =) хотя возмжно просто миб очень много ест....
Эвент неочень, с тыквами был куда лучше

husKar

Пользователь
Возникла проблема ( вторая строка скилов ни работает , цыфры ( 1..9 )итд. тока F1-F12 , возможно ето как то решить?)

Manyak

Активный пользователь

ches1kpwnz

Пользователь
раскройте мне тему SSD винтов и их влияние на fps. Щас так скажем не с самой УГ тачкой мру от низкого fps. i7 - 930 и на масс эвентах просто жесть просадки фпс.

mkt41

Пользователь
раскройте мне тему SSD винтов и их влияние на fps. Щас так скажем не с самой УГ тачкой мру от низкого fps. i7 - 930 и на масс эвентах просто жесть просадки фпс.
Высокая скорость чтения\записи. Не обязательно убиваться на ССД, можно взять к примеру WD VelociRaptor - серверный винт со скоростью записи\чтения данных 300 мбпс, 10000 рпм и номинальным откликом при работе 4 мс за 6+ к рублей 350Гигабайт (в ДНС Челябинск). ССД например со скоростью чтения\записи 250\150 мбпс стоит там же 12к рублей(30 гигабайт), но там отклик ниже. Для лодвы не так критичен ССД, гораздо лучше будет взять серверный VP от WD. ФПС не изменится, но "тормаза" уйдут(там весьма не хилый обьем данных винт переваривает, побольше чем ССД).

PaCKPaCKa

Пользователь
я может чето не понимаю но причем тут фпс(фреймпер секонд) и и время чтения запись на винт? на фпс влияют видео память проц. а винт это так. на 4м месте. нет конечно чем быстрее порц получит данные на обработку тем быстрее появится следующий кадр. но, извините меня, какой бы быстрый не был бы винт в работе с графикой вы будите опираться всегда на проц видео и память. вы же с базами данных работаете, где важна скорострельность винтов. пусть у вас будит хоть рейд массив из 5 десятитысячнеков вы не прыгните по скорости обработки данных чем это позволяют память и проц. в то время как имея большую скорострельную память скажем на 1600 мгц. 4х ядерный проц на 1333 мг фсб, квадро сли видеокарты, можно очень прилиных fps получить, кстати все тени, шейдеры, скглаживания так же влияют на производительность, и чем выше разрешение тем больше надо обработать информации. и вот только ненадо говорить что 2.5" винты быстрее потому что диск меньше по диаметру и от дорожки к дорожке быстрее двигаются головки.

пс а еще у ла плохой движок и морально устаревший. некоторые вещи там можно было бы переделать. да и вообще сменить движок полностью. хотя проще в аион податься, или теру дождаться, или проект в13 (что собственно лично я и делаю)

ппс у меня вот южный пропускает всего 50 метров в секунду. хотя винты расчитаны на 3 гига. и хоть что делай быстрее проц инфу получать с винта не будит.

mkt41

Пользователь
я может чето не понимаю
Оно видно. Это как говорить "у меня канал 3 мб/сек на 3G модеме я легко могу играть в мморпг". ФПС тут при том, что ches1kpwnz заметил факт низкой производительности при высоком ФПС(низкого фпс я там не увидел). А тот же серверный винчестер(бюджетный вариант), или ССД с более низким откликом повышают производительность более быстрой подгрузкой текстур и остального файлового шлака из клиента. Советую внимательно отнестись к курсу " Архитектура ЭВМ".

ches1kpwnz

Пользователь
давайте по самому простому пути пойдем. У меня есть желание разобраться в проблеме поэтому собственно и решил отписать.
1 - Конфига тачки:
- Core i7 - 920 работает в штатном режиме.
- radeon 5850
- 2x3 gb Corsair XMS3 1600Mhz
- gigabyte UD5
- WD 1tb 7200/32 метра кэша
- Windows 7 x64 ultimate

Интернет канал + прокси все стабильно провайдер не в Снежинске.

Вчерашний пример - Баюм. примерно 250-300 человек. 5-6 фпс. играю на 1680х1050 специально на лоу дитейл. Чтобы норм норм бегать на данных фпс необходимо камеру уткнуть в пол чтоб вся масса юнитов не была показана на экране. Как поднять фпс до играбельного ? Я хз

гуру папики сказали что от проца используется 1 ядро из - за чего тачка и показывает такой фпс. Грят проц гнать надо.

PaCKPaCKa

Пользователь
разве у и7 1 ядро? оО. а что в ла текстуры настолько сильно сжаты и много весят что полсностью сжатый клиент ужимается в 2 (!) раза зипом? я для игр сделал выбор впользу Нвидии. если бы у меня не стоял вопрос денег я бы выбрал quad sli на gtx 460+.

mkt41

Пользователь
л2 работает с 1 ядром. остальные 5 от i7 бездействуют.
Все верно. л2 рендерит всего 1о ядро, и тут чем выше частота - тем больше фпс, и ядра нахрен не сдались.5-6 фпс это конечно же жутко. Разве у 930 нет авторазгона при нагрузке? Или это только у более старших моделей? Гони вобщем по фсб как минимум.

mkt41

Пользователь
не шарю чо где жать :D

кто напишет гайд тому пирожок :D
Turbo Boost включен? С ним поидее для 1го ядра 2 авторежима: 1 шаг - +133 МГц для одного активного ядра, 2 шаг - +266 МГц для одного активного ядра, но тоже мало. Управляется системой, должен быть включен в биосе по дефолту.

По поводу разгона: самый безопасный способ это разгон по FSB шине. Осуществляется из биоса. Просто так сказать "где что тыкать" - сложно. Версию биоса и сам биос знать надо.

Сверху