SkyWalker
Активный пользователь
гавнобаф
+1
снимите с себя все что на вас есть посмотрите п.атак, он дает от этой п.атаки 5%
гавнобаф
думаешь, что ты Америку открыл?+1
снимите с себя все что на вас есть посмотрите п.атак, он дает от этой п.атаки 5%
ну если так как написал скай, то америку может он и открыл) бонусы от баффов перемножаются, так что нифига они базовыми статами не оперируют как ты сказалдумаешь, что ты Америку открыл?
вообще то все баффы оперируют именно базовыми статами.
да и что ты имеешь ввиду под "всем"? шмот с пушкой в это "всё" входят?)
ну если так как написал скай, то америку может он и открыл) бонусы от баффов перемножаются, так что нифига они базовыми статами не оперируют как ты сказал
думаешь, что ты Америку открыл?
да и что ты имеешь ввиду под "всем"? шмот с пушкой в это "всё" входят?)
это не скилл такой, это все баффы на крит рейт так работают, они считают от базового показателя (коэффициента декса*крит оружия)вообще то почти все баффы плюсуются и не исходят от базовых показателей так же как и некоторые скилы, но существуют и такие как статичные исходящие только от базовых (например контр критикал который береться с саба +30% с шансу крита(увеличивает не от текущего а от базового показателя поэтому не шибко крутой на некоторых профах)
ваще то это тогл\тригер(не помню как правильно) скилэто не скилл такой, это все баффы на крит рейт так работают, они считают от базового показателя (коэффициента декса*крит оружия)
к чему это заявление? я знаю что этоваще то это тогл\тригер(не помню как правильно) скил
ты сказал что это не скил а я говорю что скилк чему это заявление? я знаю что это
это не скилл такой ОСОБЕННЫЙ, так работают все скиллы что изменяют крит рейтиы сказал что это не скил а я говорю что скил
ну вот что и требовалось доказать))что есть скилы\бафы которые работают только по базеэто не скилл такой ОСОБЕННЫЙ, так работают все скиллы что изменяют крит рейт
ты опять таки не понял, все что с крит рейтои оперирует работает по базе, все остальное нет. не припомню таких баффов, которые бы работали по базе других статов. и ничего мы не доказывали. просто сказали что скай и шушук не правы)ну вот что и требовалось доказать))что есть скилы\бафы которые работают только по базе
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=474141
так же обменяю мои WMR на ваши рубли...так же ВТС адену на кадмусе
аська 63два34156два
Про мечты на счет адена хз, мечты у всех всегда были об этом...
о чем мечты? о флагах D или продать свой очко ozonni\instict'y ?Про мечты на счет адена хз, мечты у всех всегда были об этом...
Твои мечты о массовых пвп с обсосами 1 нюковыми)))))(судя по скрину) А если намек про очко ко мне, то я продал не ozonni/instincty а нагибаторам с ильмора Ж)о чем мечты? о флагах D или продать свой очко ozonni\instict'y ?
намек был о массовых пвп...
продал - молодец... эта игра больше не интересует, все осталось в прошлом...Твои мечты о массовых пвп с обсосами 1 нюковыми)))))(судя по скрину) А если намек про очко ко мне, то я продал не ozonni/instincty а нагибаторам с ильмора Ж)
Проданоhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=474141
проданотак же ВТС адену на кадмусе
аська 63два34156два