Lineage ][

Брэнд

Активный пользователь
+1

снимите с себя все что на вас есть посмотрите п.атак, он дает от этой п.атаки 5%
думаешь, что ты Америку открыл?
вообще то все баффы оперируют именно базовыми статами.
да и что ты имеешь ввиду под "всем"? шмот с пушкой в это "всё" входят?)

kudr

Пользователь
думаешь, что ты Америку открыл?
вообще то все баффы оперируют именно базовыми статами.
да и что ты имеешь ввиду под "всем"? шмот с пушкой в это "всё" входят?)
ну если так как написал скай, то америку может он и открыл) бонусы от баффов перемножаются, так что нифига они базовыми статами не оперируют как ты сказал

Брэнд

Активный пользователь
ну если так как написал скай, то америку может он и открыл) бонусы от баффов перемножаются, так что нифига они базовыми статами не оперируют как ты сказал

да?
хм, ну ладно)
как хорошо, что я в линейдж не играю))

Abyss

Пользователь
теоретики вы :rolleyes:
смотрим как есть на самом деле... прибавка по атак спид не статична и растет по мере увеличения количества бафов, повышающих атак спид...
С П. атак все также
вот вам и говнобаф, дающий больше, чем бонусы сетов, которые так популярны (дк (л), драконик, дестино)

Вложения

• Shot00099.jpg
    Shot00099.jpg
    429.6 KB · Просмотры: 65
  • Shot00100.jpg
    Shot00100.jpg
    414.7 KB · Просмотры: 60

Alximuk

GM Star Wars
вообще то почти все баффы плюсуются и не исходят от базовых показателей так же как и некоторые скилы, но существуют и такие как статичные исходящие только от базовых (например контр критикал который береться с саба +30% с шансу крита(увеличивает не от текущего а от базового показателя поэтому не шибко крутой на некоторых профах)

kudr

Пользователь
вообще то почти все баффы плюсуются и не исходят от базовых показателей так же как и некоторые скилы, но существуют и такие как статичные исходящие только от базовых (например контр критикал который береться с саба +30% с шансу крита(увеличивает не от текущего а от базового показателя поэтому не шибко крутой на некоторых профах)
это не скилл такой, это все баффы на крит рейт так работают, они считают от базового показателя (коэффициента декса*крит оружия)

kudr

Пользователь
ну вот что и требовалось доказать))что есть скилы\бафы которые работают только по базе
ты опять таки не понял, все что с крит рейтои оперирует работает по базе, все остальное нет. не припомню таких баффов, которые бы работали по базе других статов. и ничего мы не доказывали. просто сказали что скай и шушук не правы)

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован

Prompt

Пользователь
о чем мечты? о флагах :DD или продать свой очко ozonni\instict'y ?
намек был о массовых пвп...
Твои мечты о массовых пвп с обсосами 1 нюковыми)))))(судя по скрину) А если намек про очко ко мне, то я продал не ozonni/instincty а нагибаторам с ильмора Ж)

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Твои мечты о массовых пвп с обсосами 1 нюковыми)))))(судя по скрину) А если намек про очко ко мне, то я продал не ozonni/instincty а нагибаторам с ильмора Ж)
:rolleyes: продал - молодец... эта игра больше не интересует, все осталось в прошлом...
меня и эту игру связывает пока только 1-о - владелец чара на данный момент - я :rolleyes:

Сверху