ches1kpwnz
Пользователь
2k$ дрянь Сема )стока ак +11 стоит :wacko:
Вот ты скажи мне как ты в фоге столько стоишь по идее должны тупо приходить маги или еще кто и гнать тебя в щею со спота Похоже где то ныкаешься...Сегодняшний дроп из ФоГ :lol:
Спойлер с копьем рулит, за 5 часов примерно 600 КЛ, 30 кусков на тунику династии, сотни кусков на всякую Ы броньку, десяток Ы заточек на броню :lol:
Ну и вкачал гному и шилке по 10% на 80 уровне, да еще профету полтора уровня до 74...
Ща готовлюсь к эпическому крафту икар трезубца или двуручника, смотря на что раньше куски наберутся :wacko:
Вот ты скажи мне как ты в фоге столько стоишь по идее должны тупо приходить маги или еще кто и гнать тебя в щею со спота :wacko: Похоже где то ныкаешься...
P.S. Удачи с крафтом трезубца :lol:
хех, чья очередь получать закена? ваша? или всетаки придется отдать?Оп-оп... скам засчитан :wacko:
для чего свсу фринта? кидать сало по быстрому откату и всe? :wacko:
да только ты о кеве тут и спрашиваешь )
Win 7 x64 Enterpise финальный оффициальный релиздай угадаю, заломанная постбета с отключенной службой рабочая станция?))
че неужели дес.мон от аиона подсовываешь каждый раз? :lol: официально фрост ла2 не поддерживает на вин7х64Win 7 x64 Enterpise финальный оффициальный релиз
Рабочая станция включена
батник написал... само подсовывается )че неужели дес.мон от аиона подсовываешь каждый раз? :lol: официально фрост ла2 не поддерживает на вин7х64
интересно, ты в виде кого выступаеш? кажется скорее всего писюкатый балалайщик, только ты на такой ник способен Dвот бывают и такие )
писюкатый балалайщик (22:27:42 8/02/2010)
ку
доставил спс )
у меня режим такойНормальные люди спят в 4:23, а не пытаются поиграть в пиксели.
или надо написать было: In Innova we trust!