Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
осталось сфэйлить шапку щит дубину ну и сет дино бижи )
кстати удобно с новой мышкой играть? а то 17 дополнительных кнопок это уже как маленькая клавиатура на мышке

Ну до фейла икарусов я еще не дорос, а бижу проще купить, она падает пачками и стоит копейки.
Мышку пока осваиваю, надо продумать что куда распихать и научиться макросы писать :D

LEO

Уже освоился
1. Сбор на квестового босса
2. Красота...
3. Гном-берсерк, как и положено :D
4. Местный транспорт
5,6. Моя скромная дешевая комнатка в гостинице :D
ты там потихоньку начинай поляну готовить, столы составлять, оливье стругайте)))

Manyak

Активный пользователь
В консту требуются бишь и свс - Руофф( Кадмус) , все подробности в пм

SkyWalker

Активный пользователь
Согласен с Tibbledorf. Я вот вообще фул чек не делал, у меня оленей не видно) понаставят их не пройти нигде..

Prompt

Пользователь
Оружие фигня, атрибут дает больше. А вот рубашки это неплохо, неплохо. Но корзины реально бесят. Так что с нетерпением жду окончания :D .
Ну смотря кому фигня, а кому и нет. не всем нужен атребут на каче или пвп.

Prompt

Пользователь
Ну разве что баферам/хилерам не нужно, тем действительно важнее выжать чистую м.атаку.
По такому поводу спецом взял. Арка +9 считай что с СА акум+ кларити 15%честно говоря редкость, меньше чем на 12 раньше не вытаскивал.Простой пример в ПВП солянок за рб сжог пати конкурентов всю ману с 5 нюков(БП 80 твинк) и болт я клал на атребуты=))

Вложения

• Shot00003.JPG
    Shot00003.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 94

Tibbledorf

Уже освоился
По такому поводу спецом взял. Арка +9 считай что с СА акум+ кларити 15%честно говоря редкость, меньше чем на 12 раньше не вытаскивал.Простой пример в ПВП солянок за рб сжог пати конкурентов всю ману с 5 нюков(БП 80 твинк) и болт я клал на атребуты=))

Ну о чем я и говорил.
Эх, на что бы слить очередные 120кк... :D

Dobby

Пользователь
Пару скринов с астериоса х5 :D

Вложения

• _____1.JPG
    _____1.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 68
  • _____2.JPG
    _____2.JPG
    144.2 KB · Просмотры: 77
  • _____3.JPG
    _____3.JPG
    111 KB · Просмотры: 76

ches1kpwnz

Пользователь

/вырезано/ твинк ?

завуалированный мат, +10%

ƒ ® £ †

Новичок
Тибл, ты проклят.
Статистика крафта восьми Ы80 сетов: 4 - хэви, 2 - робы и 2 - лайта. На все 2-3 фейла концов, и один рарный Ы80 хэви сет.
затея с дестром на сабе с хорошм эквипом-лучше сразу зеленого твинка делай :lol:

ЗЫ WTS Холл Икара, чистый.

Сверху