4eJIoBeK
Пользователь
именно поэтому они в каждом посте с пеной у рта доказывают что руофф рулит а остальные серверы УГ? :huh:покупай сертификаты ну руофе и играй - не плати рубли...
на Офах играют сеьезные люди :lol:
именно поэтому они в каждом посте с пеной у рта доказывают что руофф рулит а остальные серверы УГ? :huh:покупай сертификаты ну руофе и играй - не плати рубли...
на Офах играют сеьезные люди :lol:
вахаха! зачот)именно поэтому они в каждом посте с пеной у рта доказывают что руофф рулит а остальные серверы УГ? :huh:
а где играют серьезные люди?Кто где хочет, тот там и играет, не вижу смысла перетирать это. Про серьезных людей - спс, поржал.
МИБ то?) не такие люди тока 3.14здят о играх и читают мудрые форумыа где играют серьезные люди?
а где играют серьезные люди?
да вот не факт как раз не фактСерьезные люди в игры не играют.
Ты перепутал с евро оффом, но ничего я тебя поправил.именно поэтому они в каждом посте с пеной у рта доказывают что руофф рулит а остальные серверы УГ?
Смотря зачем ты играешь в ла
если фан то пвп сервер
если делать нех то кев
если ты готов доказать что ты гуру ла2 то вали на руоф
а фришки с маленькими рейтами в какую категорию попадают???
на кеве бред играть. на руоффе без па не катит, я не хочу по 300 рублей в месяц за игру выкладывать. Онлайн хороший сервер меня устраивает.
п.с. Чито делать на кеве не интересно с 50 онлайном мда...) разгуляешся)) кев называется зделай сам) если кому не понятно Лс )
п.п.с В чом смысл этого перевода? гугл в помощ некакой перевод в игре ненужен вся инфа лежит в инете как налодони..)
ахаха, зачетМИБ то?) не такие люди тока 3.14здят о играх и читают мудрые форумы
Киря, вот именно этим ты и занимаешься - как всегда пустозвонишь.МИБ то?) не такие люди тока 3.14здят о играх и читают мудрые форумы
Точно.Серьезные люди в игры не играют.
насчёт ПА. насколько я понимаю 300р для работающего человека это не так и много, если вот например взять меня то 300р для меня это 3 дня не попить пиво. то есть эти 300р все равно уйдут куда нибудь. да и потом у вас там насколько я знаю что то типо ПА тоже есть и уверен ты его покупаеш, так в чем смысл?
насчёт перевода заморил конечно, вот я те буду дни напролет в гугле переводить всякую хрень, делать мне больше нечего
Никто не ещё не замочил рейда на грации, не реализован он ещё вроде.а на хантере х55 кто нить видел в продаже камни 150+ ????
У нас на х5 включали грацию. Есть пушки уже 150+ атрибута)))Никто не ещё не замочил рейда на грации, не реализован он ещё вроде.
пакупаю ) тока он стоит не 300р а в Аденах) в этом и есть смысл. Насчет работы я не работаю ещо.
п.с. Ты меня неправильно понел. Тебе что важен перевод квеста ? или скила какогото, паясни смысл твоего панимания перевода в л2.
Рас уж так пашло может вы мне скажите скока надо выложить за Па в аденах. на руоффе.глянь что написано в самом верхнем посте Мириама на этой страницы насчёт ПА на руофе "за Рубли"