SkyWalker
Активный пользователь
Рас уж так пашло может вы мне скажите скока надо выложить за Па в аденах. на руоффе.
на вайтреле по 30кк продают, можно и за 19 найти...
Рас уж так пашло может вы мне скажите скока надо выложить за Па в аденах. на руоффе.
ну как я представляю себе на рейтах х1 это немалая сумма)на вайтреле по 30кк продают, можно и за 19 найти...
Киря, вот именно этим ты и занимаешься - как всегда пустозвонишь.
Ага посты набиваю мб медаль дадут
для ПП 76+ это 10 минут поторговать бафом..ну как я представляю себе на рейтах х1 это немалая сумма)
Лука самого по себе ничего не спасет смирись Ж)эм вот такой вопрос к знатокам, если я буду сабы брать и с них скилы брать на М деф, на Гр М деф, элементал протекш, от маг крита меня ,темного лука это спасет??
ФР врядли спасет. Лукарь сильный, но дохлый ппц(эх дану вас пойду на ДД спрошу у умных людей)
Кадмус - стоимость ПА (1к монет фогей) = 30-34ккРас уж так пашло может вы мне скажите скока надо выложить за Па в аденах. на руоффе.
и ВАпче развели тут бадягу. Пословица есть такая: Кто как хочет тот так и дрочит. =)
средняя сумма, на больших лвлв 80+ это очень маленькие деньгину как я представляю себе на рейтах х1 это немалая сумма)
вам везет... бери болше сертификатов, потом будеш продавать, цены на них у вас вырастутна Эстусе 15кк
30кк за 10 минут бафом не наторгуеш, даже задень...(лвл ПП неважен)для ПП 76+ это 10 минут поторговать бафом..
а для спойла уж вообще молчу
спасет от мобов... тебе все это даст не более 100 М дэфа... точно незнаю, но в алли этим не очень довольны, хотя... хз читай ниже...эм вот такой вопрос к знатокам, если я буду сабы брать и с них скилы брать на М деф, на Гр М деф, элементал протекш, от маг крита меня ,темного лука это спасет??
+1 , берс ногебат в соло маг пакберс ногебает
ДД сраный пиарщик...эх дану вас пойду на ДД спрошу у умных людей)
2 сварог писал выше постом "Лукари говно" (Лукарь Слабый*, но Дохлый ппц)ФР врядли спасет. Лукарь сильный, но дохлый ппц(
А поновее есть мувики?=)) а то интерлюд мине не надо)www.goha.ru там есть
на тот же самый YouTube зайдиА поновее есть мувики?=)) а то интерлюд мине не надо)
если внимательней посмотреть, можно и грацию + там найти )А поновее есть мувики?=)) а то интерлюд мине не надо)