Тогда вам сюда:Хм ну денег я не собираюсь тратить, а так хотелос бы посмотреть хотябы что такое исправно на 100% работающий сервер...
www.lineage2.com
Но уж точно не на Руофф.
Тогда вам сюда:Хм ну денег я не собираюсь тратить, а так хотелос бы посмотреть хотябы что такое исправно на 100% работающий сервер...
Как приконнектится к внешнему серверу?
Стандартный клиент подойдёт?
А чем он плох, если придерживаться моих целей?Тогда вам сюда:
www.lineage2.com
Но уж точно не на Руофф.
хм, а можеш подскозать сайт сервера, с большим онлайном(что бы бесплатно)на сайте сервера есть спец. патч который надо установить
хм, а можеш подскозать сайт сервера, с большим онлайном(что бы бесплатно)
тем, что он им не соответствуетА чем он плох, если придерживаться моих целей?
theAbyss.ruНу подскажите какой ни будь внешний пвп сервер..
Внесу еще чуток неразберихи :lol:
ФС может заменить своего сумона волком (как и любой другой сумонер). Все скилы сумонеров на него распространяются.... УД с том числе. Разве что трансфер пэйн не робит.
Меня тут же обвинят что мол бред это. Сравните статы волка начиная с 55го (когда он станет большим) естественно в ТОП эквипе с соответствующего уровня суммоном. Волк выигрывает... основное отличие в критикал - он как у войнов.
Но не все так просто. Есть свои нюансы, из-за которых мало кто сможет докачать волка до 70уровня. =)
/discuss :lol:
А по теме того что тут понаписали про суммонеров. Соглашусь только с бабкой ежкой, фессом и раскраской.
А в чем, собственно, нюансы?
Сейчас волк 64 лвл, сначала качал в камалоках, потом со всей бандой спойлеров.
Шилка+спойл+волк вырезают большую комнату в катах 60+ начиная с 58 лвл, полный нон-стоп на своих бафах и бутылках. Зубы и броня 2-е снизу, больше пока опасно брать, ибо сразу на него мобы слезать будут.
Онлайн у меня небольшой, но с ПА, естественно.
Ну на Гохе любят сферических коней в вакууме разводить :lol:
В реальной жизни, особенно на руоффе, все гораздо проще.
До 55 лвл качаешь в камалоках (соло и пати) и таская за собой, с 55 лвл покупаешь 1-е или 2-е оружие и бронь, и получаешь зверя с атакой под 1к.
Спойлеру такой зверь маст хэв, +шилку в пати. За счет вампирика, благословления крови и заливки маны спокойно качаешься и спойлишь в катах.
В молитвенном некрополе на 58+ это уже дает 4-5кк в час (вчера дало 5кк за 10 минут :lol: ).
Еще один плюс волка в том, что он может пить бутылки хаста, ГХП и т.д., что сильно повышает его живучесть.
А ты сам то пробовал или теоретик?волк окупает себя очень быстро и ускоряет спойл раза в 2 а то и больше.а ты скоко на волка то потратил?)питание + броня.! ты бы и без волка с шилкой норм был :lol:Нуб баф на этом лвле никто не отменял
попробуй програмку user gate . только она платная несложная. думаю разберешься если надо. в инете ест ломалки к нейхммм... неужто из вышеприведеного потока сознания не вытекает логичного вопроса !? :lol:
Ладно, извиняюсь
Хочу одновремено играть на обоих компах в линейку на кевовском серваке.
Точнее, чтобы второй комп для начала соединился с сервером...
А ты сам то пробовал или теоретик?волк окупает себя очень быстро и ускоряет спойл раза в 2 а то и больше.
Уже на 55 лвле по п атке он превосходит спойлера
пс Тиб скока у вас кл и клей стоят, если ты по 5кк в час делаешь((
я тоже так хочу
Ты еще похвастай сколько % и адены ты на Кеве набивал в час ....лол всегото рынок решает спрос рождает предложение в час 30кк на спотах. в день рекорд 107кк
у-ху rofl даже не знаю что и делать... закидать гавном l2.ru или тупо развести срач... или просто посмеяться... хочешь я расскажу как можно точить на l2.ru так что заточка не тратится... =) будишь точить стволы ... продовать...Ты еще похвастай сколько % и адены ты на Кеве набивал в час ....
P.S. хватит сравнивать рынок набитой ботами и дюпам аденой с серверами l2.ru
америку аткрыл вау))у-ху rofl даже не знаю что и делать... закидать гавном l2.ru или тупо развести срач... или просто посмеяться... хочешь я расскажу как можно точить на l2.ru так что заточка не тратится... =) будишь точить стволы ... продовать...
а ещё по секрету скажу что ЛС топ 52 в магаз по 2 кк можно продать )