Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
если оплата акка оттолкнула всех агрошкольников на ресурс предоставляемый ииновой, то чем же ты отличаешься от них ? ты тоже играл на евро а потом ушал тудаже... "с волками жить по волчи выть"....
читай посты внимательные он сказал передовые в освоении демократии...
птс. вары >.<
Посмотреть вложение 100055

а по поводу багов... ну я только слышал о банах на 7 дней за их использование.. а вот поповоду фиксов чтото не много было слышно. может тебе имеет смысл самоутвердиться среди соответсвующего контингента спомощью их? в бане хоть виталити покопится :lol: кач в 2 окна в катах получше будит потом у тебя с виталити то.

ах да еще забыл он британский ане королевский (всмысле английский. это если ты не знал )

Что-то я не осознал, к чему был выдан этот бессвязный поток сознания. В игры нормальные люди, к коим я себя скромно причисляю, играют не для самоутверждения, а просто ради отдыха и приятного времяпровождения, как бы это некоторым не казалось странным <_<

Что касается английского, тебе сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Queen's_English
Мне это название больше нравится, просто красивее звучит :rolleyes:

кстати на Руоффе награду за повторяемые квесты исправили или также по 1к платят?

Исправлять не собираются, корейцы считают, что на руоффе и так слишком много адены :lol: .
Не видели они евроофф, блин ...

PaCKPaCKa

Пользователь
Исправлять не собираются, корейцы считают, что на руоффе и так слишком много адены :rolleyes: .
Не видели они евроофф, блин ...
пофиксят... исправлять не собираются.... 5кк.... много адены.... rofl

ты хочешь что бы я перешол на личности или сам первый начав это сам и закончишь? а то потом опять скажут что я первый начал....

Tibbledorf

Уже освоился
пофиксят... исправлять не собираются.... 5кк.... много адены.... rofl

ты хочешь что бы я перешол на личности или сам первый начав это сам и закончишь? а то потом опять скажут что я первый начал....

Мальчик, мы с коллегами вообще обсуждали спойл с применением волка как оружия массового поражения мобов. Для примера была приведена цифра доходов в конкретном месте для конкретной пати на мобах известного уровня. В ответ раздались вопли о зарабатывании 100500 миллионов хз кем, хз где и хз при каком уровне цен. Так что гуляйте в лес с фрейчигом обсуждать евро-ориентированный рынок (однозначно, новое понятие в экономике :rolleyes: )

Сорри, про-европейский рынок, неточно процитировал классика )

Сварог

Активный пользователь
Народ, а про Дворец Снежной королевы кто нить чтонить может сказать? кроме того что туда нуно за вход 10 итемов отдать, что там ваще за мобы?дроп,спойл,квест какой нить особый внутри?????

Peresvet

Новичок
Мальчик, мы с коллегами вообще обсуждали спойл с применением волка как оружия массового поражения мобов. Для примера была приведена цифра доходов в конкретном месте для конкретной пати на мобах известного уровня. В ответ раздались вопли о зарабатывании 100500 миллионов хз кем, хз где и хз при каком уровне цен. Так что гуляйте в лес с фрейчигом обсуждать евро-ориентированный рынок (однозначно, новое понятие в экономике :) )

Сорри, про-европейский рынок, неточно процитировал классика )
+1 вообще не понятно к чему спор, мифические 100кк в день или скока там прозвучало...
разговор был о спойлере и волке, а не о демократично-настроенных нациях, играющих на евро
и вообще не понятно, чем это народ с НА лучше наших быдло-школьнегов - у нас например общение идет тока в консте\клане, сомневаюсь что у вас по-другому и поэтому строго || с кем играть, лишь бы с друзьями в команде...
ща еще скринов выложу:
фьюжены от роа:
Посмотреть вложение 100150Посмотреть вложение 100151
статы неточеного фс(селфбаф)(к предыдущему разговору о сумках):
Посмотреть вложение 100153
5кк.... много адены.... rofl
вот тока этого не надо)))
зайди на кадмус и шифтани мне в чат свои 2ккк или балабол(и поверь всем пофигу что там на ботофранце или еще где)

PaCKPaCKa

Пользователь
+1 вообще не понятно к чему спор, мифические 100кк в день или скока там прозвучало...
разговор был о спойлере и волке, а не о демократично-настроенных нациях, играющих на евро
и вообще не понятно, чем это народ с НА лучше наших быдло-школьнегов - у нас например общение идет тока в консте\клане, сомневаюсь что у вас по-другому и поэтому строго || с кем играть, лишь бы с друзьями в команде...
вот тока этого не надо)))
зайди на кадмус и шифтани мне в чат свои 2ккк или балабол(и поверь всем пофигу что там на ботофранце или еще где)

спор ты начал про практику и теорию. какая в попу разница если рейты поидее х1 везде. сама игра дектует рынок ценами в магазине. 1к может набить каждый 100кк уже не каждый. ключевое слово набить. а ненасидеть на рынке через скупку/прадажу. чевствуешь разницу? скажи на руофе нет еще ботов? =) исходники шилдконсоли насколько мне известно у них уже слили....

а на другие нации перевёл темы опять таки не я. читаем внимательней посты. я повторю тебе если ты не прочитал. эти люди лучше тем что им не по 15+ лет с переходным возрастом. а большая часть уже давно за 30 имеет свою семью и играют просто для удовольствия и общения и что бы просто приятно провести вечер после работ ы а не убить когонить толпой одного и не стоять и не глумиться на дтрупом типа "фу лох", "нуб" и прочее. сними интересно общаться. всяко приятнее общаться с морально зрелыми личностями нежели с людьми у которых во фразе из 3х слов - 2 слова мат. как думаешь?

тиб. а русский у нас тоже не русский а президентский? английский всегда был американский и британский >.< точней сперва британский. а потом американский >.<

Peresvet

Новичок
спор ты начал про практику и теорию. какая в попу разница если рейты поидее х1 везде. сама игра дектует рынок ценами в магазине. 1к может набить каждый 100кк уже не каждый. ключевое слово набить. а ненасидеть на рынке через скупку/прадажу. чевствуешь разницу?
рейты 1?это к чему?
если ты не чуствуешь разницы между ботосервером и руофом, сочуствую
скажи на руофе нет еще ботов? =) исходники шилдконсоли насколько мне известно у них уже слили....
ты открыл нам глаза...
мы то ведь даже не догадывались, что экономику руофа делают 50 ботов, к-х еще не поймали гмы

PaCKPaCKa

Пользователь
Во развезли.
Вам не пофиг... где играть? Играйте, делитесь положительными эмоциями, опытом... как когда-то Ужатина. Уж ты где.. порадуй нас уже.
Это игра... в которой каждый находит для себя что-то особенное, интересное ему в данный конкретный момент.

ЗЫ: Я все жду когда у меня инет починится... с нового года как началось - так все закончиться не может.... ломка аднака!!!!11адынадын.

С уважением.
блин сходил на фринтзу впечатлений море )

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 82
  • b.jpg
    b.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 71
  • c.jpg
    c.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 66
  • d.jpg
    d.jpg
    106 KB · Просмотры: 91
  • e.jpg
    e.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 79
  • f.jpg
    f.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 71

PaCKPaCKa

Пользователь
полетал. управление не трудное. пвп прикольное скилов много ) там место есть типо арены биться в трансоформах. пускают только в трансформе

завуалированный мат на вложении

+10%

Tibbledorf

Уже освоился
тиб. а русский у нас тоже не русский а президентский? английский всегда был американский и британский >.< точней сперва британский. а потом американский >.<

Ты по ссылке то сходи, почитай )
Хотя, думаю, этот вопрос для тебя представляет чисто академический интерес...

А спойлеров ничего так бустанули <_<
Хотя крафтеры все равно круче...

LEO

Уже освоился
ПТС грации финалки, иннововский.

Во, попал на парад монстров )

Гномы теперь вообще машина смерти, спам скиллов нон-стоп рулит. У спойлера жуткий скилл спойла с массовым ударом появился.
ясно понятно тока я уже рерол сделал )))

Сверху