Tibbledorf
Уже освоился
если оплата акка оттолкнула всех агрошкольников на ресурс предоставляемый ииновой, то чем же ты отличаешься от них ? ты тоже играл на евро а потом ушал тудаже... "с волками жить по волчи выть"....
читай посты внимательные он сказал передовые в освоении демократии...
птс. вары >.<
Посмотреть вложение 100055
а по поводу багов... ну я только слышал о банах на 7 дней за их использование.. а вот поповоду фиксов чтото не много было слышно. может тебе имеет смысл самоутвердиться среди соответсвующего контингента спомощью их? в бане хоть виталити покопится :lol: кач в 2 окна в катах получше будит потом у тебя с виталити то.
ах да еще забыл он британский ане королевский (всмысле английский. это если ты не знал )
Что-то я не осознал, к чему был выдан этот бессвязный поток сознания. В игры нормальные люди, к коим я себя скромно причисляю, играют не для самоутверждения, а просто ради отдыха и приятного времяпровождения, как бы это некоторым не казалось странным <_<
Что касается английского, тебе сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Queen's_English
Мне это название больше нравится, просто красивее звучит
кстати на Руоффе награду за повторяемые квесты исправили или также по 1к платят?
Исправлять не собираются, корейцы считают, что на руоффе и так слишком много адены :lol: .
Не видели они евроофф, блин ...