Lineage ][

PaCKPaCKa

Пользователь
скриншоты твоей игры в студию Ж)
1) был както у нас туристический поход на ХБ а там вары так и сыпятся со стен....
2) горела она долго и щастливо....
3) 3 "боготыря"...
4) ну вобщем то как всегда толпой на одного.... да еще и с "ТТ(тру тиром)"....

BANANAS

Новичок
1 кто платить будет за хостинг? ты? или с участников форума бабки брать? тогда там кроме админов пользователей небудет )) на бесплатном хостинге соответственно и качество бесплатное )))
2 у нас в городе не настолько много людей которые еще играют в ла , а те кто играет те и без форума общаются с теми с кем им нужно, попытка свести всех вместе приведет к мега срачу и разборкам , маленькие всплески подобного мы наблюдаем тут ))) и наблюдали на Ансо пока тот был жив....
Ну, нет, так нет)

derGriza

Элитный наблюдатель

ƒ ® £ †

Новичок
Драк за 7к это дорого, торгуйся до 6500 Ж)
а этого спам бота все равно побанят, да и купить за реал с таким контролем опасно для покупателя.

KpoxxxA

Новичок
:angry: Ничего, кроме улыбки, не вызвало :) Интересно так получаетя: напостишь от ника другого пользователя, а тебя уже обос***ли с ног до головы :) спс за веселье :D полный неадекват :D особенно от товарища Сёмы, но в принципе ничего другого услышать и не надеялась... его "убейся нуПЬ" ну или как там - не сильно помню, всерьёз воспринимать не стоит даже, тем более с нынешнего дня. Такое ощущение, что вы все родились сразу с клавой в руках и с полным знанием игры... да не смешите. Зато хоть о нашем серваке поговорили, правда? А то всё офф да офф.
З.Ы. я про возраст только и говорю, не выдумывайте другого B)
З.Ы.Ы.: товарищ Арс тут ни при чём, он и правда в ВоВ играет.
Спс за внимание :)

блин ну реал моришь))) как нам двум лоу дагерам выживать против вас толпы в вашем же замке и без ЦП поинтов ??? ты сама подумай)))
а в замок я все равно буду наведыватся и никак ты меня не остановишь)))

P.S. и не надо пугать своим СПС ))) ты забыла как легла даже будучи на стене когда Фрай в СПСа влез а я ТХ с лука по тебе мочил???
P.S.S и давай без обид)) мы же тут не орем то что когда 2 лоу дагера вас в замке достанут вы зовете пачку НВ с героями...на нас то на двоих...и еще с вами нотки бегают к замку и ни чего...

P.S.S.S Alexander не забывай ты ВОИН СВЕТА))) иди отмывайся от ПК 1 ЛВЛ ))) Ж)

KpoxxxA

Новичок
Многоуважаемые Маски (клан на Кеве)! В частности, товарищи Кроххха и Фрайдэй! Вам занятся что ли нечем больше?!Покачаться нормально невозможно - то в нашем замке своими страйдерами гадите, то меня же в моём замке и ПКшите! Докатились - 24 лвл ПКшнул и рад до попы. Потом сами и сливаетесь - конечно, хрен ли, два лоудагерщика против хайлвлов СПСа и ЕЕшки. Пипец, млин. И Кроххха, если ты моего СПСа боишься, то зачем вообще приходить: если я онлайн и узнаю, что ты опять в Глудио ошиваешься, я ж всё равно приду и не буду во время ПВП тоннами жрать ЦПшки как ты B)
З.Ы.: +3 ПВП вчера, спс за помощь.

и вообщето после моих +4 ПК в замке когда Яна Хаосом рулила еслиб ЦП поинты не кончились(просто забыл запастисьперед походом ... сам сглупил) то было бы +6 ПК так как только 1 из ваших Далласят (гномка) догадался реснутся в замке у вас а не в КХ или где там еще 2 реснулись...и твоя ЕЕ хай и легла первой так как ты в Хаосе на меня кинулась(от сюда и все в ПК ушли) и бил я вас 1 так как Фрай бсое юзнул... просто немного оттащил от меня тех кто на него из вас сагрилисьи мне этого времени хватило чтоб вынести твою ЕЕ а потом и вас поочереди...и причем заметь я ХАОСа оставлял на закусочку так сказать сначала весь твой зерг повыносил...
и я не лег у вас в замке как ты пишешь что мы потом есстественно сливаемся там ...Бсое рулит когда ПК)))

Павлин

Пользователь
P.S. и не надо пугать своим СПС ))) ты забыла как легла даже будучи на стене когда Фрай в СПСа влез а я ТХ с лука по тебе мочил???
P.S.S и давай без обид)) мы же тут не орем то что когда 2 лоу дагера вас в замке достанут вы зовете пачку НВ с героями...на нас то на двоих...и еще с вами нотки бегают к замку и ни чего...
моришь. только что говорил, что пачка НВ на вас двоих не честно, а тут говоришь, что вы в двоем по 1-му СПСу лупили

kudr

Пользователь
и вообщето после моих +4 ПК в замке когда Яна Хаосом рулила еслиб ЦП поинты не кончились(просто забыл запастисьперед походом ... сам сглупил) то было бы +6 ПК так как только 1 из ваших Далласят (гномка) догадался реснутся в замке у вас а не в КХ или где там еще 2 реснулись...и твоя ЕЕ хай и легла первой так как ты в Хаосе на меня кинулась(от сюда и все в ПК ушли) и бил я вас 1 так как Фрай бсое юзнул... просто немного оттащил от меня тех кто на него из вас сагрилисьи мне этого времени хватило чтоб вынести твою ЕЕ а потом и вас поочереди...и причем заметь я ХАОСа оставлял на закусочку так сказать сначала весь твой зерг повыносил...
и я не лег у вас в замке как ты пишешь что мы потом есстественно сливаемся там ...Бсое рулит когда ПК)))
более монотонного, неинтересного и бессмысленного текста я не читал

KpoxxxA

Новичок
моришь. только что говорил, что пачка НВ на вас двоих не честно, а тут говоришь, что вы в двоем по 1-му СПСу лупили

но перед этим лукаря положили а потом СПС (поправочка) просто не написал....спасибо что исправил...

Abyss

Пользователь
но перед этим лукаря положили а потом СПС (поправочка) просто не написал....спасибо что исправил...
Ты думаешь стоит писать сюда о каждом пвп/пк? Эт неумно.
кстати, случайно заглянувшего дага и тира в замок к даласам, чтоб прекратить ваше веселье сложно назвать пачкой нв :mellow:
Странно, но через большинство дверей уже не проскочить на страйдере, а через двери замка все еще моно пройти таким способом...

PaCKPaCKa

Пользователь
Ты думаешь стоит писать сюда о каждом пвп/пк? Эт неумно.
кстати, случайно заглянувшего дага и тира в замок к даласам, чтоб прекратить ваше веселье сложно назвать пачкой нв :mellow:
Странно, но через большинство дверей уже не проскочить на страйдере, а через двери замка все еще моно пройти таким способом...
ну так чисто случайно вы туда зашли потому что так чисто случайно вас пазвали наугад в ПМ неизвестнокому вдруг помогут чисто случайно. и потом чисто случайно они открыли вам дверь . ведь вы же не могли число случайно значть что можно чисто случайно проскочить через геодату на страйдере опять таки чисто случайно...
тебе вообще нечем похвастаться кроме как фарма в 30 аков оли =)

так чисто случайно чисто гепотетически ....

Сверху