ƒ ® £ †
Новичок
в Ц4 точно ужэ была, а вот раньше - хз.Это только в Грации, или эта формула на все Хроники?
>даже если матак будет 2000 прибавка = 89 ,
вроде не так
а вот так2000^0.5)*4=44.721*4=178.85
в Ц4 точно ужэ была, а вот раньше - хз.Это только в Грации, или эта формула на все Хроники?
ты главное не нервничай, все будет хорошоЗ.Ы. Там кто то скрин выкладывал с дохлыми НВчами на осаде,нозабыл написать что вся пати стояла в лаге из-за гвардов.Я 5 мин ждал пока пролагается,потом комп рестартнул,загрузился дохлым есесно.
Да было там ваше клинское и раньше,еще когда вы стояли мин 30 у выхода из города и боялись выйти,2 мага НВ всего охраняло выход.Сказачно ты рассказал,если вы там такие крутые в масках что аж по 4 героя за раз валите чеж вы замок то не забрали ни один?Юлина фраза"Да нафиг надо с героями воевать,я бью бью Армитажа а ему пофиг,а он 2 раза выстрелил и я труп".Валяй,дальше рассказывай какие вы крутые и валите героев НВ.
З.Ы. Там кто то скрин выкладывал с дохлыми НВчами на осаде,нозабыл написать что вся пати стояла в лаге из-за гвардов.Я 5 мин ждал пока пролагается,потом комп рестартнул,загрузился дохлым есесно.
я слышал вас там рядом положили? ты не заскринил тот момент?да да да баюм же один он не зерг а 2 уже зерг
ПС
сизон охоты открыт
Сочинитель)про каких 4 героев ты говоришь?) пол часа стояли так как далласы еще там были, а ты нас зергом еще называешь) у вас пати две с далласами было , но один фиг вы сдохли от 1 патей, естественно не без жертв с нашей стороны)
Да лана не буду спорить с мегапапкой с супер сервера)
крут- убил свса и еешку прям подвиг для некра на остальных флага нет, знач умерли своими силамипак на одного, первый раз за 4 месяца зашел и уже такое веселье :angry:
1ое нефиг агрить танком который держит рб, плачевная ситуация в итоге получаетсякрут- убил свса и еешку прям подвиг для некра :angry: на остальных флага нет, знач умерли своими силами
думаю рб вальнул бы их и без твоей помощи, нуна будет зайти вразумить ребят, чтоб не ходили таким составом по рб, да еще в лаги/
P.S : Кто-нибудь может обьяснить причину этих жутких лагов и подвисаний? Во внешке таких проблем нет Последствия всеообщего приобщения к впн или же сервер просто нуждается в рестарте?
я слышал вас там рядом положили? ты не заскринил тот момент? :angry:
Кстати, вроде квест до сих пор не рабочий, по которому портует туда... наверное вы попали туда багом
ыы у меня круче +6 ПК причем там пол пачки лоулвлы и это притом что туда входи поидее 75+ =)1ое нефиг агрить танком который держит рб, плачевная ситуация в итоге получается
2ое я там был один и шел в кучу =)
3ье +7 пвп за все заходы и 2е смерти :lol:
4ое лаги пропали после их смерти )))
Спасибо. Осталось вспомнить акаунты 10 чаров. Ну я их наотжимал )))172.17.13.114
взять где-нибудь нормальный клиенту меня что то не то: запускаю грацию, выбираю серв и окно закрывается и выдаёт ошибку, все файлы на месте- что это может быть и как с этим бороться?
всегда интересовало, почему когда папо мик убивает паки варов в одну каску, то это результат его наипрямейших рук, а когда нубан кент ложит паки нв с героями, то это лаги, *мы были афк*, *соски не врубил* и проч.)))Да было там ваше клинское и раньше,еще когда вы стояли мин 30 у выхода из города и боялись выйти,2 мага НВ всего охраняло выход.Сказачно ты рассказал,если вы там такие крутые в масках что аж по 4 героя за раз валите чеж вы замок то не забрали ни один?Юлина фраза"Да нафиг надо с героями воевать,я бью бью Армитажа а ему пофиг,а он 2 раза выстрелил и я труп".Валяй,дальше рассказывай какие вы крутые и валите героев НВ.
З.Ы. Там кто то скрин выкладывал с дохлыми НВчами на осаде,нозабыл написать что вся пати стояла в лаге из-за гвардов.Я 5 мин ждал пока пролагается,потом комп рестартнул,загрузился дохлым есесно.
мб потому, что до того момента папу кента и ко втоптали просто, без всяких потерь, не доходя до хп.всегда интересовало, почему когда папо мик убивает паки варов в одну каску, то это результат его наипрямейших рук, а когда нубан кент ложит паки нв с героями, то это лаги, *мы были афк*, *соски не врубил* и проч.)))
<_<
мб потому, что до того момента папу кента и ко втоптали просто, без всяких потерь, не доходя до хп.
Чисто логически, на скрине 3 мага хиро, хиро биш, хиро варк.... и у кента и ко даже цп не сбито и хила небыло... вывод? их никто не бил. не лагнуло, цп то уж как нить бы сбили успели бы, всеж М атак 7.8к
Или паппо кент и ко так круты что бегают под инвулом? <_<
зачетная подпись)все гораздо проще: мы все еще играем в разные игры