Lineage ][

Брэнд

Активный пользователь
З.Ы. Там кто то скрин выкладывал с дохлыми НВчами на осаде,нозабыл написать что вся пати стояла в лаге из-за гвардов.Я 5 мин ждал пока пролагается,потом комп рестартнул,загрузился дохлым есесно.
ты главное не нервничай, все будет хорошо

Manyak

Активный пользователь
Да было там ваше клинское и раньше,еще когда вы стояли мин 30 у выхода из города и боялись выйти,2 мага НВ всего охраняло выход.Сказачно ты рассказал,если вы там такие крутые в масках что аж по 4 героя за раз валите чеж вы замок то не забрали ни один?Юлина фраза"Да нафиг надо с героями воевать,я бью бью Армитажа а ему пофиг,а он 2 раза выстрелил и я труп".Валяй,дальше рассказывай какие вы крутые и валите героев НВ.

З.Ы. Там кто то скрин выкладывал с дохлыми НВчами на осаде,нозабыл написать что вся пати стояла в лаге из-за гвардов.Я 5 мин ждал пока пролагается,потом комп рестартнул,загрузился дохлым есесно.

Сочинитель)про каких 4 героев ты говоришь?) пол часа стояли так как далласы еще там были, а ты нас зергом еще называешь) у вас пати две с далласами было , но один фиг вы сдохли от 1 патей, естественно не без жертв с нашей стороны)

Да лана не буду спорить с мегапапкой с супер сервера)

Abyss

Пользователь
да да да баюм же один он не зерг а 2 уже зерг

ПС

сизон охоты открыт
я слышал вас там рядом положили? :) ты не заскринил тот момент? :)
Кстати, вроде квест до сих пор не рабочий, по которому портует туда... наверное вы попали туда багом :angry:

Alximuk

GM Star Wars
у нас на серваке Эстус один топ алли осадил Баюма и недает никому его кольнуть)))тока за 50кк или 25кк и а шмот(((((

Roxett

Новичок
пак на одного, первый раз за 4 месяца зашел и уже такое веселье :angry:

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    249 KB · Просмотры: 128

mikluh

Местный
Заблокирован
Сочинитель)про каких 4 героев ты говоришь?) пол часа стояли так как далласы еще там были, а ты нас зергом еще называешь) у вас пати две с далласами было , но один фиг вы сдохли от 1 патей, естественно не без жертв с нашей стороны)

Да лана не буду спорить с мегапапкой с супер сервера)

Ты же писал что 4 НВ завалил танком.А далласы убежали к замку тогда,возле ворот стояли я(Армитаж) и Еретик-2 мага всего и вы боялись выйти ибо дохли тут же :angry:

Abyss

Пользователь
пак на одного, первый раз за 4 месяца зашел и уже такое веселье :angry:
крут- убил свса и еешку :D прям подвиг для некра :) на остальных флага нет, знач умерли своими силами
думаю рб вальнул бы их и без твоей помощи, нуна будет зайти вразумить ребят, чтоб не ходили таким составом по рб, да еще в лаги/

P.S : Кто-нибудь может обьяснить причину этих жутких лагов и подвисаний? Во внешке таких проблем нет :lol: Последствия всеообщего приобщения к впн или же сервер просто нуждается в рестарте?

Roxett

Новичок
крут- убил свса и еешку :) прям подвиг для некра :angry: на остальных флага нет, знач умерли своими силами
думаю рб вальнул бы их и без твоей помощи, нуна будет зайти вразумить ребят, чтоб не ходили таким составом по рб, да еще в лаги/

P.S : Кто-нибудь может обьяснить причину этих жутких лагов и подвисаний? Во внешке таких проблем нет :D Последствия всеообщего приобщения к впн или же сервер просто нуждается в рестарте?
1ое нефиг агрить танком который держит рб, плачевная ситуация в итоге получается
2ое я там был один и шел в кучу =)
3ье +7 пвп за все заходы и 2е смерти :lol:
4ое лаги пропали после их смерти )))
а да забыл добавить, спс за хил, кто там хилял хз))

PaCKPaCKa

Пользователь
я слышал вас там рядом положили? :) ты не заскринил тот момент? :angry:
Кстати, вроде квест до сих пор не рабочий, по которому портует туда... наверное вы попали туда багом :D

у тебя информация не доставерная) видимо как всеглда сиграло раздувание понтов твоих однополчан ключевую роль =) убили только 1го свса и то посути самого ненужного в пати. он давал лишь реневал и хантер. и то мы его потом реснули) да я туда прилетел на виверне =) а как же твои соплеменики туда приперлись? причнем пришли с той стороны где отвесная стена? =)
1ое нефиг агрить танком который держит рб, плачевная ситуация в итоге получается
2ое я там был один и шел в кучу =)
3ье +7 пвп за все заходы и 2е смерти :lol:
4ое лаги пропали после их смерти )))
ыы у меня круче +6 ПК причем там пол пачки лоулвлы и это притом что туда входи поидее 75+ =)

~zews~

Новичок
Скажите ип на котором сейчас стоит кев. Вспомним прошлое. 4 месяца не гамал в ла2 :angry:

Bojos

Новичок
у меня что то не то: запускаю грацию, выбираю серв и окно закрывается и выдаёт ошибку, все файлы на месте- что это может быть и как с этим бороться?

Abyss

Пользователь
у меня что то не то: запускаю грацию, выбираю серв и окно закрывается и выдаёт ошибку, все файлы на месте- что это может быть и как с этим бороться?
взять где-нибудь нормальный клиент ;)
у меня например окно заточки скилов не появлялось... помoгла замена папки System

Peresvet

Новичок
Да было там ваше клинское и раньше,еще когда вы стояли мин 30 у выхода из города и боялись выйти,2 мага НВ всего охраняло выход.Сказачно ты рассказал,если вы там такие крутые в масках что аж по 4 героя за раз валите чеж вы замок то не забрали ни один?Юлина фраза"Да нафиг надо с героями воевать,я бью бью Армитажа а ему пофиг,а он 2 раза выстрелил и я труп".Валяй,дальше рассказывай какие вы крутые и валите героев НВ.

всегда интересовало, почему когда папо мик убивает паки варов в одну каску, то это результат его наипрямейших рук, а когда нубан кент ложит паки нв с героями, то это лаги, *мы были афк*, *соски не врубил* и проч.)))
;) <_<

Abyss

Пользователь
всегда интересовало, почему когда папо мик убивает паки варов в одну каску, то это результат его наипрямейших рук, а когда нубан кент ложит паки нв с героями, то это лаги, *мы были афк*, *соски не врубил* и проч.)))
<_< :)
мб потому, что до того момента папу кента и ко втоптали просто, без всяких потерь, не доходя до хп.
Чисто логически, на скрине 3 мага хиро, хиро биш, хиро варк.... и у кента и ко даже цп не сбито и хила небыло... вывод? их никто не бил. не лагнуло, цп то уж как нить бы сбили успели бы, всеж М атак 7.8к
Или паппо кент и ко так круты что бегают под инвулом? ;)

darki

Пользователь
мб потому, что до того момента папу кента и ко втоптали просто, без всяких потерь, не доходя до хп.
Чисто логически, на скрине 3 мага хиро, хиро биш, хиро варк.... и у кента и ко даже цп не сбито и хила небыло... вывод? их никто не бил. не лагнуло, цп то уж как нить бы сбили успели бы, всеж М атак 7.8к
Или паппо кент и ко так круты что бегают под инвулом? <_<

все гораздо проще: мы все еще играем в разные игры ;)

Сверху