pwnz
Новичок
да и вся остальной клан хауса и переточенные персы были овнед
Да ладна ? :blink:
да и вся остальной клан хауса и переточенные персы были овнед
вот мне нисколько не верится, что можно потратить 2кк рублей на игру и бегать в неточеном таллуме и с а дулями, да еще и стоять в лагах на осаде)Да ладна ? :blink:
Ну в лагах они точно небыли... м.б. у них тактика была отвлекающая...вот мне нисколько не верится, что можно потратить 2кк рублей на игру и бегать в неточеном таллуме и с а дулями, да еще и стоять в лагах на осаде)
вот мне нисколько не верится, что можно потратить 2кк рублей на игру и бегать в неточеном таллуме и с а дулями, да еще и стоять в лагах на осаде)
Ваще не понимаю этих радостных взвизгиваний,ну убили Даниеля Дефо,а если случится поиграть с Каспаровым напримар в инете и ктонить срубит у него пешку и будет орать на весь инет"ААА я срубил пешку у самого КАСПАРОВА АААА"...смешно :blink:
Миша, ну если бы ты его лично завалил, воплей и радостных взвизгиваний было бы не меньше. По любому. Любое достижение вызывает радость. Я вот искренне рад, что Олег завалил Денни Депо, всадив ему стрелу в анус. Так держать!
врядли,я вообще не признаю кумиров и авторитет какого то там глада,известного в узком кругу своими побасенками для меня не актуален.
перегамали называется-)
угу-) мы как нить даже в этом думаем на линеевку прийти xDнаоборот здорово,у людей есть воображение :blink:
Дк щит Оо, остальное чет не узнаюперегамали называется-)
ну там как бы ващет авадон и дк меджик сеты :blink:Дк щит Оо, остальное чет не узнаю
там многие не могли понять или думали что это кармиан,но это дк недоделанный^^"ну там как бы ващет авадон и дк меджик сеты :blink:
а в чем девочка с ником Варя я чёт не могу въехать
Миша, ну если бы ты его лично завалил, воплей и радостных взвизгиваний было бы не меньше. По любому. Любое достижение вызывает радость. Я вот искренне рад, что Олег завалил Денни Депо, всадив ему стрелу в анус. Так держать!
у каждого кто постит в эту тему есть клиент l2 gracia, кроме тебя. :mellow:Ну народ, на самом деле неприятно когда игнорят. Просто ответьте есть ли у когонибудт ЛА2 Грация.
на этого глада хватит ассиста всех ихней патисудя по скрину он его завалил в асист всем али :lol: