Lineage ][

Simon

Новичок
вот мне нисколько не верится, что можно потратить 2кк рублей на игру и бегать в неточеном таллуме и с а дулями, да еще и стоять в лагах на осаде)
Ну в лагах они точно небыли... м.б. у них тактика была отвлекающая...
Кста на счет прапора, свою репутацию надо бменивать на КРП, а не сеты делать себе ПВПешные...
П.С. примерно 25 метров ушло на общение в вентрилле(аналог ТСа), а 100 метров ушло на сам у осаду(2 часа и 6 минут...), итого получается что 1 осада максимум обойдется в 200р...
А что другие играющие на руоффе не выкладывают скрины их осад? или никто пока на осады не ходит?

mikluh

Местный
Заблокирован
вот мне нисколько не верится, что можно потратить 2кк рублей на игру и бегать в неточеном таллуме и с а дулями, да еще и стоять в лагах на осаде)

Ваще не понимаю этих радостных взвизгиваний,ну убили Даниеля Дефо,а если случится поиграть с Каспаровым напримар в инете и ктонить срубит у него пешку и будет орать на весь инет"ААА я срубил пешку у самого КАСПАРОВА АААА"...смешно :blink:

Carlos_Ortega

Новичок
Ваще не понимаю этих радостных взвизгиваний,ну убили Даниеля Дефо,а если случится поиграть с Каспаровым напримар в инете и ктонить срубит у него пешку и будет орать на весь инет"ААА я срубил пешку у самого КАСПАРОВА АААА"...смешно :blink:

Миша, ну если бы ты его лично завалил, воплей и радостных взвизгиваний было бы не меньше. По любому. Любое достижение вызывает радость. Я вот искренне рад, что Олег завалил Денни Депо, всадив ему стрелу в анус. Так держать!

mikluh

Местный
Заблокирован
Миша, ну если бы ты его лично завалил, воплей и радостных взвизгиваний было бы не меньше. По любому. Любое достижение вызывает радость. Я вот искренне рад, что Олег завалил Денни Депо, всадив ему стрелу в анус. Так держать!

врядли,я вообще не признаю кумиров и авторитет какого то там глада,известного в узком кругу своими побасенками для меня не актуален.

Carlos_Ortega

Новичок
врядли,я вообще не признаю кумиров и авторитет какого то там глада,известного в узком кругу своими побасенками для меня не актуален.

А причем тут кумиры и авторитеты? Убил глада - радостно! Убил "непобедимого" глада - радостно. Да и круг не очень то уж у узкий, бы сказал совсем наоборот.

Сварог

Активный пользователь

судя по скрину он его завалил в асист всем али :mellow:

Manyak

Активный пользователь
Кев стал сервером родственников)Игрока забанили за то что пкшнул некую Лилит, якобы родственицу сами понимаете кого)
Все веселей и веселей :lol:

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Омг, завалили ДД, ну и что?) Единственное, чем он всегда отличался от таких же обыкновенных игроков как мы - пошлый пиар. А так, молодцы парни, у него там еще депресси нет по поводу "Папа, миня нагнули нупы на осаде дай денег пажалста!!"?)

Сверху