Serg
Новичок
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечеравосьми часовые? Оо
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечеравосьми часовые? Оо
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечера
хыыы, найтвочи 8 часов сидят в каждом замке и охранают егою.... гыхех, а тебе чтоли обязательно присутствовать на каждой осаде?? :unsure:
Сегодня только на 2х)хыыы, найтвочи 8 часов сидят в каждом замке и охранают егою.... гы
от кого отбивались? там вроде из оппозиции полтора землекопа осталосьСегодня только на 2х)
нельзя региться на все замки разом же) 1 клан - 1 замок-1 день)
удержали без особых трудностей)
СМ регнулись на замки. думаю ни для кого не секрет, что между СМ и НВ двухсторонний вар)от кого отбивались? там вроде из оппозиции полтора землекопа осталось![]()
Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....СМ регнулись на замки. думаю ни для кого не секрет, что между СМ и НВ двухсторонний вар)
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.
2к зерга на Глудио? Оо) даж для кадмуса это слишком. посмотри по списку там половина твинкокланы полюбому.Жесть, на наш замок записалось 28 кланов=)
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
я знаю точно, что буду просто стоять в лаге большом=)
возьми меня к вам в клан на угнове)Жесть, на наш замок записалось 28 кланов=)
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
я знаю точно, что буду просто стоять в лаге большом=)
Не жмись, хоть скринов кинь, заценим. =)Сегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)
Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)
На лимите, наши сказали, что лагов нет =)
сейчас только и слышно:
Прапор: "- асист кил! хихи, так быстро падают"
Simon должен выложить скрины<_<Не жмись, хоть скринов кинь, заценим. =)
ахаха!! <_< <_< даа прап заморил с ДД)))кста сразу видно было , что ДД в жутком лаге былСегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)
Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)
На лимите, наши сказали, что лагов нет =)
сейчас только и слышно:
Прапор: "- асист кил! хихи, так быстро падают"
Олег ты бы еще скрин выложил...ваще весело было бы...=)сердце радуется!! улыбка до ушей. убил великого данатора кадмуса потратившего 2 млн рублей на игру
всей моей консте респект и уважуха.
POWER нагнет кадмус ))