Serg
Новичок
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечеравосьми часовые? Оо
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечеравосьми часовые? Оо
ага, 2 часа на руну, потом 2 часа на гиран, и так с 2 до 10 вечера
хыыы, найтвочи 8 часов сидят в каждом замке и охранают егою.... гыхех, а тебе чтоли обязательно присутствовать на каждой осаде?? :unsure:
Сегодня только на 2х)хыыы, найтвочи 8 часов сидят в каждом замке и охранают егою.... гы
от кого отбивались? там вроде из оппозиции полтора землекопа осталосьСегодня только на 2х)
нельзя региться на все замки разом же) 1 клан - 1 замок-1 день)
удержали без особых трудностей)
СМ регнулись на замки. думаю ни для кого не секрет, что между СМ и НВ двухсторонний вар)от кого отбивались? там вроде из оппозиции полтора землекопа осталось
Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....СМ регнулись на замки. думаю ни для кого не секрет, что между СМ и НВ двухсторонний вар)
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.
2к зерга на Глудио? Оо) даж для кадмуса это слишком. посмотри по списку там половина твинкокланы полюбому.Жесть, на наш замок записалось 28 кланов=)
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
я знаю точно, что буду просто стоять в лаге большом=)
возьми меня к вам в клан на угнове)Жесть, на наш замок записалось 28 кланов=)
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
я знаю точно, что буду просто стоять в лаге большом=)
Не жмись, хоть скринов кинь, заценим. =)Сегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)
Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)
На лимите, наши сказали, что лагов нет =)
сейчас только и слышно:
Прапор: "- асист кил! хихи, так быстро падают "
Simon должен выложить скрины<_<Не жмись, хоть скринов кинь, заценим. =)
ахаха!! <_< <_< даа прап заморил с ДД)))кста сразу видно было , что ДД в жутком лаге былСегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)
Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)
На лимите, наши сказали, что лагов нет =)
сейчас только и слышно:
Прапор: "- асист кил! хихи, так быстро падают "
Олег ты бы еще скрин выложил...ваще весело было бы...=)сердце радуется!! улыбка до ушей. убил великого данатора кадмуса потратившего 2 млн рублей на игру
всей моей консте респект и уважуха.
POWER нагнет кадмус ))