Lineage ][

Man

Пользователь
СМ регнулись на замки. думаю ни для кого не секрет, что между СМ и НВ двухсторонний вар)
Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Ни для кого не сикрет что переточеная пачка задров (пусть даже половина окна) без труда отбивает нападки пачки энтузиастов....
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.

Сварог

Активный пользователь
Уточню, "неорганизованную пачку энтузиастов". См всегда славились отсуствием организации как таковой, у них там похоже все главные. Организованная пати выносит этих задров в легкую.

пачка главнюков :eek:

matr1k

Пользователь
Жесть, на наш замок записалось 28 кланов=)
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
я знаю точно, что буду просто стоять в лаге большом=)

ƒ ® £ †

Новичок
в каждом клане примерно по 100 человек, отбрасываем всякое говно и получается что осаждать нас будет около 2000 человек.
Защита замка - 9 кланов, в каждом клане по 100, итого 900 человек. Защищать легче, ну все равно, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ =)
2к зерга на Глудио? Оо) даж для кадмуса это слишком. посмотри по списку там половина твинкокланы полюбому.

Павлин

Пользователь
возьми меня к вам в клан на угнове)

Alximuk

GM Star Wars
Вчера на сервере Эстус была осада Глудио)))наконецто етот замок захватили))))было прикольно смотреть как лагает осадный голем и как толпа народу пыталась пробиться по лестнице вверх)))большинство народу тупо набивало очки славы и пвп % все равно не сливаетсяв боевой зоне

matr1k

Пользователь
Сегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)

Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)

На лимите, наши сказали, что лагов нет =)

сейчас только и слышно:
Прапор: "- асист кил! хихи, так быстро падают :cool: "

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Сегодня на осаде здорово помесились, правда я просто стоял =) я был на безлимите, а наша пачка на лимите (снз пак)

Слышал возгласы Прапора в Вентрилле, когда он кричал -"ааааа вали даниеля дефо!!!! аааа!!!111 дааа я его свалил!!!" =) Сраный герой!!!, вот твои 2 милиона рублей и валяются около замка под моими ногами!!" =)=)=)

сейчас только и слышно:
Не жмись, хоть скринов кинь, заценим. =)

Banan

Новичок
Народ извените что вмешываюсь в гущю событий но я собираюсь вернуться в большую Линейку=) Есть ли у кого на ФТП? И желательно НЕ 19-ая Подсеть. С Уважением=)
П.С В Грацию играем?=)

Peresvet

Новичок

сейчас только и слышно:
ахаха!! <_< <_< даа прап заморил с ДД)))кста сразу видно было , что ДД в жутком лаге был
на впн можно спокойно играть, правда дороговато, но оно того стоит, получили кучу положительных эмоций, кучу крп и ваще ваще море фана,
кто не верит, что нету лагов, записан реплей(мириам)
варов было конечно не 2к))но все равно не мало
Посмотреть вложение 88524Посмотреть вложение 88525
Посмотреть вложение 88529утопили мерзавса
ахааа тока щас заметил: СНЕЖИНСК!морите парни))) :D

prapor

Пользователь
сердце радуется!! улыбка до ушей. убил великого данатора кадмуса потратившего 2 млн рублей на игру

всей моей консте респект и уважуха.

POWER нагнет кадмус ))

PvP

Новичок
сердце радуется!! улыбка до ушей. убил великого данатора кадмуса потратившего 2 млн рублей на игру

всей моей консте респект и уважуха.

POWER нагнет кадмус ))
Олег ты бы еще скрин выложил...ваще весело было бы...=)

Сверху