prapor
Пользователь
ВСтреча вайпа в полном разгаре уже многие напились!!!Посмотреть вложение 73724
Гы я даже нашла свой ник) Жаль что не япочти весь онлайн кадмуса в гиране проводит стресс тест, хочу заметить что на нашем анлиме лагов вообще не было (на землю лут кидали)
п.с. кто найдет меня тому конфетка :huh:
Ты голубой чтоль?От женского лица общаешься.:huh: в гнома кто-то мечом кинул
это не мой скрин, я на форуме 4гейм нашелТы голубой чтоль?От женского лица общаешься.
Кстати кто знает , Линея щас PhysX поддерживает? ))
Эт чо за зверь такой?Кстати кто знает , Линея щас PhysX поддерживает? ))
И что она дает для игры?плата которая просчитывает физику (зачастую) на некоторых форумах написано что первая часть грации поддерживает это штуковину
ППц ты грамотей,8 ошибок в одном предложении :huh:просьба от одминистрации инова всем бета тестирам зайти в он лайн на кадмус для стрес теста
делать там нечего, только начинаешь выкидываеть вещи сразу налетают чайки, лагов нет, фигня какая то в чате - не интересно в общемпросьба от одминистрации инова всем бета тестирам зайти в он лайн на кадмус для стрес теста
чтоб лут более реалистичнее падал. Она в основном создана для экшеновИ что она дает для игры?
взаимно по поводу перечитай, и может быть поймеш чтоя имел в виду.ты перичитай че я написал то,там не написано что они ушли из-за того что проиграли на олимпе,внимательнее нужно быть,земляк :huh:
Лол, баги юзаете просто более удачней чем все остальные, это факт.мдя..а как насчет того что Шарм,Стуран и Асирис на куски рвали всех и вся? :huh:
Да я думаю в этот раз УГнова не облажается, и релиз пройдет без проишествий.Лучшеб ставки делали, сколько еще будет доступна регистрация))
Хотелось бы узнать какому серверу отдает предпочтение большенство народа из Снз.Innova объявляет, что сегодня, 15 декабря 2008, состоялся долгожданный релиз русского Lineage 2. Теперь, когда все стадии бета-тестирования остались позади, любой желающий может попасть в увлекательный мир игры!
Стоит отметить, что:
с запуском Lineage 2 откроются пять серверов, которые работали во время ОБТ, а еще через несколько дней будут запущены дополнительные;
17 декабря откроется игровой магазин «Итем Молл» и будет доступна премиум подписка;
все активные участники открытого бета-тестирования получат 14 дней премиум подписки, которые будут начислены также 17 декабря;
игроки, проявившие особую активность во время ОБТ, получат подарки от Innova и Ncsoft.
Поздравляем всех геймеров с этим знаменательным событием, желаем приятной игры и до встречи на он-лайн просторах Lineage 2!
у меня на 1 аке пишет неверные акк пас, а на другом ошибка системы...я зашел и гамаю на Эстусе как и хотел=))