Lineage ][

Punisher

Активный пользователь
на сегодняшний день (по результат опроса) серверы выстраиваються в такой последовательности (по загруженности) - кадмус, эстус, блэкберд, атебальд и рамсхарт. Веговцам придется идти на 2 последних
п.с. кому скока % накинули? )

Punisher

Активный пользователь
новая информация! Релиз сервера завтра в 10-00 по Москве

Simon

Новичок
Да просто заботимся о НВ и СМ, не дай бог кто-то уйдет с фришки и узнает, что такое настоящая ЛА2 :D

Мне +10
Ансо лежит, так что приходится тут отдуваться...
То есть всякие ХС,Акаруи и тому подобные уже понюхали пороху и достойны играть с вами на оффе?
пс.В СМ у многих опыт игры на внешних серверах(в частности Е1),некоторые играли на оффах,поэтому не болтай,чего не знаешь.

Tibbledorf

Уже освоился
То есть всякие ХС,Акаруи и тому подобные уже понюхали пороху и достойны играть с вами на оффе?
пс.В СМ у многих опыт игры на внешних серверах(в частности Е1),некоторые играли на оффах,поэтому не болтай,чего не знаешь.

Смотри пост #3324...

Tibbledorf

Уже освоился
Да просто заботься о своем клане, на который давно положил....
Лео ты сам то адекватный?)))
P.s. вы все сошли сума :D

Я уже с Камаэля всем сказал, что l2j навсегда отстала от оффа, и никогда ничего похожего на него не сделают разрабы. И смысла играть на мертвом сервере никакого нет. Зачем гальванизировать труп? :D

LEO

Уже освоился
Да просто заботься о своем клане, на который давно положил....
Лео ты сам то адекватный?)))
P.s. вы все сошли сума :huh:
Юля не начинай срач, результат будет известно один.
я добавлю свою объяву:
Ищем адекватного и интеллектуально развитого игрока с вечерним онлайном на роль варкраера. НВ и СМ просьба небеспокоиться.

Simon

Новичок
я добавлю свою объяву:
Ищем адекватного и интеллектуально развитого игрока с вечерним онлайном на роль варкраера. НВ и СМ просьба небеспокоиться.
То есть ты считаешь что в СМ все неадекватные и интеллектуально неразвитые?

Павлин

Пользователь
я добавлю свою объяву:

другие вакансии есть? если нет, то я могу играть и за него. только в данный момент клиента и анлима нет. как появится клиент сразу будет и анлим

Punisher

Активный пользователь
клиент не проблема, можно договориться и взять диск, а на счет вакансии пиши ему в пм

Tibbledorf

Уже освоился
Все, тему про ОБТ закрыли, сервера лежат, что-то будет :huh:
Во, админы прорезались...

------------------------
Релиз завтра днем или ближе к вечеру.

Почему время не определенное?
Потому что точное время может скзаать только Радиант.
До полудня релиза не будет.

Пока не будет объявления от Радианта что тот или иной ресурс - парнерский темы будут тереться.
А Авторы будут уходить в бан.
-------------------------------

BabkaEghka

Новичок
А кеф то заработает ваще?у меня там еще пара недокачаных до 80го)))

Инга упала,не дали нам годдард оттяпать,палюбому это сговор администрации сервера с кланом иттаев :huh: :D

Ингвар в командировке.
КЕВа найти не удается. Если он сам не объявиться, я его найду не ранее как в понедельник утром.

Поэтому, по оптимистическому прогнозу - не ранее вечера понедельника.

Punisher

Активный пользователь
почти весь онлайн кадмуса в гиране проводит стресс тест, хочу заметить что на нашем анлиме лагов вообще не было (на землю лут кидали)
п.с. кто найдет меня тому конфетка :huh:

Пророк

Новичок
Снежинск?)
готоитаи ушли с сервера круто облажавшись на олимпе(как обычно),ИМХО на офе таких "умельцев" по суворовски нагнут настоящие умельцы :D :D
ну естессно, тебе же виднее :)

Tibbledorf

Уже освоился
почти весь онлайн кадмуса в гиране проводит стресс тест, хочу заметить что на нашем анлиме лагов вообще не было (на землю лут кидали)

Гони конфету )

Снежинск?)

ну естессно, тебе же виднее :D

Снежинск это prapor )

Сверху