у меня как раз обед начнется приехать чтоли, зарегитьсяновая информация! Релиз сервера завтра в 10-00 по Москве
То есть всякие ХС,Акаруи и тому подобные уже понюхали пороху и достойны играть с вами на оффе?Да просто заботимся о НВ и СМ, не дай бог кто-то уйдет с фришки и узнает, что такое настоящая ЛА2
Мне +10
Ансо лежит, так что приходится тут отдуваться...
То есть всякие ХС,Акаруи и тому подобные уже понюхали пороху и достойны играть с вами на оффе?
пс.В СМ у многих опыт игры на внешних серверах(в частности Е1),некоторые играли на оффах,поэтому не болтай,чего не знаешь.
Да просто заботимся о НВ и СМ, не дай бог кто-то уйдет с фришки и узнает, что такое настоящая ЛА2
Да просто заботься о своем клане, на который давно положил....
Лео ты сам то адекватный?)))
P.s. вы все сошли сума
Да просто заботься о своем клане, на который давно положил....
P.s. вы все сошли сума
ВЫЙДИ ИЗ МОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!
Неа))))
ДА! создай свой и не парь мне моск... % то мне получать :huh:
Юля не начинай срач, результат будет известно один.Да просто заботься о своем клане, на который давно положил....
P.s. вы все сошли сума :huh:
повысилися ли максимальный порог онлайна серверов?
То есть ты считаешь что в СМ все неадекватные и интеллектуально неразвитые?Юля не начинай срач, результат будет известно один.
я добавлю свою объяву:
Ищем адекватного и интеллектуально развитого игрока с вечерним онлайном на роль варкраера. НВ и СМ просьба небеспокоиться.
Юля не начинай срач, результат будет известно один.
я добавлю свою объяву:
Ищем адекватного и интеллектуально развитого игрока с вечерним онлайном на роль варкраера. НВ и СМ просьба небеспокоиться.
А кеф то заработает ваще?у меня там еще пара недокачаных до 80го)))
Инга упала,не дали нам годдард оттяпать,палюбому это сговор администрации сервера с кланом иттаев :huh:
Снежинск?)п.с. кто найдет меня тому конфетка :huh:
ну естессно, тебе же виднееготоитаи ушли с сервера круто облажавшись на олимпе(как обычно),ИМХО на офе таких "умельцев" по суворовски нагнут настоящие умельцы
почти весь онлайн кадмуса в гиране проводит стресс тест, хочу заметить что на нашем анлиме лагов вообще не было (на землю лут кидали)
п.с. кто найдет меня тому конфетка :huh:
Снежинск?)
ну естессно, тебе же виднее