Lineage ][

Dolphin

Пользователь
меня с премиум аккуантом (как участник обт) пускает на любой сервак не зависимо от загруженности
15.12.08 Релиз русского Lineage 2

Innova объявляет, что сегодня, 15 декабря 2008, состоялся долгожданный релиз русского Lineage 2. Теперь, когда все стадии бета-тестирования остались позади, любой желающий может попасть в увлекательный мир игры!

Стоит отметить, что:
с запуском Lineage 2 откроются пять серверов, которые работали во время ОБТ, а еще через несколько дней будут запущены дополнительные;
17 декабря откроется игровой магазин «Итем Молл» и будет доступна премиум подписка;все активные участники открытого бета-тестирования получат 14 дней премиум подписки, которые будут начислены также 17 декабря;
игроки, проявившие особую активность во время ОБТ, получат подарки от Innova и Ncsoft.

Поздравляем всех геймеров с этим знаменательным событием, желаем приятной игры и до встречи на он-лайн просторах Lineage 2!

яхз какой у тебя ПРЕМИУМ АККУАНТ :) ;)

З.Ы.дальше выбора серверов не пускает,пишет,что кадмус забит,а при нажатии на остальные выкидывает на ввод акк\пасса...
сидел с 13:30,потом час помучался и забил на это...через 2 часа ситуация не изменилась:)
Официально, бесплатно, по-русски!!!!1 :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну что, пока регистрация вновь прекращенна.

Будем зарабатывать на вашем счастье. 1Ак = 200р

Punisher

Активный пользователь
я просто высказал предположение почему я могу зайти на все серваки. сейчас играю на расмхарте народу много лагов нет - почти идеал )))

Tibbledorf

Уже освоился
Мдя, Корея отдыхает...
Ну ладно, бум ждать новых серверов, на первые пять похоже нет шансов зарегиться )

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
а кто-нибудь обновление качал? чет там где-то висела фраза,мол изза того,что не обновили не коннектится

Tibbledorf

Уже освоился
В общем, думаю что еще неделю будут доделывать сервер, потом можно и начинать )
Пока даже награду по большинству квестов не исправили, осталась 1к <_<

LEO

Уже освоился
почему то у меня через автоапдейт начинает обновляться весь клиент(~4гб)...у кого то за минут обновляется<_<
файлы не менял,клиент тот же,что и на ОБТ
чезафигня?:D
откуда я могу знать почему у тебя весь клиент обновляется? У меня клиент обновился за полчаса.

Vudi_

Новичок
на кадмус и блекберд фиг заидеш
на рамсхарте лагов не заметил

аттач почистил)

плохо почистил, оставил завуалированный мат
устное предупреждение, следующий раз внимательнее

Simon

Новичок
Играю на кадмусе ... <_< с 5 часов - 3 раза коннектился - 3 раза зашёл пока без проблем :D (наверное повезло )

Peresvet

Новичок
логин сервера пал....
на 4гаме форуме настоящяя паника...
а я хотел киранука убить с утречка по квесту 42к=((((придетсо на физику топати

Сверху