SVR
Пользователь
Универмаг, но мин безкомиссионую сумму подняли до 499 рублей.а где нибудь остался рабочий лк?
На сайте тоже 500р. написано. Давно я не пополнял походу =)
Универмаг, но мин безкомиссионую сумму подняли до 499 рублей.а где нибудь остался рабочий лк?
Сейчас пытался положить деньги на лк в калине, столбик написал "Обрыв связи" и так несколько раз...В Калине седня без проблем положил деньги через ЛК.
Сейчас пытался положить деньги на лк в калине, столбик написал "Обрыв связи" и так несколько раз...
сегодня он тоже написал, что услуга отключенаВ " Виннике" что около "Звездного" у Синары сегодня кинули на "ЛК" деньги и все норм
Расчитывали услышать что это случайность или намеренное выключание?А что Вы рассчитываете услышать от хозяина терминала? Ему от этого киви одни убытки, т.к. через киви без комиссии можно и на сотовый складывать...
Какие тут могут быть случайности?Расчитывали услышать что это случайность или намеренное выключание?
Кто говорил про сейчас, не подключили бы сейчас,в рубили бы потом возможно. Да и управление терминалом производиться не конкретно через него, так что бежать никуда не надо.Какие тут могут быть случайности?
Нет, я вовсе не рассчитываю на то, что добрый хозяин автомата узнает о том что в автомате случайно не работает киви и побежит включать его
Какой смысл отключать услугу, чтобы включить ее потом?Кто говорил про сейчас, не подключили бы сейчас,в рубили бы потом возможно. Да и управление терминалом производиться не конкретно через него, так что бежать никуда не надо.
Откуда мне знать отключили её или что с ней?Какой смысл отключать услугу, чтобы включить ее потом?
Есть более конкретные предложения? На что давить? Статьи там, т.п.Предлагаю ВСЕМ обратиться по данной проблеме в отдел по защите прав потребителей, Ленина,30,подъезд3,этаж3.
Вы, случаем, не владелец снежинского терминала? Какого за меня решают чем мне пользоваться? Мне удобно QIWI, никаких проблем не возникало никогда и я желаю,как и многие другие, чтобы у нас в городе система ЛК работала. Все услуги в городе должны рассматриваться с позиции "пользы для жителей города", а не с позиции "пользы для предпринимателей". А если Вас, Mike22, не устраивает QIWI, то никто не заставляет Вас использовать эту систему. И вообще, настолько все понятно, что происходит, из-за чего прикрывают ЛК и поднимают минимальную безпроцентную сумму пополнения баланса (два раза за пол-года, уже 500!) эти "хапуги-бизнесмены".shumaxer, вы ерунду говорите.
В самой системе Qiwi серьёзные проблемы существуют и многие операторы мобильных платежей и терминалов от неё отказываются, как-раз для того чтобы их клиенты на этом не пострадали и не потеряли деньги.
Воспользуйтесь поиском по сети и посмотрите что сейчас про Qiwi говорят.