Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

zzz

инвалид умственного труда
либерастня плачет о том, что настоящим, гордым и свободолюбивым великобританцам достался такой же говно-народ, что и лучшим людям этой страны:

137904_800.jpg

138098_800.jpg

138366_800.jpg

138731_800.jpg

138854_800.jpg

139594_1000.jpg

139937_1000.jpg


139445_1000.jpg
 

zzz

инвалид умственного труда
«Партию «Яблоко» знают 65% россиян, но при этом её рейтинг — ниже 1%»
Есть такой удивительный тип людей, которые продолжают биться об стенку головой даже тогда, когда она с первого раза не поддаётся разбиванию. В смысле, стенка, а не голова. Вот так и наши либералы — их рейтинги падают ниже плинтуса, доверие народа тает как мороженное на летнем солнце. А они всё продолжают твердить: «Всегда за Петербург!», «Я за Алтайский край!» и так далее. Однако, и даже самые отпетые либералы иногда проговариваются о своей безнадёжности.

Один из постоянных читателей блога обратил внимание на стенограмму недавнего эфира передачи «Особое мнение» на «Эхе Москвы».

В гостях передачи — бывший вице-спикер Госдумы конца 90-ых, ретивый белоленточник Владимир Рыжков.

800x272x1_ryzhkov.jpg.pagespeed.ic.AjIKOWI2tT.jpg


Вот ссылка на аудиозапись и стенограмму эфира:

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1779716-echo/

Самое интересно из этого эфира, на мой взгляд, это слова Рыжкова о том, что при узнаваемости в 65% у партии «Яблоко» рейтинг — ниже 1%:

В.Рыжков:
Вот, с партией «Яблоко», например, поразительное соотношение. Я об этом говорил, обсуждал это с Григорием Алексеевичем Явлинским. Есть такое понятие как рейтинг известности партии. «Яблоко» знают 65% населения страны, то есть 2⁄3 населения и при этом рейтинг меньше одного процента. Это означает, что партия очень известная, но пока она не объяснила своему массовому избирателю, зачем за нее нужно голосовать. Это нужно объяснить очень коротко, внятно, понятно и ярко.

Позвольте, «Яблоко» существует с 1993 года — и за 23 года никто в партии, включая её нафталинового лидера, не научился объяснять избирателю, «зачем за неё нужно голосовать»?

Нет, дело совсем не в этом. Ведь «Яблоко» уже было у власти, имело фракцию в Государственной Думе.

Только у «Яблока» весьма сомнительные достижения на этот попроще были:

  • Закон о совеместном разделе продукции
    По которому практически 100% прибыли от добычи наших полезных ископаемых уходило в руки американских «инвесторов».
  • Реформа образования
    Уже писал об этом, и повторюсь ещё раз. Именно «Яблоко» пролоббировало начало «болонской реформы» высшего образования в 2003 году, которая до сих пор силами министра Ливанова, члена «Единой России», гробит наше высшее образование.
  • Призывы отказаться от Крыма
    Соответственно, бросить 2,5 млн крымчан, которые получили гражданство России, в руки правового беспредела и террора по национальному признаку, которому подверглись жители Донецкой и Луганской областей. Об этом я писал, когда подробно разбирал «Меморандум политической альтернативы», под которым подписались Гудковы и Рыжков, в том числе.
Верю, что вы назовёте ещё что-нибудь. Но думаю, что и этого вполне достаточно для партии «Яблоко», чтобы при узнаваемости в 65% (23 года партии как никак), её рейтинг стабильно плавал в диапазоне от 0 до 1%.

В.Рыжков:
Мне кажется, что демократическая оппозиция в лице «Яблока» и той коалиции, которую сейчас формирует «Яблоко», могла бы собрать довольно большое количество голосов. Но нужна очень яркая кампания, очень сильная программа, очень сильное послание обществу, очень сильная мобилизация и очень внятное объяснение, почему за демократов надо голосовать на этих выборах.

Переводя на русский язык с политологического, нужно много денег, чтобы нарисовать красивую картинку, на которую бы, словно рыбку на крючок, можно было бы поймать избирателя.

Однако, как уже было сказано выше, 2,5 млн избирателей отпадают сразу — это жители Крыма. Ещё 95% населения России также отпадает по тем же причинам. В итоге остаётся только 1% тех, кто называет возвращение Крыма в родную гавань юридически неправомерным термином «аннексия». Вот это и есть реальный электорат «Яблока».

В.Рыжков:
К сожалению, все демократические партии на старте имеют очень низкий процент поддержки. Это означает, что, к огромному сожалению, демократические партии пока не нашли тех слов, которые хотят услышать их избиратели. Не нашли тех обещаний, которые хотят услышать их избиратели. И остается совсем немного времени на то, чтобы это сделать.

Неужели Рыжков, политик с таким же стажем, сколько лет существует «Яблоко», верит в то, что говорит сам?

Какие обещания, когда Рыжков подписался под меморандумом Явлинского, в которым чёрным по белому написано — надо отказаться от Крыма.

Так вот как бы не мимикрировали по патриотов такие опытные, матёрые политики как Рыжков и Явлинский, какой бы политической акробатикой они не занимались — есть линия водораздела, когда вся пустая болтовня «демократов» и «либералов» уже не действует на сознание подавляющего большинства наших граждан. И эта дата — 18 марта 2014 года, день возвращения Крыма в состав Российской Федерации.

Что касается остальной риторики — мы ещё много чего услышим от этих господ накануне выборов-2016, уверен, но это не поможет вечным вчерашним перейти порог попадания в Государственную Думу.

Спасибо уважаемому читателю за внимательность. Иногда одна фраза, пророненная нечаянно истовым либералом в эфире радиостанции, важнее дюжины его публикаций — в плане того, что надо только дать либералы слово — он сам себя разоблачит.

 

ask

Местный
Не прошло и тридцати лет с начала перестройки . Еще лет через тридцать - список расширят.Мне уже не дожить до этого светлого дня.А про премии пока ничего не обещают?
 
  • Like
Реакции: AWR

zzz

инвалид умственного труда
еще один сподвижник навальнера, видный либерал, сгорел на работе, отстаивая народные интересы

Губернатор Никита Белых задержан при получении взятки в 400 тысяч евро
Глава региона задержан в московском ресторане с поличным при получении взятки в 400 тысяч евро, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Он подчеркнул, что в деле нет политической подоплеки.

Следственный комитет РФ: «По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тыс. евро (что соответствует 24,1 млн рублей) за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО „Нововятский лыжный комбинат“ и ООО „Лесохозяйственная управляющая компания“, а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области».
лехаим, похоже, вовремя от этих лесных дел отполз разоблачать коррупцыю, обделался только лехким испугом
Из истории борца с коррупцией:
Никита Белых ✔@NikitaBelyh

@ganapolsky это - коррупция. А я с ней борюсь

11:06 - 13 марта 2012
какого борцуна с жульем ни возьми, обязательно напорешься или на жулика, или на предателя родины
 
Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
а ежели еще и начнет колоться в кровавых подвалах гэбни? ох, чувствую я, что придется сподвижникам по борьбе с коррупцыей известную песню про черную скамью учить. прикиньте, фбк им. ололеши навального полным составом, хоровое пение, в рамках всероссийского конкурса исправительно-трудовых учреждений:

 

zzz

инвалид умственного труда
Даже не верится: сегодня при получении второй части крупной взятки задержан губернатор Кировской области Никита Белых. Если кто забыл, это видный оппозиционер, бывший председатель Союза правых сил, соратник Алексея Навального и Леонида Гозмана.

Общественность напряглась: а первую часть куда дели?

334197_original.jpg


Судя по фотографии, Никиту Белых взяли прямо при пересчете 100-евровых купюр. Хотя каждому понятно, что путинские черные вороны подставили либерального белого лебедя. Тот ухватился за деньги, чтобы их получше рассмотреть, не подозревая что они помазаны несмываемым раствором. Не ожидал подвоха честный человек.

...

Не знаю как вы, а я отчетливо вижу хитрый план Путина. Президент задался целью продемонстрировать, что либералы — такие же люди, как все остальные. Только стремятся к власти под лозунгами борьбы с коррупцией. Но и оппозиционерам не чужды искушения, особенно честным.

Опять среди наших губернаторов нет ни одного либерала. Надо еще кому-то из оппозиционеров Кировскую область предложить. Так постепенно все они на нарах и окажутся.
отсюда

Как губернатору Никите Белых дарили «Мерседес»
Второй пошел. Сегодня. За два дня два жулика-коррупционера, оба «герои» моих журналистских расследований, пригрелись на нарах в следственном изоляторе. Вчера приземлился на тюремную шконку экс-глава госпредприятия «РусГидро» Евгений Дод, обладавший 40-миллионным (в долларах) недвижимым имуществом, а сегодня там же оказался и губернатор Кировской области Никита Белых, получивший очередную взятку в размере сотен тысяч евро.

Несмотря на то, что Никита Юрьевич не раз убеждал меня в том, что он белый и пушистый, в очередной раз проявилась его чиновничья вороватая сущность. А ведь еще совсем недавно я рассказывал о странных подарках губернатору Кировской области от заинтересованных банкирах. Но тогда никто из правоохранительных органов как-то не удосужился проверить приведенные мною факты.

И посему привожу в полном объеме мое расследование 2013-го года о роскошных подарках, полученных Никитой Юрьевичем Белых. Со всеми соответствующими документами. Специально для тех, кто продолжает рассказывать, в том числе и в эфире оппозиционных СМИ, о том, какой хороший губернатор Белых и о том, что его якобы подставили. Выводы делать вам, уважаемые читатели.

( Collapse )



«Через месяц после вступления в должность губернатора Кировской области Никита Белых заявил, что намерен продать автомобиль Lexus 570, которым пользовался для деловых поездок его предшественник на губернаторском посту Николай Шаклеин. 11 февраля 2009 года Белых на встрече с журналистами пафосно сообщил, что этот автомобиль "слишком шикарный для такого губернатора и такой области… Дана команда, с завтрашнего дня он выставляется на продажу. Я пригоню свою машину из Перми личную".

А вскоре в своем ЖЖ новоявленный губернатор еще раз отрекламировался: «Когда принимаю решения о продаже Лексуса или аукционе по подаренному спиртному – то тоже не о саморекламе думаю. Это, в первую очередь, этические и педагогические решения. Требую тугого затягивания поясов? Начинаю с себя».

1 февраля 2013 года, как вы помните, губернатора Кировской области допрашивали в Москве в Следственном комитете по уголовным делам о мошенничествах при финансировании предвыборной кампании СПС и продаже Уржумского спиртзавода. Так вот, туда Никита Белых прибыл на роскошном черном Mersedes S350 4-matic 2010 года выпуска с блатным номером А443МР97, который, как оказалось, чудесным образом числится за представительством губернатора Кировской области.


1009164_original.jpg


Откуда такое счастье? На сайте госзакупок отсутствует информация о приобретении Кировской областью люксового «Мерседеса», как для губернатора, так и для кировского представительства в Москве. Однако, там имеется информация о размещении заказа на техосмотр в августе сего года именно на этот самый MersedesS350 за 78 тысяч рублей, а также о заказе на КАСКО и его успешном оформлении за 103 тысяч рублей. Теперь уже не сказать, что Никите Белых этот «Мерин» просто дали покататься. Числиться машинка за «Постоянным представительством Правительства Кировской области при Правительстве Российской Федерации». А стоит полноприводный Mersedes S350 4-matic в такой комплектации 137 тысяч долларов США.


1009544_original.jpg



Интересно получается, роскошный Mersedes S350 у Кировской области есть, губернатор Никита Белых на нем зажигает по Москве, а никакие госструктуры его не покупали. Волшебство какое-то. Может взятка? Да, нет, наверное. Иначе бы наш доблестный Следственный комитет, весьма активно интересующийся Кировской областью, уже бы законопатил Никиту Юрьевича где-нибудь в соседней камере с ярославским губернатором Урлашовым.

И тут выясняется самое интересное. Оказывается, тот самый Mersedes S350 4-matic сvin-номером WDD2211871A357045 черного цвета 2010 года выпуска является самым обыкновенным… подарком.

А история такова. Оказывается, 27 июня 2011 года между крупнейшим кировским банком «Вятка-Банк» и Кировской областью был заключен договор дарения. То есть коммерческий «Вятка-банк», именуемый «даритель», дарит, а Кировская область, именуемая «одаряемый» получает в дар «Mersedes S350 4-matic с vin-номеромWDD2211871A357045 черного цвета 2010 года выпуска, ПТС № 77УР773118». Понимаете? Просто так, в дар. То есть, совершенно бесплатно.

Вот тот самый договор:

1009755_original.jpg

1010091_original.jpg



Далее все происходит еще веселее. 28 июня 2011 года Правительство Кировской области издает распоряжение за № 115 «О принятии автомобиля Mersedes S350 4-maticв собственность Кировской области», где сообщается о том, что руководство области милостиво соглашается принять в дар от коммерческого банка «Вятка-банк» автомобиль «Мерседес». Правда, распоряжение сам Белых не подписывал. Наверное, из прирожденной скромности. Его подписал почему-то «ИО председателя правительства» С.В. Щерчков, который числиться сейчас первым замом господина Белых.

Перед вами это распоряжение:

1010327_original.jpg



А 27 июня 2011 года (почему-то за сутки до правительственного распоряжения) оформляется «акт приема-передачи движимого имущества. К договору дарения». Видимо, очень спешили ребята. Вот и этот самый «Акт»:

1010536_original.jpg




И уже 29 июня 2011 года это самое роскошное авто в срочном порядке передается «в оперативное управление Постоянному представительству Правительства Кировской области при Правительстве Российской Федерации». То есть, в Москву. Хотя, складывается впечатление, что «Мерин» в Кировскую область даже и не заезжал, судя по тому, что растаможили его в Москве (смотри договор дарения) и тут же передали в представительство Кировской области в столице. Вот документ о передаче MersedesS350 4-matic представительству Кировской области:

1010827_original.jpg



И теперь вопрос, который, в первую очередь, адресован Следственному комитету РФ, а во вторую, самому губернатору Кировской области Никите Белых. Имеет ли право руководство субъекта Федерации, то есть, государственные чиновники, получать роскошный автомобиль стоимостью более 4,3 млн. рублей в качестве подарка от коммерческой структуры? Пусть даже и не в свою собственность, а в собственность государственного учреждения, но для личного использования?

А последний штрих в этой удивительной истории вызывает еще больше вопросов. Итак, внимание! Подарил правительству Кировской области роскошный «Мерседес», на котором раскатывает губернатор, «Акционерно-коммерческий банк «Вятка-Банк». И именно этот банк почему-то получал и получает множество совершенно исключительных преференций от правительства Кировской области. А именно:

Есть в Кировской области аэропорт «Победилово» (ОАО «Аэропорт Победилово», ранее - ФГУП «Кировское авиапредприятие», находится в стадии банкротства c 2009 года). Проверка Контрольно-счетной палатой Кировской области деятельности компании за 2010, 2011 и первую половину 2012 гг. показала, что на счета кировского авиапредприятия из областного бюджета за последние четыре года было перечислено более 500 миллионов рублей. При этом убыток авиапредприятия в 2011 году превысил 161 млн.руб., в 1-м полугодии 2012-го составил 78,5 миллиона. И как оказалось, основные фонды предприятия общей стоимостью 356,9 млн. рублей заложены в качестве обеспечения кредита АКБ «Вятка-банк». В 2013 году для погашения кредита и процентов по нему была выделена субсидия из бюджета Кировской области в размере 250,0 млн рублей.


1011001_original.jpg




И это лишь один из многих документов по «Вятка-банку»



Вероятно, совпадение, но на обслуживание в «Вятка-банк» перешли многие областные предприятия (КОГП «Вятавтодор», КОКП «Управление по обеспечения топливом», КОГУП «Агентство энергосбережения», КОГУП «Облкомунсервис» и др.), ранее обсуживавшиеся в «Сбербанке». В результате, только за 6 месяцев 2011 года «Сбербанк» потерял, а «Вятка-банк» приобрел контракты на 1,8 млрд. рублей.

А эта платежка показывает, в каком банке хранятся бюджетные деньги Кировской области:

1011549_original.jpg





Так же, по совершенно случайному совпадению, вице-губернатор Кировской области Казаковцев О.А с января 2006 по март 2009 года, являлся президентом ОАО АКБ «Вятка-банк». А в членах правления и вице-президентом банка служит его супруга Казаковцева Л.Т.

Я привел лишь малую часть документов. Все вышеприведенные и другие истории о нежных отношениях между Правительством Кировской области (губернатор Белых Н.Ю.) и коммерческим банком «Вятка-банк» подтверждаются документально.

PS. Я надеюсь, что на следующий допрос губернатор Кировской области Никита Белых придет пешком. Или все же дареному «Мерину» в ПТС не смотрят?”

PPS. В итоге гражданина Белых привели на допрос в наручниках. И без "Мерседеса".
кто следующий в жертвы кровавого путенского режима? гоцман? шлосберг? кац? альбац? пионткофски? волков? пономарев? кого там еще рукопожаты и неполжучки любят цитировать? какие еще достойные люди в координационном совете оппозиции трудились, не покладая бабла в карманы?
 
Последнее редактирование:

BlackFox

Местный
Никита Белых, губернатор Кировской области, утверждает, что полученные им денежные средства предназначались для нужд города Кирова.

И ведь вся либеральная тусовка ему поверит и с пеной во всех местах будут утверждать, что именно так он и хотел ...

Тем более, что Защищать Белых будет адвокат Немцовых
 

BlackFox

Местный
Из ячейки клиента Сбербанка пропали 110 миллионов рублей
Это не главное. Главное - ниже.
Согласно заявлению о краже со стороны пострадавших, в одном из арендованных сейфов находилось 1,2 миллиона долларов, во втором — 400 тысяч евро

Когда два дня подряд в криминальных сводках фигурирует одна и та же сумма - в совпадение "не верю!" (C)
 

CoderA

Местный

Нелепая какая-то отмазка. Надо было сказать, что знакомый бизнесмен попросил в фбк передать т.к. сам лично это сделать боится ... репрессии ведь нынче бушуют.
 

zzz

инвалид умственного труда
Шпион
ФСБ не занимается борьбой с коррупцией. Коррупция интересует ФСБ постольку-поскольку.
Точнее постольку - поскольку она выходит на международный уровень и переплетается с государственной изменой. Поэтому ожидаемо:
"Белых неоднократно выполнял щекотливые просьбы представителей латвийских властей. Как известно, Белых является особо доверенным контактом посла Латвии в России Эдгара Скуи."
http://rosvesty.ru/2110/upravlenie/8754-dengi-nikity-belyh-uje-vyvedeny-v-latviyu/

И да, конечно же, Латвия... Это лютый позор.
Шпионить на Латвию - это все равно, что продать душу Карлсону.
/Р.Носиков/
 

zzz

инвалид умственного труда
Обращение Аркадия Бабченко к Израилю
1907524_original.png

1907367_original.png


Я, конечно, понимаю, что для Аркадия Бабченко (как для щирого украинца) национальная идентичность - это лапти, косоворотки и гусли. Но поскольку для людей цивилизованных за этими словами стоит нечто иное, я бы с удовольствием послушал, что бы ответили Аркадию евреи, когда бы он им продекламировал у Стены плача: "Израиль, откажись от национальной идентичности! Не будь ты такой отсталой и реакционной страной, как эта чертова Северная Нигерия!"

Как же страстно эти выродки мечтают о том дне, когда мы растворимся в глобализационном бульоне, в котором исчезнет и наша кровь, и наша культура, и наша история, и Русский мир, и русская идея, и всё-всё-всё... Всё, что они так страстно ненавидят всю свою жалкую и никчемную жизнь.
 

zzz

инвалид умственного труда
Откуда в алтайце Британская грусть?
Владимир Рыжков на линии.

Сначала про актуальное.


Ужасная пятница, почти 13-е.
Всё ужасно. Воют, как на поминках, хором – все либералы, демократы, совестливые интеллигенты, геи и примкнувшие к ним демократические журналисты. Гозман, Чубайс, Венедиктов, Навальный, etc. – воют всем Союзом Бывших Правых Яблочных Сил.
https://dbelyaev.ru/p/22402/
И в этом нестройном хоре голосов слышится только один немой вопрос – «А кто следующий?». бггг
http://www.kommersant.ru/doc/3023149

Есть мнение, и не только моё, что не всё так просто в этом попадосе с Никитосом. Многие задаются вопросом – а почему в Москве, если дело касается дел в Кирове? Что, на месте, в Кирове не могли Никиту отоварить, в прямом и переносном смысле? Почему брал лично сам, а не послал посредника? Почему наличными? С точки зрения профсоюза все эти непонятки объясняются только одним – Никита сам в этом деле был посредником. И деньги брал не лично для себя – а для более высокопоставленного товарища. А почему не опасался? Дык, видимо потому, что упомянутый высокопоставленный товарищ настолько высокопоставлен, что у Никитоса была неиллюзорная уверенность – прикроет, в любом случае. Как с делом Васильевой, например. «Система должна научиться прощать!» (с) – ну, и вот. А в оркестр заносят не только лично кому-то – но и их женам, тоже. На булавки. Булавки нынче дороги, в связи с повышением курса евро и падения рубля.

Ну, и про главное. То есть - про деньги. И чем они пахнут:



И не надо про либералов говорить что-то плохое – надо дать им самим высказаться. И они сами раскроются. По-полной.
Откуда у простого комсомольца с Алтая – Британская грусть? По аналогии и парафраз с известной песней «Гренада моя».
А может – всё просто?


А на кого работает наш Алтайский комсомолец? А на НКО «Московский Карнеги-центр», являющийся натуральным развед-центром и шпионской организацией – по всем признакам.

Общественный совет НКО "Карнеги-центр"


Кто больше платит – тот и Хозяин. А где хозяин – там и Родина. У либералов – это строго так. Достаточно «Эхо МСК» послушать. Такое несут - что хоть стой, хоть падай. И там и там, и везде, везде, где пахнет баксами и грантами – наш фигурант нередкий гость.
http://echo.msk.ru/blog/rizhkov/

Когда мы уже дождемся концовки рефрена известной песни:
«Я хату покинул, пошел воевать. Чтоб Землю в Алтае (Русланде) британцам отдать…
И мертвые губы шепнули – Брита…»
 
Сверху