у конечно, разве ж умный и красивый может рассуждать о совей ответственности, только шиза помешанная на ненависти на такое способна
...
Плесень уголовная, ты бы хоть мозгами раскинул, что ты жрать будешь, если вся страна будет такая как ты из одних уголовников?
...
боже, выходите давайте на площадь, пусть в вас тортом и яйцами покидает всякое отребье, а мы потом вместе посмеемся. Это ж для вас будет просто маска от морщин. А фингал под глазом будет как-будто у вас любимый муж есть - сплошной успех
...
какое право имеют портянки и быдло считать себя народом и говорить от имени народа?
...
угу, и кто ж это все устроил-то? Неужто фашисты жидобандеровские пошли в атаку на Донбасс и тот был вынужден обороняться? У вас склероз уже на следующий день наступает или прям в этот же? Прокладки не забываете менять? Сволота
...
мне-то чо ныть. Это ваш Росатом пусть ноет. Столько уже знакомых с мозгами уехало, что вообще непонятно, кто там в росатоме остался-то. На себя смотрите, если вы еще тут, значит может у вас как раз мозгов нет
...
а что можно анализировать в говне? Ну то есть, zzz вышел, покидался, tomcat это затвердил и даже подкинул какую-то идею про то, что надо еще больше кидаться. У меня сэс нету это анализировать. Какие тут шахматы могут быть, когда они сливаются на своих же идеях, которых вовсе и нет, если кто трезвый это читает?
...
божеж мой. Вы, zzz, tomcat и прочие гиганты патриотической мысли пытаетесь выстрелить сами себе и всей стране в ногу, или уже даже ногу-то прострелили, в голову целитесь. И когда вам пытаешься хотя бы кусочек зеркала поставить, чтобы вы поняли, чо делаете, вы начинаете кричать, что оппозиция вам мешает или сама себе вредит. Да мы только каждый в силу своей испорченности не хотим идти ко дну вместе с вами, когда казалось бы у страны есть все возможности этого не делать. Но если 86 процентов решили убиться об стену, кто же вам помешает? Какой оппозиции можно повредить? Куда же больше?
Признаю, да, у меня нет педагогического таланта разговаривать с вами как с душевнобольными и может лет через 20 добиться от вас, что вы прозреете, что дважды два все-таки было 4. Да и вообще я безнадежными делами не занимаюсь. Я же помню, что вы когда-то арифметику знали, а счас стремительным домкратом забываете. Так что все, что я тут пишу иногда - это вовсе не для вас. А для тех, кто способен задуматься.
А вообще дико вас читать.
Я там привела цитату из умного человека, который говорит, что пока страна не осознает, что с ней произошло в 20 веке - она из ямы не выберется. Чем эта мысль повредила оппозиции, что zzz прибежал с говном, а tomcat c идеями разгона оной? Вы просто дружно демонстрируете острый психоз. Вряд ли его вызвала оппозиция, которой нет, или мои с соулом комментарии.
Такие реакции вызывает то, что болит. У вас болят мои комментарии, оппозиция, или все-таки что-то другое?
...
дяденька, да что ж вы стесняетесь цитировать то, на что этими комментариями было отвечено? Даже вам воняет? Круче вас говнят и завидно? Или это вы и говнили там с десяти аккаунтов?
Вы ба лучше напряглись и какую-нибудь идею выдали, а то кроме говна от вас тут никто ничего и не помнит, вам ли про честь и совесть рассуждать
Кстати, судя по вашим изысканиям и передергиваниям, вам все-таки во ВНИИТФ уже платят именно за это? У меня вот времени нет такой фигней заниматься, надо (как tomcat собирается после разгона оппозиции) уже сейчас честно работать и налоги платить. Чтобы вам дармоедам кусочек перепал на вот эти вот душистые занятия
...
фауна в лице zzz и tomcat'а потрудилась завалить все говном
...
вас мама в не в капусте, а в анекдоте нашла.
...
тема говна очень раскрыта в беседке, все завалено. Вы просто там постоянно сидите и принюхались.
...
Если я зарабатываю и плачу налоги, а вся ваша контора целиком - это расходная статья бюджета
...
ну если бы я была уверена, что я кормлю армию, а не тех, кто у армии тоже все спер и прожрал.. Это знаете, сидя во ВНИИТФ кажется, что принцип Парето можно применить к составу коллектива и 80 процентов народу вполне закономерно могут ничо не производить, и это нормально. А в среднем-то по миру земляне гораздо больше приблизились к пониманию, что кто не работает, тот не ест. Поэтому совершенно не хочется выбрасывать деньги на ветер вместо армии.
агент влияния тут вы, хотя бы потому, что ни полезного, ни даже бесполезного продукта предъявить не можете
...
слышала, что в среднем по стране если с народом пообщаться, то люди более-менее адекватные. Но есть оазисы, где все безумны. Это обычно какие-нибудь оборонные конторы или НИИ
Но ВНИИТФ может наслаждаться, пока безумие позволяет не замечать очевидного
...
Граждане не выпертые из ВНИИТФ напрочь не в силах ответить по теме или заметить иронию. Тока нафиг нафлудить про свою грамотность и в очередной раз про изнасилованных немок. Каждый раз поражаюсь, как вас всех еще не выперли в самом деле, стыдоба же.
...
вас бы тоже метлой. Сколько неокрепших умов могли рехнуться читая то, во что вы превратили этот форум.. Если бы у вас были дети, вы бы поди малость по-другому себя вели
...
Что за патриот пошел мелкотравчатый, за свои слова вообще отвечать не хочет. Тумблер у них - сказал мерзость или редкостную глупость - и моментально об этом забыл, целиком переключился на впитывание беспочвенных оскорблений
...
а что, zzz правда на инвалидность отправили или за большие грехи отпуск в январе дали? Что у него за обострение такое, и главное дело, и день и ночь постит
]AWR нравится это.
...
Чож некрасивого-то, все в вашем духе. Все тот же обсессивный синдром
...
больной вопрос про возраст, да? Вам тоже поди уже двадцатый год как 18. А все вы..бываетесь. Хотя гражданской позиции и не имеете
...
какое у вас тут гнездо разврата. Временами кажется, что склероз одолевает и мозги уже не те, что лет 20 назад, но ваши посты каждый раз мне доказывают, что есть люди, у которых все на порядок хуже.
...
Какие вам фотки фашистов? На себя в зеркало посмотрите
...
мои бабки лесоповал прошли, наверное, у меня есть моральное право вам всем тут сказать..
...
ваши дедушки-бабушки конечно не воевали и вообще нигде не участвовали. Иначе откуда бы вы взялись с такой инвалидностью
Хотя может вы вообще сирота безнадзорная.
...
хотя о чем это я и с кем. Умные и так все понимают, а дуракам не объяснишь.
...
Вот опять то же самое чувство, как в детском саду - когда один из группы знаешь, что такое Урал, и поэтому все дружно называют тебя дураком, потому что мы же в Свердловске живем.. Да ну вас всех нафиг, вообразить не могу, какая должна быть оппозиция, которой было бы не противно вот эту ватную массу на себя взять и начать ей хорошую жизнь налаживать. Щас бы поди был бы Ганди жив - помер бы от огорчения, никто бы и не заметил. А может таких Ганди в России уже и было и померло, а народ в них говешками кидался и кидается, как одобряемый местными модераторами zzz. Да ну вас всех нафиг, некого грызть будет, может друг друга начнете
...
ну что, товарищи пользователи. Спасибо Дизелю за возможность понаблюдать это все в отстраненном режиме, богатая практика для натуралиста. Миклух, не берите в голову, это больше не про вас, а про мои личные моральные терзания. Вот с одной стороны, если Миклух позволяет себе орать учителю, что его государство содержит, хотя тот ничего не производит, то первым делом хочется сказать, что Миклух и его дети не достойны получать образование. С другой стороны, мое глубокое убеждение, что все дети должны учиться независимо от, даже нелегальные мигранты. Иначе же они потом будут бандитизмом заниматься. А с третьей стороны, если таких как Миклух учить, не больше ли вреда они смогут причинить благодаря образованию? С четвертой стороны, может беда в том, что Миклуху учителя достались такие же как он, раз уж у нас официально таких 90 процентов..
Или другой пример, когда zzz чо-нибудь особо мерзопакостное пишет, люди ему говорят, что это разжигание и пишут жалобы, а к утру в ветке оказывается зачищено все, кроме оригинальной гадости. Когда модераторам перестало быть стыдно, это уже вообще пора тушить свет и уходить.
И отдельно можете Лин передать, что не зря ей кажется, что оппозиционеры с трудом стоят на месте в ее присутствии и хотят в туалет. Удивительная чуткость у женщины. Знать-то не только во мне она вызывает рвотные позывы. И при этом она бы, понимаешь, хотела бы не спеша с ними побеседовать... Самое удивительно, что она не стесняется это писать.
Так чта прав Дизель, нечего мне тут среди вас делать, кроме как испытывать бесконечное сожаление.
...
это некоторые мусью, как подвыпьют, так начинают мечтать, чтоб по ним кто-то скучал. Даже не забавно. А ведь пока Дизель молчал, казался нормальным. И как вдруг поперло, как поперло. Открываю тему про выборы вчера вечером, а они там целый день меня обсуждали. Потом какую другую тему не открою, везде Дизель какую-нибудь глупость написал. Прастите, по добру бы это вообще развидеть, а он вдруг начинает тупой троллинг в стиле be-open, что это я его преследую. Вы чо там, на почве борьбы с форумом все охолостели и скучно жить стало?
Дизель и прочие, если хотите меня заинтересовать, напишите что-нибудь умное. Хотя все равно вряд ли, любовь это не наружное, которое можно из форума подцепить, это состояние души. Чего вам всем желаю когда-нибудь понять.
...
содержание ваших постов чаще всего оскорбительно, каких таких норм общения вы ждете в ответ?
Я рада за вас, что вы в курсе того, что такое детонация и в состоянии столько лажи понаписать. Но если бы в этом потоке была какая-нибудь мысль, которую вы бы могли выразить своими словами было бы гораздо лучше.
Очень трудно объяснить однолетнему ребенку, что после того, как Снежинскую развязку построили, еще много чего случилось уже при Путине. В том числе темный поворот не оборудованный никакими знаками, на котором люди погибли. И совсем наивно было с моей стороны предполагать, что вы догадаетесь, что чего-то не поняли, и таки поищете по форуму. Вы лучше про детонацию трактат будете сочинять, чтобы показать какой вы умный. Какие в такой ситуации я должна предъявлять вам доказательства? Зачем? Чтобы вы еще какое-нибудь слово в словаре нашли и очередной трактат выкатили? Вот доктора говорят, что не всегда надо мозг упражнять, иногда лучше беречь уже что осталось
зыЖ в игнор для ясности
...
моя воспитанность сильно ограничена тем, кто там с противоположной стороны
...
Я когда понимаю, что от человека кроме невнятных звуков ничего не дождешься, я его игнорю. И вот щас там пятую страниц natooar сам с собою обсуждает видимо ядерную бомбу (ну это я так вижу). Как в старом анекдоте, такие штучки от детей - в уши вставляешь - и спокоооен
Если не боитесь за свою психику - можете почитать. Но есть риск заражения
...
Тема превратилась в отстойник для нездоровых личностей, которые всех ненавидят
...
да я спокойна и либеральна как никогда. Если бы товарища так не мутило