У меня права есть! Зато вот у тебя они появились точно от силы год назад, если не меньше! Обоснуй свои заявления по поводу моих постов!?у тя у самого права есть?нету судя по твоим постам...ппц стока смелых заявлений я просто в шоке
Вот сиди и читай внимательней! Ппц ты кадр, влез, насрал и типо идите все я все= прав, вникни в суть темы, а потом встревай! :lol:я и не спорю что появились недавно...
зато я сижу читаю темы а не ору что там круче и тд...высаживают твои посты..
*конец диалога пн_х*
Автобизнес? В наше время это называли спекуляция. Никакого бизнеса в этом нету - сплошная перепродажа и втюхивание лохам. И битые и почуханые возят. Да и не только праворукие. С Европы тоже дерьма хватает.нет. могут запретить ввоз. Но и то обломс. Тогда получаем раскол страны на "москву" и "дальний восток".
Чтобы чтото запретить надо чтото предложить. В принципе, мне кажется, что наши чинуши это понимают. Как понимают и угрозу, которая будет висеть над ними, запрети они праворучек.
Для начала надо заполнить дальний восток (да и не только его) ХОРОШИМИ леворукими машинами. Плюс обеспечить рабочие места. В том же Владивостоке. Ибо очень много людей живут именно автобизнесом. Запрети его. и многие из этих многих окажутся без работы.
Так что не все так просто.
Там где запретили все просто - там праворучек было очень мало. И властей не интересовало их мнение. Ибо голос меньшинства не слышен. Зато раздули это дело как пиар какой то...
Так что, как ни крути, палка всегда о двух концах. Либо мы имеем праворульку, но с наворотами. Либо голую леворучку (я не рассматриваю русавтопром вообще). Выбор есть.
скорее всего это УПК в школе. Но вот только когда я на упк учился, то учили нас три года.
Автобизнес? В наше время это называли спекуляция. Никакого бизнеса в этом нету - сплошная перепродажа и втюхивание лохам. И битые и почуханые возят. Да и не только праворукие. С Европы тоже дерьма хватает.
УПК-У нас был переходной от 10 лет к 11 , потому так вот однобоко.
так вердикт вроде никто не выносил, да и смысла нет выносить. я и тему то эту создал чтоб узнать как люди ездят с правым рулем.Читаю, не понимаю причины разногласий. Общаются те кто поездил на правом руле и те кто за него никогда не садился. Попробуйте поездить потом выдавайте вердикт. Сам проехал уже около полумиллиона на левом руле и вот пока 2 тысячу на правом. Дискомфорт был первые полчаса, потом все нормализовалось. Человек ко всему привыкает, было бы желание. Езда со скоростями 130-160 км/ч, не показатель мастерства. Больше интересен стаж безаварийной езды.
согласен. но езда 130-160 км\ч с возможностью прогнозировать ситуацию на дороге - вполне, думаю, показатель.Езда со скоростями 130-160 км/ч, не показатель мастерства.
Обгонять сложнее, чем на левом руле, но привыкаешь. А в городе, особенно крупном, вообще нет никакой разницы.Вам все таки удобно обгонять с правым рулем или нет или все таки тоже привыкаешь?
В ломы читать всю тему, просто отвечу на вопрос стартера.Ну вот собстна вопрос: кто как относится к праворуким машинам? может кто нибудь ездил на леворукой потом пересел на япошку и все зашибись? какие минусы, плюсы?
вижу дофига таксистов гоняют на правых и вроде бы нормально все у них...
гдде?ну вот! достойные ответы поперли!
левого руля,а не праавого по твоему сообщению,а если там стоит ещё грузовая машина или джип,то вообще уже почти аварияедем, к примеру, по 40 лет. в сторону автовокзала от горспортсовета. справа на нашей полосе разрешена стоянка. в дорогу вливаюцае выезды из дворов...опять же справа. стоящие авто снижают видмость этих выездов. если сравнить правый руль с левым такой ситуации, на втором всетки удобнее. потому как если ехать на правом, то водитель двигаецо прям вдоль стоящих коней, обзор выездов ваще минимален...среагировать на выезжающего малолетнего велосипедиста оч трудно...труднее.
это я о упомянутом наличии приемуществ правого руля в городе.
едем, к примеру, по 40 лет. в сторону автовокзала от горспортсовета. справа на нашей полосе разрешена стоянка. в дорогу вливаюцае выезды из дворов...опять же справа. стоящие авто снижают видмость этих выездов. если сравнить правый руль с левым такой ситуации, на втором всетки удобнее. потому как если ехать на правом, то водитель двигаецо прям вдоль стоящих коней, обзор выездов ваще минимален...среагировать на выезжающего малолетнего велосипедиста оч трудно...труднее.
это я о упомянутом наличии приемуществ правого руля в городе.
не я все верно хотел сказать...я иронизировал... прост сомнительные каки то приемущества у правого руля в городе о которых былы ранее сказано...самое главное это безопасность людей.левого руля,а не праавого по твоему сообщению,а если там стоит ещё грузовая машина или джип,то вообще уже почти авария