mAz
Активный пользователь
Спор ни о чем конечно получился, сколько людей столько и мнений - правильно говорят, выскажу и свое. Уже 2 месяца как езжу на японке накатал 4000км и единственное что меня напрягло это поворот налево на перекрестке когда выкатился уже на середину, там немного обождать приходиться и перестраховаться, а так все замечательно. И еще заметил за собой то что я ни разу не спутал на японке указатели поворотов и стеклоочистители зато садясь обратно на таз постоянно очищаю стекла перед поворотом направо, хотя стажу на тазу у меня с 6 лет получается аж больше 20 лет плюс поначалу на перекрестках глушил таз - забывал про "ручку" и еще может только у меня смешно даже сказать на межгороде на японке меня в сон клонит ни по детски так что заставляю пассажиров разговаривать со мной а то просто выщелкивает. Теперь попробуй разбери где безопаснее! Отличная (от тазов) разгонная и тормозная динамика плюс акпп сполна компенсируют недостаточный обзор, но без головы согласитесь тоже далеко не уедешь так что определяющий фактор безопасности это не обзор с места водителя, а светлость его помыслов и действий.
Личное мнение.
Личное мнение.