а леворульные для нелюдей чтоли? :lol:Ничего не делал с фарами. Как машина из Японии пришла так и гоняю, дискомфорта не ощущаю. ТО прошел легко сам, фары не смотрели, на первый подъемник заехал и все. Поспрашивали- что, почем, и.т.д. ТО до 10-го года. Обгонять на трассе дело привычки. Привыкните. Ни зеркала ни видеокамера не нужны. Праворульные машины сделаны для людей. Только лучше покупайте их в Японии, а не на базаре.
я знаю. а в чем интерес? :lol:Мужики, кто знает, че за Суба катается в городе, номер 555
Мужики, кто знает, че за Суба катается в городе, номер 555
Ничего не делал с фарами. Как машина из Японии пришла так и гоняю, дискомфорта не ощущаю. ТО прошел легко сам, фары не смотрели, на первый подъемник заехал и все. Поспрашивали- что, почем, и.т.д. ТО до 10-го года. Обгонять на трассе дело привычки. Привыкните. Ни зеркала ни видеокамера не нужны. Праворульные машины сделаны для людей. Только лучше покупайте их в Японии, а не на базаре.
а леворульные для нелюдей чтоли? :lol:
они все сделаны для людей...только с разными дорогами кошельками и направлением...
ну вы то не очучаете, а вот встречные очучают. :angry:
Если не сложно просветите чем фары правых отличны от левых, судя по всему направленностью или еще чем... Я в этом дилетант. Тем не менее не хочу чтобы "встречные очучали" (смайл).
Вот натолкнулся по случаю. С картинкой понятнее будет.Посмотреть вложение 58977фары леворучек (европеек) светят "галочкой" на правую обочину. Присмотритесь как нить. Жалко нет фотки. В общем световое пятно имеет такую форму:
/
-------/
вопрос Avtopilotiku или тому кто знает. как расположены передачи (МКПП) на праворульке? как обычно или зеркально?
ну вот что за ответ блин...... про педали понятно, не дурак))))Как обычно и педали и передачи
дальняя вродину вот что за ответ блин...... про педали понятно, не дурак))))
про передачи т.е 1ая будет дальняя от меня или ближняя???
дальняя вроди
динамика? ну-ну , только перед этим у них тырканье влево-вправо когда они посмотреть хотят , а я со своей 100ней лошадей ХЗ толи он обгоняет толи по харе просит - не себе не людям. Короче - праворукая тачка - для людей с завышенными амбициями, которым влом заработать на леворукую , но подавай иномарку с ГУР, кондишеном и всякими приблудами. Мое мнение надо запретить ввоз праворуких и снизить пошлину на ввоз леворуких и поднять возрастной ценз на ввозимые т.к. их 10 летняя не хуже нашей новой. имхо есснооптика ставится от леворукого аналога, плохой обзор при обгоне компенсируется динамикой, к переключениям левой рукой привыкаешь за день
да вы что? а как насчет того, что вас уже обгоняют? зеркало вперед ... :blink: Не как тока не извратятся :lol:Многие на праворуких машинах ставят в салон с левой стороны дополнительное зеркало, только смотрят через него не назад, а вперед. И все, проблема с обгоном решена. Чуть выдвинулся из своего ряда, посмотрел вперед и обогнал.
зачет ... крутился я изза одного такого умникаНичего не делал с фарами. Как машина из Японии пришла так и гоняю, дискомфорта не ощущаю. ТО прошел легко сам, фары не смотрели, на первый подъемник заехал и все. Поспрашивали- что, почем, и.т.д. ТО до 10-го года. Обгонять на трассе дело привычки. Привыкните. Ни зеркала ни видеокамера не нужны. Праворульные машины сделаны для людей. Только лучше покупайте их в Японии, а не на базаре.
А смысл брать европейку дороже и пустую? Все о5 же зависит от водителя, не уверен - не обгоняй! Такие тут гонщики все развелись прямо, ппц...В нашем городе вааще не вижу смысл кого-то обгонять, разве что трактор какой-нить плетущийся со скоростью 25-30. На трассе с этим проблем вааще нет, о5 же благодаря динамике, не обязательно прижиматься в плотную к обгоняемому авто, заранее спрогнозировал, пока видно всю дорогу и пошел, о5 же не уверен - не обгоняй! А фары и у леворуких бывает светят так, что мама не горюй...Многое зависит от прокладки между рулем и сидением:lol:динамика? ну-ну , только перед этим у них тырканье влево-вправо когда они посмотреть хотят , а я со своей 100ней лошадей ХЗ толи он обгоняет толи по харе просит - не себе не людям. Короче - праворукая тачка - для людей с завышенными амбициями, которым влом заработать на леворукую , но подавай иномарку с ГУР, кондишеном и всякими приблудами. Мое мнение надо запретить ввоз праворуких и снизить пошлину на ввоз леворуких и поднять возрастной ценз на ввозимые т.к. их 10 летняя не хуже нашей новой. имхо ессно
да вы что? а как насчет того, что вас уже обгоняют? зеркало вперед ... :blink: Не как тока не извратятся :lol:
зачет ... крутился я изза одного такого умника
надо брать то, что нетолько вам подходит по - деньгам .... надо думать и о том, что ты можешь навредить другим ...А смысл брать европейку дороже и пустую? Все о5 же зависит от водителя, не уверен - не обгоняй! Такие тут гонщики все развелись прямо, ппц...В нашем городе вааще не вижу смысл кого-то обгонять, разве что трактор какой-нить плетущийся со скоростью 25-30. На трассе с этим проблем вааще нет, о5 же благодаря динамике, не обязательно прижиматься в плотную к обгоняемому авто, заранее спрогнозировал, пока видно всю дорогу и пошел, о5 же не уверен - не обгоняй! А фары и у леворуких бывает светят так, что мама не горюй...Многое зависит от прокладки между рулем и сидением
ну короче все также. понял.Обычный порядок. "Н" образный.
Первая от тебя, вперед. Вторая, от тебя, назад. Трертья к тебе, вперед. Четвертая к тебе, назад. Пятая совсем к тебе и вперед (или назад)