Лево Vs Право

Splash

Пользователь
динамика? ну-ну , только перед этим у них тырканье влево-вправо когда они посмотреть хотят , а я со своей 100ней лошадей ХЗ толи он обгоняет толи по харе просит - не себе не людям. Короче - праворукая тачка - для людей с завышенными амбициями, которым влом заработать на леворукую , но подавай иномарку с ГУР, кондишеном и всякими приблудами. Мое мнение надо запретить ввоз праворуких и снизить пошлину на ввоз леворуких и поднять возрастной ценз на ввозимые т.к. их 10 летняя не хуже нашей новой. имхо ессно

да вы что? а как насчет того, что вас уже обгоняют? зеркало вперед ... :lol: Не как тока не извратятся :lol:

зачет ... крутился я изза одного такого умника :) :(
Прежде чем что-то сказать надо внимательнее читать. Я вообщето говорил о дополнительном зеркале, а зеркало заднего вида никто не отменял.

надо брать то, что нетолько вам подходит по - деньгам .... надо думать и о том, что ты можешь навредить другим ...
про обгон - задолбали тормоза и нубы .... по Транспортной - 60 км ... нет они плетутся 40 и сплошная :blink: я предпочитаю Широкую ... но там потом в сторону Мира опять такие же ботаники и пенсионеры да + вы на праворукой, которые змейкой едут , чтобы обогнать . Про фары ... одно дело когда корыто, другое - когда специально сэкономленные бабки тебе навстречу с ксенонами задранными на встречку или 10-ки , на которых кроме стандартных нельзя ставить ничего, так как нет автоподрегулировки на поворотах - тоже задолбали.
А трасса ... Снежинск - Челябинск полпути 2хсторонняя и затыки бывают часто .... там динамика+левый руль иначе паровоз в 5-6 машин не обойдешь. Про прокладку не догнал ... Гонщики не гонщики а плестись за корытом ... западло ... я лучше ментам 100-200 рублей отдам.
Про обгон-задолбали гонщики и раллисты-по Транспортной - 60 км ... нет они летят 100 и сплошная :lol: я предпочитаю Широкую ... но там потом в сторону Мира опять такие же гонщики и раллисты да + вы, которые змейкой едут , чтобы обогнать. А трасса ... Снежинск - Челябинск полпути 2х сторонняя и затыки бывают часто .... там эти же гонщики паровоз в 5-6 машин обходят за раз. С такими амбициями надо ездить по отдельной дороге, там никого нет.

Лелик

Пользователь
+1000

надо брать то, что нетолько вам подходит по - деньгам .... надо думать и о том, что ты можешь навредить другим ...
про обгон - задолбали тормоза и нубы .... по Транспортной - 60 км ... нет они плетутся 40 и сплошная :D я предпочитаю Широкую ... но там потом в сторону Мира опять такие же ботаники и пенсионеры да + вы на праворукой, которые змейкой едут , чтобы обогнать . Про фары ... одно дело когда корыто, другое - когда специально сэкономленные бабки тебе навстречу с ксенонами задранными на встречку или 10-ки , на которых кроме стандартных нельзя ставить ничего, так как нет автоподрегулировки на поворотах - тоже задолбали.
А трасса ... Снежинск - Челябинск полпути 2хсторонняя и затыки бывают часто .... там динамика+левый руль иначе паровоз в 5-6 машин не обойдешь. Про прокладку не догнал ... Гонщики не гонщики а плестись за корытом ... западло ... я лучше ментам 100-200 рублей отдам.
А вы сами задумываетесь что можете навредить другим??? :D Вы молодой человек просто хам!
а такие как вы как раз и мешают на дорогах :)

Salaga

Активный пользователь
А вы сами задумываетесь что можете навредить другим?
а такие как вы как раз и мешают на дорогах :D
+1

Таких с трассы пачками в больницы, да по моргам развозят.
Одно обидно что они с собой и нормальных людей "тянут" :D

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
+1000

А вы сами задумываетесь что можете навредить другим??? B) Вы молодой человек просто хам!
а такие как вы как раз и мешают на дорогах :D
Вам я пока не хамил, а вот когда действительно тороплюсь и попадаются люди в час пик, которые устраивают себе уроки вождения и тупят в пробках и на нагруженных трассах - бесит. Неужели нельзя в садах или в лесу этой ... заниматься? Помимо правил есть еще безсловесное понимание водителей. Вот на Широкой сутра если кто-то на лимонадку хочет вьехать, а вы там на прилегающей полосе под красным светофором ... я на 100% уверен , что вы не пропустите- не по-правилам ... потому мы др-др не поймем ... будет у вас стаж лет 10 тогда и поговорим.

Чем я мешаю? Краситься? Или по телефону трендеть? :) Если вы рулить умеете, то вам только естественные преграды мешают или те кто неадекватно водит. А если я мимо проехал пока вы засыпали и вы от неожиданности вдруг проснулись .... извините :)
По статистике виновниками аварий становятся такие вот умные , в очках, и которые ездят в 5 см от осевой, чтоб машинку не опачкать. Сидели бы дома с вязальными спицами и не лезли к технике. Из женского пола 1 на 10 тысяч знает как капот открыть а что там за фигульки и бирюльки вообще 1 на 100 тысяч. И плодят эту армию спецов по миллиону в год. А потом стонут - ДТП увеличилось.

+1

Таких с трассы пачками в больницы, да по моргам развозят.
Одно обидно что они с собой и нормальных людей "тянут" :lol:

Тянут те, которые дерьмовые машины покупают и следить за ними не умеют. Такая вот дура колесо потеряла в прошлом году и 2 классных пацана , которые покупать машину ехали , погибли. . НЕ <мат> мозги. Езда по Широкой и Транспортной 40-60-тупизм ментов. Лишь бы нихрена не делать. 2 полосу до Мира наверное к 100 му юбилею города только сделают ...
А с трассы везут еще и тех кто понимает, что дорога Ек-Чел позволяет ехать 110-140 а не экономить гарючку и бздеть со скоростью 90км - жлобы и ханжи.

это из тех типа , который вовремя? :lol: Я знаю, что это означает, только непонятно к чему эту "бородатую фигню" прицепили в этом высказывании. Типа сумничали или сострили? Пад сталом ....

просьба ID добавить проценты ... причина - налицо B)

Прежде чем что-то сказать надо внимательнее читать. Я вообщето говорил о дополнительном зеркале, а зеркало заднего вида никто не отменял.

Про обгон-задолбали гонщики и раллисты-по Транспортной - 60 км ... нет они летят 100 и сплошная :lol: я предпочитаю Широкую ... но там потом в сторону Мира опять такие же гонщики и раллисты да + вы, которые змейкой едут , чтобы обогнать. А трасса ... Снежинск - Челябинск полпути 2х сторонняя и затыки бывают часто .... там эти же гонщики паровоз в 5-6 машин обходят за раз. С такими амбициями надо ездить по отдельной дороге, там никого нет.

Прежде чем покупать праворукую-думать надо головой а ... не кошельком.

на Транспортной надо сделать полосы разгона для выезда и чутка бабла вложить а не тиранить автомобилистов.

Мира - 1 стороннюю в конце-концов достроить, ато на выборах "куда ё.... потратить 10 миллионов - подскажите , ато мы своровать так не можем-надо ж потом отмазаться типа "вы ж посоветовали" B)

Чел-Св езжу 130-160 и сам никому не мешаю-никто мне в хвост не встает и пенсионерам не мешаю-в левой полосе иду. Чел ... сложнее там односторонняя треть дороги.

PuMA

Чиним все

мдя.. сколь эмоций! Какой слог! Ну просто мегачеловечище! Которому все мешають :lol:
Все таки вы хам. Увы, но это факт.
На форуме можно быть собой, кем в жизни и не побудеш никогда...
Эх...

Кстати, а чой то вы теток за рулем не любите то? Это я могу их ненавидеть.. все таки машину мне разбили.. Ан нет. Нормально отношусь. Тупизм, извините, от пола не зависит.

Вообще, читая ваши реплики, создается стереотип закомплексованного чуда. Уж как есть.. То праворучки вам не в кайф, то , теперь вот, тетки не тогось... Да и те, кто по правилам тоже чото вас не устраивают... B) Может все таки трабл то в вас? :D

Скучно, товарищ... Да и офф пошел :lol:

Лелик

Пользователь
Вам я пока не хамил, а вот когда действительно тороплюсь и попадаются люди в час пик, которые устраивают себе уроки вождения и тупят в пробках и на нагруженных трассах - бесит. Неужели нельзя в садах или в лесу этой ... заниматься? Помимо правил есть еще безсловесное понимание водителей. Вот на Широкой сутра если кто-то на лимонадку хочет вьехать, а вы там на прилегающей полосе под красным светофором ... я на 100% уверен , что вы не пропустите- не по-правилам ... потому мы др-др не поймем ... будет у вас стаж лет 10 тогда и поговорим.

Чем я мешаю? Краситься? Или по телефону трендеть? :lol: Если вы рулить умеете, то вам только естественные преграды мешают или те кто неадекватно водит. А если я мимо проехал пока вы засыпали и вы от неожиданности вдруг проснулись .... извините :lol:
По статистике виновниками аварий становятся такие вот умные , в очках, и которые ездят в 5 см от осевой, чтоб машинку не опачкать. Сидели бы дома с вязальными спицами и не лезли к технике. Из женского пола 1 на 10 тысяч знает как капот открыть а что там за фигульки и бирюльки вообще 1 на 100 тысяч. И плодят эту армию спецов по миллиону в год. А потом стонут - ДТП увеличилось.

хм... сколько нового я узлала о себе из вашего поста. а вот в нем вы дейстительно нахамили мне!!
Вы похоже на истиричного человечка, которому все мешают, обсалютно все и всё. :lol:
Почему же вы считаете что все женщины за рулем полные дуры?? да они есть.... но ведь многие очень даже хорошо водят!

Про правый руль. Лично мое мнение это дело привычки, и все.
Ведь все зависит от водителя=)

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
хм... сколько нового я узлала о себе из вашего поста. а вот в нем вы дейстительно нахамили мне!!
Вы похоже на истиричного человечка, которому все мешают, обсалютно все и всё. :lol:
Почему же вы считаете что все женщины за рулем полные дуры?? да они есть.... но ведь многие очень даже хорошо водят!

Про правый руль. Лично мое мнение это дело привычки, и все.
Ведь все зависит от водителя=)
Зануда. Я где-то написал ваш НИК и сказал, что я про вас пишу? Про дур я тоже не писал. Че-то вас несет нещадно. Истиричкой я Вас в отличии от Вас не называл. И писал я не столько про вождение сколько про то, что они в технике не разбираются - зачем это в руки брать? Да и не именно про женщин, а про водителей , которых выдрессировали по ускоренной программе. Лично я 2 года учился. А щас просто выпуски камикадзе. Просто какой - то голимый рассизм по-полу. Это что ? Чье-то воздействие?
В 1 посте вы меня обозвали хамом, хотя я ничего хамского не писал. И уж в Ваш адрес точно. Так , что не Вам мне указывать на правила поведения и приличия. Хотите навести порядок-начните с себя.

Лелик

Пользователь
Зануда. Я где-то написал ваш НИК и сказал, что я про вас пишу? Про дур я тоже не писал. Че-то вас несет нещадно. Истиричкой я Вас в отличии от Вас не называл. И писал я не столько про вождение сколько про то, что они в технике не разбираются - зачем это в руки брать? Да и не именно про женщин, а про водителей , которых выдрессировали по ускоренной программе. Лично я 2 года учился. А щас просто выпуски камикадзе. Просто какой - то голимый рассизм по-полу. Это что ? Чье-то воздействие?
В 1 посте вы меня обозвали хамом, хотя я ничего хамского не писал. И уж в Ваш адрес точно. Так , что не Вам мне указывать на правила поведения и приличия. Хотите навести порядок-начните с себя.
Ок, я очень порядочая девушка :lol: и я не зануда :lol:
Вы просто так бурно и близко к сердцу все начали воспринимать аж жуть. :D поэтому я и написала истиричный, хорошо за это изините позязя :lol:
остыньте тема не про это=)))

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ок, я очень порядочая девушка ;) и я не зануда ;)
Вы просто так бурно и близко к сердцу все начали воспринимать аж жуть. :D поэтому я и написала истиричный, хорошо за это изините позязя :lol:
остыньте тема не про это=)))
А я тоже уже остыл :p И вас почти уже люблю. К чему я это говорю? Зачем же ссориться друзья? Спишите мне %-ты ... ЛЯ :lol: :lol: :D

LION

Имею право
Правый или левый руль - мозги, правильно работающие, как обязательное приложение.

I.D.

Уже освоился
да мозги это главное.
А вот как Вы думаете могут ли запретить в России эксплуатацию японок?

PuMA

Чиним все
А я думаю запросто. В Казахстане или Татарстане (не поню точно) ведь запретили.

нет. могут запретить ввоз. Но и то обломс. Тогда получаем раскол страны на "москву" и "дальний восток".
Чтобы чтото запретить надо чтото предложить. В принципе, мне кажется, что наши чинуши это понимают. Как понимают и угрозу, которая будет висеть над ними, запрети они праворучек.
Для начала надо заполнить дальний восток (да и не только его) ХОРОШИМИ леворукими машинами. Плюс обеспечить рабочие места. В том же Владивостоке. Ибо очень много людей живут именно автобизнесом. Запрети его. и многие из этих многих окажутся без работы.
Так что не все так просто.

Там где запретили все просто - там праворучек было очень мало. И властей не интересовало их мнение. Ибо голос меньшинства не слышен. Зато раздули это дело как пиар какой то...

Так что, как ни крути, палка всегда о двух концах. Либо мы имеем праворульку, но с наворотами. Либо голую леворучку (я не рассматриваю русавтопром вообще). Выбор есть.

Судя по вашим постам, вы камикадзе. А права купили в подземном переходе.
P.S. Два года учились права купить?

скорее всего это УПК в школе. Но вот только когда я на упк учился, то учили нас три года. :lol:

Splash

Пользователь
нет. могут запретить ввоз. Но и то обломс. Тогда получаем раскол страны на "москву" и "дальний восток".
Чтобы чтото запретить надо чтото предложить. В принципе, мне кажется, что наши чинуши это понимают. Как понимают и угрозу, которая будет висеть над ними, запрети они праворучек.
Для начала надо заполнить дальний восток (да и не только его) ХОРОШИМИ леворукими машинами. Плюс обеспечить рабочие места. В том же Владивостоке. Ибо очень много людей живут именно автобизнесом. Запрети его. и многие из этих многих окажутся без работы.
Так что не все так просто.

Там где запретили все просто - там праворучек было очень мало. И властей не интересовало их мнение. Ибо голос меньшинства не слышен. Зато раздули это дело как пиар какой то...
С такими доводами я согласен. Просто мне кажется что при такой власти как у нас запретить могут. Потом скорее всего разрешат, но люди нервов измотают много. Помните что было с красными фонарями? Запретили - поднялся "бунт" - разрешили. А сколько людей пострадало? Помниться в то время цены на работы по замене фонарей взлетели до небес, да и стоимость самих фонарей я думаю то-же.

Salaga

Активный пользователь
Все равно праворукая постоянно у осевой линии при движении находится, на грани фола так сказать. А это не есть гуд ИМХО.

Fulcrum

Пользователь
Все равно праворукая постоянно у осевой линии при движении находится, на грани фола так сказать. А это не есть гуд ИМХО.
Дело привычки, то же самое видел про леворуких, тащится почти по обочине, боясь осевой, самое веселое начинается када такое чудо начинает маневрировать, находясь правыми колесами на грунте... По мне так к габаритам авто привыкаешь со временем, не зависимо от руля, а пока привыкаешь, ездишь осторожно и предельно внимательно...

PuMA

Чиним все

ну вот хз.. я на праворучке езжу. и супруга тоже. мы больше у обочины едем, нежели к осевой.
самый затык это обгон.

марио

Новичок
Дело привычки, то же самое видел про леворуких, тащится почти по обочине, боясь осевой, самое веселое начинается када такое чудо начинает маневрировать, находясь правыми колесами на грунте... По мне так к габаритам авто привыкаешь со временем, не зависимо от руля, а пока привыкаешь, ездишь осторожно и предельно внимательно...
у тя у самого права есть?нету судя по твоим постам...ппц стока смелых заявлений я просто в шоке

Сверху