почему Вы думаете что рубят в ЗАТО?
рубка идет в Иткульском лесничестве и транзитом через город(так быстрее)
идет в Кыштым и Челябинск.
Рубят и в городе на строительных площадках (Ломинского-Нечая), но тут
другая история.
На лесорубов, черных или белых, мне с высокой колокольни ...ть.
Пропуска водителям никто не оформляет, т.к. работают водители имеющие прописку в Снежинске или близких родственников,
т.е. имеют постоянный пропуск.
на 7ми ключах идет стройка. Работает там организация ЗАО "УралГидроМонтаж"
строят то ли газопровод, то ли еще чего, т.е делянки там нет. Ради интереса спуститесь с дороги к "делянке" и посмотрите сами,
а то увидели съезд и сделали выводы мягко говоря неправильные.
Фирма Озерская, но филиал с парой сотней рабочих мест в Снежинске имеет.
С Иткульского лесничества (за оленьей фермой) возят транзитом через город и это информация 100%.
Займитесь чем нибудь полезным и не наезжайте на обычных работяг не разобравшись в ситуации.
может где и рубят втихаря, но точно не там.
Переходить на личности не надо. ок?
Я родился и всю жизнь прожил в Снежинске.
А вот слова "наглая вырубка" и "коррупционные признаки" чем то подтверждаются? Или только увидел и домыслил?
Или только те фото из 2х постов совершенно другой темы?
Сначала разберитесь кто и для чего рубит и что там будет. Презумпция невиновности так то.
По поводу коррупции. Наш Российский лес может получить кто угодно, стоит только обратиться в местное лесничество
с заявлением и обоснованием для рубки(строительство дома, дрова и т.д и т.п.) и получить определенные объемы
(как отслеживать сколько вырублено, это уже другой вопрос).
И суть законодательства такова что если вы "Уважаемый" обратитесь с данной просьбой и получите отказ,
то тут же возникнет идентичная тема с вопросом нарушения ваших прав.
P.S. никакого отношения к лесничеству, лесу или бизнесу, связанному с ним не имею
К слову делянки выглядят совершенно не как узкая просека посреди леса
в чем я не прав?
то что я не имею права выписать себе лес?