ой не могу. Да вот такими способами и проверяю, вами рекомендованными. Шлешь такой резюме - через полгода кто-то прочитал и нехотя что-то ответил.. Так к пенсии может и устроишься на работу. А уж про Румянцева мне не надо рассказывать, кстати, он щас же во ВНИИТФ, хотите, чтобы я вам бизнес-план принесла? А сами чо сидите? Ходила я к разным людям и приносила, и не я одна.Откуда вы знаете кто как работает? Какими методами проверяете?
А вы не читайте новости, а сами делайте их. Есть у вас какие-нибудь идеи? Пишите бизнес-план и идите на прием к Румянцеву.
Вот понимаете-ли в чем разница, у вас есть симпатичные или не симпатичные люди, а потом видимо вы симпатичным все прощаете, а не симпатичным нет. Ну по крайней мере, вы так пишете, наверное на чем-то основываетесь из своего опыта. А мне симпатичны люди, которые работают. Нагляделась во ВНИИТФ, за ту же самую зарплату некоторые вкалывают, а некоторые книжки читают художественные. Все мило, пока не обнаружишь, что начальнику твои отчеты нужны, чтобы спокойно дожить до пенсии и не более того. А после этого нормальный человек решает, надо ли ему работать в таком месте. Я вот не могу просто сидеть. А вы? Заметьте, у вас такая специальность, которая дает выбор, можно и так, и эдак, и переезжать не обязательно. У многих других типа всяких химиков-физиков такого выбора нет, это им можно только посочувствовать. А у вас есть.
А дипломники или выпускники не должны с доходными проектами приходить. Это какие-то рассуждения нищего с паперти, что щас кто-то придет и еще денег притащит.Вы-то притащили хоть что-нибудь на родную работу?
На сайте же ВНИИТФ хвалебные статьи про проекты, Сколково, ищем молодежь - направление как раз совпадает, а посылаешь резюме и потом понимаешь, что это все были проекты и статьи.. А до дела может и не дойдет никогда