natooar
Местный
если оно вообще естьпробив дна продолжается
если оно вообще естьпробив дна продолжается
Сдается мне, что на норвежском судне и сидели те, кто произвел подрыв, и оборудование там находилось. Ближе всех к месту аварии оказались.Владелец Ursa Major заявил об отказе норвежского судна спасти экипаж
-------------Владелец Ursa Major заявил об отказе норвежского судна спасти экипаж
Норвежское судно Oslo Carrier 3 отказалось принять на борт выживших моряков с тонущего Ursa Major, сославшись на «некий запрет», заявили в «Оборонлогистике». Там отметили, что часть экипажа судна была русскоязычнойwww.rbc.ru
"Норвежцы считают себя честной нацией и нередко говорят, что им нечего скрывать."
Источник: https://travelask.ru/norway/traditsii-norvegii
Посмотреть вложение 399893
Идет целенаправленное уничтожение всей европейской культуры и экономики.пробив дна продолжается
хз, но явно это решение прецедент. Капитану и членам команды/владельцу теперь эту будут припоминать при каждом удобном случай.Сдается мне, что на норвежском судне и сидели те, кто произвел подрыв, и оборудование там находилось. Ближе всех к месту аварии оказались.
Да не опровергли они отказ? Если бы не отказали, то помогли бы. А то что стрелки переводят на некое распоряжение - так и фашисты , убивавшие в концлагерях - тоже оправдывались тем, что действовали по приказу.Владелец и экипаж норвежского судна опровергли отказ помочь экипажу Ursa Major
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/12/28/vladelec-i-ekipazh-norvezhskogo-sudna-oprovergli-otkaz-pomoch-ekipazhu-ursa-major
-----------
Как говорится-"осадок остался" и эта "черная метка" надолго, плюс вся ситуация будет "на карандаше" у СМИ.
Так же всем участникам этого инцидента придется следить за своими словами и поступками, ибо последствия будут х2.
Посмотреть вложение 399903
даже если так, то (пока) доказательств нетСдается мне, что на норвежском судне и сидели те, кто произвел подрыв, и оборудование там находилось. Ближе всех к месту аварии оказались.