Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

natasha_n_n

Местный
Виртуальная республика. Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины
Источник:http://antifashist.com/item/smi-odesskaya-narodnaya-respubli...

original.jpg

kroha

Местный
Вам бы в Донецке выступить с такими речами. Может, обратно до Урала и доберетесь живой ...
вы приглашаете там погибнуть? так там гибнут и те кто хочет бабки заработать на войне...так что езжайте туда сами, там вас полюбят настолько, что совсем не вернетесь
кстати, почему я должна вдруг оказаться в Донецкии? я НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ не собираюсь

BlackFox

Местный
кстати, почему я должна вдруг оказаться в Донецкии? я НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ не собираюсь

Каждому свое. Громче пишите, чтобы Порошенко услышал, что вы за единую и неделимую ... Ему понравится.
А я тоже на территорию Украины не собираюсь. А вот в Крым съезжу обязательно. И в Донецк, когда война прекратится. И в Одессу ...

kroha

Местный
Каждому свое. Громче пишите, чтобы Порошенко услышал, что вы за единую и неделимую ... Ему понравится.
А я тоже на территорию Украины не собираюсь. А вот в Крым съезжу обязательно. И в Донецк, когда война прекратится. И в Одессу ...
война прекратится? дорогой друх, она только набирает обороты..

ansim74

Местный
хотите помыть? мойте..кто еще хочет, чтоб в Днипре помыли их отцы, братья, отцы, сыны...? правда, те, кто не остался навечно в земле украинской
но ведь в индийском океяне мыли, как и обещал ВВЖ... кроме военного пути выхода из сей ситуации бонзы не видят. спасать людев надо. правда спасенные живут лучше... хоть газ везде есть.

kroha

Местный
Все войны в истории когда-нибудь заканчивались. И эта закончится. Если не по воле Украины, то по воле России ...
как выразится воля России? она выставит вас и ваших детей пушечным мясом и экономика в России будет основана на лимите для простых смертных? в этом вы видите волю России?

kroha

Местный
но ведь в индийском океяне мыли, как и обещал ВВЖ... кроме военного пути выхода из сей ситуации бонзы не видят. спасать людев надо. правда спасенные живут лучше... хоть газ везде есть.
на том свете тебе не надо будет ни индийского берега, ни Дунайского
особенно когда закопают груз 200 не на родине, а под Горловкой

Сверху