не-не, все сами. А Сколково это просто картинка такая, без денег. Даже непонятно, зачем оно тогда понадобилось и что делаетКто им давал халявные деньги?
Вот вам ссылка на мероприятие, которое только что прошло в Сколково. Расширьте кругозор. https://startupvillage.ru/competition/ru
А сейчас она "большая Шестёрка" ?....
строение атома такое- ядро и 6 электронов.А сейчас она "большая Шестёрка" ?....
просто интересно, чо бы оне в семёрке выдали на гора, если бы Россия сказала, что присоединиться к большой семёрке канадцы могут только после ухода стивена? ну или про америкосов: присоединение к семёрке тока после ухода обамки? вопили бы чо нить о дерьмократии и вмешательство россии в дела других стран...
мамадарагая. Если вас фейсконтроль в ресторан не пустит, попробуйте вмешаться в его внутренние дела и велеть ему кого-то другого оттуда выгнать. Окажетесь в кутузке и все дела. Ну Россию конечно в кутузку не потащишь, но смотреть будут как на психа с бензопилой. Вот и все дела, а не вопли о дерьмократиипросто интересно, чо бы оне в семёрке выдали на гора, если бы Россия сказала, что присоединиться к большой семёрке канадцы могут только после ухода стивена? ну или про америкосов: присоединение к семёрке тока после ухода обамки? вопили бы чо нить о дерьмократии и вмешательство россии в дела других стран...
Если я - поставщик устриц для этого ресторана, то не буду возражать против кутузки - просто распоряжусь, чтобы моих устриц теперь везли в мою кутузку (полицейские ИМХО тоже возражать не будут), а наличие устриц в меню ресторана - это будет проблема ресторанамамадарагая. Если вас фейсконтроль в ресторан не пустит, попробуйте вмешаться в его внутренние дела и велеть ему кого-то другого оттуда выгнать. Окажетесь в кутузке...
интересная аналогия, есть опыт?мамадарагая. Если вас фейсконтроль в ресторан не пустит, попробуйте вмешаться в его внутренние дела и велеть ему кого-то другого оттуда выгнать. Окажетесь в кутузке и все дела. Ну Россию конечно в кутузку не потащишь, но смотреть будут как на психа с бензопилой. Вот и все дела, а не вопли о дерьмократии
Не пейте
согласна. Немедленно перестаем продавать нефть и газ. Нечего, сами все съедим. А импорт их поганый нам и даром не нуженЕсли я - поставщик устриц для этого ресторана, то не буду возражать против кутузки - просто распоряжусь, чтобы моих устриц теперь везли в мою кутузку (полицейские ИМХО тоже возражать не будут), а наличие устриц в меню ресторана - это будет проблема ресторана
вот чему я столько лет удивляюсь, что прожиточный минимум худо-бедно считают, а все социальные выплаты - от какого-то МРОТ считают. Чтоб им самим на этот МРОТ жить
http://www.kommersant.ru/doc/2743377Стрелявший в школьника депутат освобожден по амнистии
Суд признал депутата городского совета Омска Евгения Мавлютова (фракция «Справедливая Россия») и его брата Руслана виновными по делу об избиении школьника и освободил их по амнистии. Депутат «признан виновным по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и приговорен к семи месяцам ограничения свободы, его брат признан виновным по статье «Побои», он оштрафован на 15 тыс. руб. Однако оба освобождены от наказания в связи с амнистией по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
Обалдеть...Оправдательный приговор в отношении братьев Мавлютовых признан незаконным Источник картинки Дело направят на рассмотрение новому судье. 11.11.2014 21:09 Поделиться: Сегодня, 11 ноября, в областном суде рассмотрели апелляционную жалобу на оправдательный приговор в отношении депутата Омского городского Совета Евгения Мавлютова и его младшего брата Руслана. Решение было принято в пользу истца. Напомним, в июле прошлого года между братьями и несовершеннолетним Евгением Крикуновым произошел конфликт, в ходе которого подросток был избит, а затем Евгений Мавлютов выстрелил в пострадавшего из травматического пистолета. Тем не менее, суд посчитал материалы дела недостаточными для вынесения обвинительного приговора братьям Мавлютовым. С апелляционной жалобой в суд обратились адвокат и родители потерпевшего. В результате слушания оправдательный приговор Евгению и Руслану Мавлютовым был отменен. Дело передано другому судье. Стоит отметить, что все обвинения с братьев были сняты по решению судьи Людмилы Селезневой, которая не так давно вынесла аналогичное решение по делу предпринимателя Левана Турманидзе. Новости по теме
Странно, что Евгений Мавлютов, отвечающий в Омском горсовете за законность и правопорядок, устроил перестрелку, вместо того чтобы вызвать полицию. Почему он не объяснил своему не совсем малолетнему брату, что надо звонить сначала «02», а уже потом - в горсовет? Хотя у Евгения Мавлютова есть основания не любить полицию. В 2003 году он был объявлен в федеральный розыск за умышленное причинение вреда здоровью и получил условный срок. На Мавлютова тогда напал сотрудник полиции в штатском, из-за чего ему пришлось обороняться. Обидеть-то депутата может каждый. Депутат Госдумы Елена Мизулина в своем комментарии «Сибирскому агентству новостей» защищала соратника: «Они подрались из-за девушки, судимость была погашена, парень окончил два вуза, работает с нашей партией». Ну бывает, не везет с девушками. Но Мизулина, между прочим, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы, которая в 2010 году обязала учителей доказывать, что они не верблюды, внесла в Трудовой кодекс требование об отсутствии у них судимости.http://www.ug.ru/archive/52652