Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

soul

Местный
Заблокирован
Во Львове каждый желающий может ударить Путина ...
newsmir.info/48824
Вoлoнтepы, кoтopыe нa выхoдных уcтaнoвили в цeнтpe Львoвa инcтaлляцию в фopмe peзинoвoгo пpeзидeнтa РФ Влaдимиpa Путинa, кoтopoгo мoжнo бить, coбpaли 1,5 тыc. гpн. Сpeдcтвa пepeдaли нa лeчeниe paнeных бoйцoв АТО.

"Мы ввeли блaгoтвopитeльный пpoeкт пoд нaзвaниeм "Нaкипeлo – выбивaй", уcтaнoвив мaнeкeн Путинa в "oкpoвaвлeннoй" oдeждe. Этим мы пoкaзaли cвoй пpoтecт и cдeлaли тaк, чтoбы люди мoгли eгo пoбить и пpoдeмoнcтpиpoвaть тaким oбpaзoм cвoи эмoции", – paccкaзaл вoлoнтep oбщecтвeннoгo oбъeдинeния "Мoлoдaя инициaтивa" Андpeй Сeмчук.

Пo eгo cлoвaм, интepecуютcя уcтaнoвкoй paзныe люди: кaк мужчины пoжилoгo вoзpacтa, жeнщины пocтapшe, тaк и мoлoдeжь. Бoльшe вceгo paзвлeкaютcя дeти.

48824.jpg
Надо поставить кого-нибудь резинового в Снежинске.
Путина думаю не стоит, патриоты не поймут.
Моно из США (Нуланд, Обама,....)

zzz

инвалид умственного труда
Кандидат в президенты США раскритиковал санкции против России
Бывший губернатор штата Род-Айленд, кандидат в президенты США Линкольн Чейфи в эфире программы CNN State of the Union раскритиковал санкции в отношении Москвы и призвал искать новые пути сближения с Россией.

США следует найти способы восстановления дружеских отношений с Россией вместо того, чтобы навязывать санкции, заявил он, отметив, что это очень важно для всего мира, а тем более для бывших советских республик, в частности, для Украины.

Экс-губернатор также призвал США «перестать совершать ошибки» вроде тех, что, по его словам, совершила Хиллари Клинтон. Чейфи имеет в виду случай 2009 года, когда Клинтон, будучи госсекретарем США, на встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым принесла сувенир в виде кнопки, на которой вместо слова «перезагрузка» было написано «перегрузка». Кнопка должна была символизировать начало нового этапа в российско-американских отношениях.

С точки зрения Чейфи, именно такие «маленькие символические ошибки» и приводят к проблемам в отношениях, передает РИА «Новости».

На прошлой неделе Линкольн Чейфи стал четвертым кандидатом в президенты США от Демократической партии. О своих планах Чейфи сообщил во время выступления в университете Джорджа Мейсона в Арлингтоне, штат Вирджиния. Решение об участии в президентской гонке также приняли девять республиканцев.

Ранее лидеры стран «Большой семерки» на саммите G7 в Германии единогласно выступили за сохранение давления на Россию при помощи санкций. Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель также встретились перед саммитом G7 и согласовали позиции по санкциям против России.
Обманываться не надо. Политические элиты США и Запада в целом консолидированы по русскому вопросу: "Пусть они убивают друг друга как можно больше" - как говорил президент США Трумэн, правда, в отношении русских и немцев. Сегодня то же самое он сказал бы об отношениях Киева и Донецка.

Однако заявление Линкольна Чейфи - симптом того, что даже в высших кругах есть пусть не друзья, но приятели России. И пусть они в явном меньшинстве, с ними можно наладить контакт и попробовать ослабить стратегию глобального доминирования Запада за счёт эксплуатации и разрушения других цивилизаций.

Так что в целом новость приятная и полезная.

JET

Местный
Надо поставить кого-нибудь резинового в Снежинске.
Путина думаю не стоит, патриоты не поймут.
Моно из США (Нуланд, Обама,....)

А почему бы Вам не начать со своего резинового двойника? И сразу же посмотрели на реакцию людей к Вам...
Что за привычка, кого-нибудь отправить "в пекло". Начинайте всегда с себя, уважаемый ....

Последнее редактирование:

zzz

инвалид умственного труда
Власти РФ дали международным рейтинговым агентствам 2 года для адаптации к новым правилам работы на российском рынке
Власти РФ дали международным рейтинговым агентствам два года для адаптации к новым правилам работы на российском рынке, сказал журналистам глава комитета по экономической политике Госдумы Анатолий Аксаков.

Поправки планируется внести ко второму чтению в закон о рейтинговых агентствах, который РФ разработала в ответ на их действия в отношении российских банков и компаний из-за санкций.

"Международные рейтинговые агентства могут продолжить работу на российском рынке как филиалы, но только для международных целей (например, для присвоения рейтингов для выпуска еврооблигаций)", - сказал он, цитирует его Reuters.

В регулятивных целях, например, при рефинансировании в ЦБ, их рейтинги использоваться не будут, добавил Аксаков.

Чтобы ЦБ мог использовать их рейтинги в регулятивных целях, международные рейтинговые агентства должны зарегистрировать "дочку" в России, которая будет подчиняться всем требованиям нового закона, которые, в том числе, накладывают запрет на отзыв рейтинга из-за санкций.

По словам Аксакова, российским рейтинговым агентствам для адаптации к закону отведен срок в 18 месяцев.

Законопроект был внесен в Госдуму в феврале 2015 года, после того как в начале года рейтинговые агентства Fitch, Moody's и Standard & Poor's резко снизили рейтинг РФ. Документ направлен на обеспечение прозрачности и независимости работы рейтинговых агентств путем формирования системы регулирования, контроля и надзора в сфере их деятельности.

Сейчас кредитные рейтинги, присвоенные рейтинговыми агентствами, упоминаются в ряде федеральных законов и нормативных правовых актов РФ. При этом рейтинговые агентства фактически остаются вне системы обособленного регулирования, контроля и надзора, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Проект вводит основные понятия в сфере рейтинговой деятельности, устанавливает правовые основы работы рейтинговых агентств, а также полномочия ЦБ при регулировании, контроле и надзоре в этой сфере.

Кроме того, законопроект устанавливает процедуру признания рейтинговых агентств, учрежденных на территории иностранных государств, и процедуру признания рейтингов, присвоенных зарубежными агентствами.

BlackFox

Местный
мало украинцев-бездельников в самой России, еще самозванцев из Донцкии и Лугандии придется кормить..

А еще больше у нас креативных россиян-бездельников, которые не хотят работать, ждут подачек от государства на блюдечке с голубой каемочкой и плачутся в форумах, что им опять кого-то придется кормить ...

JET

Местный
мало украинцев-бездельников в самой России, еще самозванцев из Донцкии и Лугандии придется кормить..

Если в Вашу дверь (вдруг) постучат и Вы открыв её увидите на пороге голодного ребёнка с измученной мамой с Новороссии, шибко-то незаморачивайтесь...
Посылайте прямо ко мне. Я не обеднею...

sami

Местный
Если в Вашу дверь (вдруг) постучат и Вы открыв её увидите на пороге голодного ребёнка с измученной мамой с Новороссии, шибко-то незаморачивайтесь...
Может быть вы и тяжесть экономических санкций на себя возьмете? Я бы сгрузил. Знать бы, как...

kroha

Местный
А еще больше у нас креативных россиян-бездельников, которые не хотят работать, ждут подачек от государства на блюдечке с голубой каемочкой и плачутся в форумах, что им опять кого-то придется кормить ...
дорогой мой собеседник, я у себя ДОМА
адрес, пожалуйста
только что то вы не заморачивайтесь насчет наших, российских детей, которым собирают с миру на трусы, учебники и лекарства
и это в стране, где они родились и их никто не гонит, просто ждут - когда они умрут сами
вы Прямо обкормились.Пухнете ,прям с голода.
было бы удивительно пухнуть с голода, где 50% природных богатств мира
а старики, да, пухнут..которые получают за свои 40 лет стажа тысяч восемь

ну что, ребятки, уже не готовы продавать свои квартиры-машины для народа Лугандии и До? ну да, легко верещать у компа и отдавать в помощь рублей пятьсот, и совесть, КАК БЫ, ЧИСТА И КАК БЫ "ВОЮЮЕТЕ"?

Сверху