Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

CoderA

Местный
Что должен был сделать Ройзман по-вашему?

Исполнять свои прямые обязанности.

http://екатеринбург.рф/administration/glava_chairman_duma/

31278_300.jpg
1503953_550579538368451_796271676_n.jpg


Представительские полномочия Главы Екатеринбурга – Председателя Екатеринбургской городской Думы:
...
2) представляет интересы населения муниципального образования в отношениях с органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления;

Или власть у нас ни за что не отвечает!!!???
 
Последнее редактирование:

sami

Местный
Исполнять свои прямые обязанности.
Я согласен с вами в том что он должен исполнять свои прямые обязанности. Но спрашивал я вас о том, что именно он должен был предпринять в отношении ситуации на Разина. Может быть собрать реабилитантов на субботник и завершить работы самим? Или закатать дело в суды, парализовав улицу еще года на два?
 

CoderA

Местный
Я согласен с вами в том что он должен исполнять свои прямые обязанности. Но спрашивал я вас о том, что именно он должен был предпринять в отношении ситуации на Разина. Может быть собрать реабилитантов на субботник и завершить работы самим? Или закатать дело в суды, парализовав улицу еще года на два?

Жители Екатеринбурга заплатили налоги. А как там Ройзман будет выкручиваться - это его проблемы. Улица должна быть отремонтирована. Власть должна работать на людей.
 

zzz

инвалид умственного труда
Ученые рассказали про опасную эпидемию в стенах Государственной Думы

Наш эксклюзив
Опасный вирус под научным названием «Синдром Мудиллы» обнаружили китайские ученые у многих депутатов российской Госдумы. Как рассказали Smixer.ru в пекинском Центре по профилактике инфекционных заболеваний (北京中心传染病预防), больных необходимо поместить в карантин для прохождения курса лечения.

Синдром Мудиллы — опасное инфекционное заболевание.
mudilla.jpg
Вирус был открыт в начале XIX века итальянским ученым, медиком Лучано Мудиллой (1776-1851). Подробнее про вирус можно почитать здесь.

Два столетия человечество с переменным успехом боролось с инфекцией и почти победило ее. Но все равно, до сих пор то в одной, то в другой части света ученые иногда наблюдают новые очаги заболевания.

Теперь беда в виде «Синдрома Мудиллы» пришла в Россию. И не куда-нибудь, а в самое сердце страны — в нижнюю палату Парламента, Госдуму Российской Федерации.

«Пораженный вирусом Мудиллы больной становится асоциальным элементом, недееспособной личностью», — рассказывает профессор медицины, ведущий специалист пекинского Центра по профилактике инфекционных заболеваний, госпожа Ли Сяоцзюнь. Именно этот Центр сейчас является вторым в мире, где до сих пор изучают и успешно лечат Синдром Мудиллы (первый находится в Небраске, США).

«Заболевший становится не только бесполезен для общества, но и опасным для него, — продолжает профессор. — В результате поражения мозга вирусом, у пациента появляется непреодолимое желание властвовать, чего-то ограничивать и запрещать. Но поскольку все эти запреты и ограничения — продукт деятельности больного мозга, они носят деструктивный характер у обычного больного и могут принимать очень опасные формы, если больной действительно наделен властью».

«При этом больной Синдромом Мудиллы совершенно зависим и управляем теми, кто имеет власть над ним. Такого пациента можно заставить выполнять любые действия, и он будет абсолютно послушен», — добавила Ли Сяоцзюнь.

Госпожа Сяоцзюнь рассказала, что за нашей Госдумой VI созыва ученые пекинского Центра начали наблюдать сразу после того, как были замечены первые симптомы.

patient.jpg


На фото: китайские ученые изучают Синдром Мудиллы»

С тех пор вирус в стенах Госдумы распространялся с каждым днем все сильнее.

Как рассказали ученые, инфекция передается воздушно-капельным путем. Например, когда инфицированный народный избранник начинает что-то говорить с трибуны, он заражает Синдромом Мудиллы окружающих.

Вирус беспощаден. Он не смотрит на возраст человека, на его пол, и из какой он фракции. Косит всех подряд.

И вот теперь, когда распространение эпидемии приняло опасные формы, профессор Сяоцзюнь позвонила в нашу редакцию, чтобы мы рассказали людям России правду.

«Я слышала, что в России Государственную думу этого созыва называют «взбесившийся принтер». Но поверьте, бешенство не настолько опасное заболевание как Синдром Мудиллы, — отмечает профессор.

Китайские ученые настоятельно рекомендуют прекратить деятельность Госдумы нынешнего созыва, всех больных депутатов поместить в карантин, а для выполнения государственных обязанностей избрать новый, здоровый парламент.
 

kroha

Местный
73-летний факелоносец скончался после эстафеты
Общество

Почетный житель Курганской области, бывший тренер по греко-римской борьбе Вадим Горбенко, принимавший участие в этапе эстафеты олимпийского огня в городе Кургане, скончался после того, как пробежал свой этап.

Семидесятитрехлетний спортсмен почувствовал себя плохо после эстафеты и обратился к врачам. Вадима Горбенко госпитализировали, однако спасти его жизнь не удалось. По предварительным данным, смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности.

Вадим Горбенко проработал в спортивном образовании почти 50 лет: в эту сферу он пришел в возрасте 24 лет. Тренер продолжал работать до самой своей смертии - он возглавлял областную школу олимпийского резерва. В числе воспитанников Вадима Горбенко - более ста мастеров спорта СССР и Российской Федерации по греко-римской борьбе.
http://hitech.newsru.com/article/13dec2013/berlin1936
 

ask

Местный
Исполнять свои прямые обязанности.

http://екатеринбург.рф/administration/glava_chairman_duma/

31278_300.jpg
1503953_550579538368451_796271676_n.jpg




Или власть у нас ни за что не отвечает!!!???
Сдается мне, что это один из представителей жуликов и воров раскопал, другой плакатик повесил. Да еще скорее всего за счет налогоплательщиков. А подставить пытаются Ройзмана.
Кстати , как здесь верно замечено, Ройзман "представляет интересы населения муниципального образования в отношениях с органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления", а не ямы зарывает. А вот местному населению надо бы призадуматься, не пора ли переизбрать органы местного самоуправления .Или выразить им вотум недоверия.
 

zzz

инвалид умственного труда
с кремля выдачи нет
Следствие по уголовному делу о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова завершено. Об этом сообщили бывшему чиновнику и его адвокату в Главном военном следственном управлении СК в пятницу, 13 декабря, пишет 16 декабря «Коммерсантъ» без указания источника. Ожидается, что обвиняемый и его защита начнут знакомиться с 53 томами дела 17 декабря.

За две недели, прошедшие с момента предъявления Сердюкову обвинений, следствие не получило доказательств, которые могли бы скорректировать или переквалифицировать первоначальное обвинение, отмечает газета.

В случае, если в отношении Сердюкова не будет возбуждено других дел, он может быть освобожден по амнистии, проект которой рассматривается в Госдуме. Как сообщает издание со ссылкой на неназванный источник, близкий к ведущему следствие ведомству, теперь усилия команды бывшего министра направлены на защиту его подруги, бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, отказывающейся давать показания. Если дело Васильевой, обвиняемой по четырем уголовным статьям в рамках дела «Оборонсервиса», дойдет до суда, амнистия на нее не распространится.

Обвинения по возбужденному в начале 2013 года делу о базе отдыха «Житное» в Астраханской области были предъявлены Анатолию Сердюкову 6 декабря. По версии следствия, Сердюков, будучи министром, за счет бюджета построил дорогу к базе, принадлежащей его зятю Виктору Пузикову. Ущерб, причиненный государству, оценивается в 56 миллионов рублей. По данным СМИ, в «Житном» отдыхали высокопоставленные чиновники. В частности, в 2011 году туда приезжали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Сердюков, в свою очередь, утверждает, что в обмен на строительство дороги владелец базы обещал организовать отдых для военнослужащих.

Сердюков был уволен с поста министра обороны осенью 2012 года на фоне расследования дела о масштабных хищениях в его ведомстве. По версии следствия, имущество министерства продавалось через холдинг «Оборонсервис» по заниженным ценам. Сумма ущерба оценивается в четыре миллиарда рублей. Бывший глава Минобороны проходил в деле в качестве свидетеля.
 

zzz

инвалид умственного труда
Закон о досудебной блокировке сайтов рассмотрят в рекордные сроки
Комитет Госдумы по информационной политике в пятницу 13 декабря одобрил законопроект о досудебной блокировке сайтов, заподозренных в экстремизме. Как сообщают «Ведомости», первое чтение законопроекта назначено на 17 декабря, а внесение поправок может пройти за один день. Источники издания также отмечают, что у проекта высокие шансы на то, чтобы быть принятым.

При рассмотрении законопроекта член комитета единорос Роман Чуйченко выразил опасение, что законопроект могут использовать в своих целях провокаторы, которые будут специально размещать экстремистские записи для блокировки сайтов. Председатель комитета Алексей Митрофанов на это заметил, что комитет не будет придумывать специальную защиту для таких случаев, так как для них существует уголовная статья. Законопроект о досудебной блокировке сайтов был также поддержан комитетом по делам национальностей, который отметил, что экстремистские призывы «формируют в обществе массовое сознание, а потому способны нести огромный вред».

Законопроект предполагает досудебную блокировку сайтов с экстремистской информацией по требованию генерального прокурора РФ или его заместителей. По мнению автора законопроекта депутата Андрея Лугового, это позволит избежать злоупотреблений. К противоправной информации, подлежащей блокировке, относятся призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, разжиганию национальной и религиозной розни, а также участию в массовых мероприятиях, которые проводятся с нарушением правил.

Сайты должны блокироваться сразу после обращения прокуроров в Роскомнадзор, в котором будет создано специальное подразделение для связи с Генпрокуратурой. Ведомство, в свою очередь, должно связаться с операторами связи и провайдером хостинга, на котором расположен сайт. После удаления запрещенной информации ресурс будет разблокирован.

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) уже выступила с критикой закона, заметив, что он дает прокурорам права судов, которые, согласно закону «О противодействии экстремистской деятельности», сейчас принимают решение о блокировке сайтов с противоправной информацией. По мнению РАЭК, законопроект Лугового приведет к смешению полномочий двух ветвей власти.

Законопроект Андрея Лугового является дополнением к закону, разрешающему досудебную блокировку сайтов с запрещенной информацией. В настоящее время блокировке могут быть подвергнуты сайты, распространяющие детскую порнографию, информацию об употреблении наркотических веществ, а также способах совершения самоубийства.
 

MegaВольт

переменный
очередной авиадебошир...отправил в нокаут стюарда..(у того сотряс)..при вопросе..кем работаете..ответил безоаботный...ВЫЯСНИЛОСЬ что дебошир бывший вице-губернатор ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
 

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
601 миллионов рублей, которые должны построить за 8 (восемь) дней.
"Эти хады олимпиаду нашу порочат! знаем мы кто за этим стоит - американцы проклятущие и хеи всякие европейские. Нам на Кубини хеев не надо. И пятой колоны нам не надо здесь: мы все за президента хорой, он Россию снова великим хосударством сделал".
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1219255-echo/
 

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Красноярский губернатор Лев Кузнецов был ранен и ограблен во Франции
Французские СМИ ранее сообщили, что неизвестные в масках в субботу вечером проникли в дом Кузнецова в городе Антиб на Лазурном берегу. Грабители выломали входную дверь, применили слезоточивый газ, а затем ударили супругу Кузнецова дубинкой и выстрелили в него самого, легко ранив в левый бок.
 

notacat

Местный
Красноярский губернатор Лев Кузнецов был ранен и ограблен во Франции
Французские СМИ ранее сообщили, что неизвестные в масках в субботу вечером проникли в дом Кузнецова в городе Антиб на Лазурном берегу. Грабители выломали входную дверь, применили слезоточивый газ, а затем ударили супругу Кузнецова дубинкой и выстрелили в него самого, легко ранив в левый бок.
в фейсбуке прочитала, что у нас же иностранных агентов определяют по тому, откуда деньги. Т.е. дача во Франции - это не признак агента. Да и про другое всякое тоже не попадает, потому что дача - это не предприятие и не банковский счет. Все соблюл, образцовый чиновник, даже счета закрыл, хранил все богатство в чулках:
после чего похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью €200 тыс
 

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова ограбили во Франции
17 декабря 2013 | 08:59
Преступники напали на его виллу на Лазурном берегу. Кузнецов пытался оказать сопротивление. Он легко ранен из травматического пистолета, а его супругу ударили по голове дубинкой. Преступники скрылись, забрав из дома драгоценности на сумму около 200 тысяч евро. Расследованием занимается уголовная полиция Ниццы, сообщают французские СМИ.

Сейчас состояние Кузнецова нормальное, сообщила пресс-секретарь губернатора Стела Алексеева.

Как отмечает Lenta.ru, во Франции Лев Кузнецов владеет двумя земельными участками, а также квартирой и тремя гаражами. Доход губернатора за 2012 год составил 64,5 миллиона рублей.
.......................................................
Куртка замшевый - две, магнитофон импротный - два, портсигар...
...............................................................
ведь предупреждали его, что там сплошные гомосеки и толерасты с либерастами
ехал бы в сочи
ан нет, надо ему туда
а в сочи как раз не надо
 

Cross

Уже освоился
Сверху