netix, вы хоть предупреждайте что это чужая цитата, а не ваши слова
Может кому пригодится, например новости почитать:
................................................................................................
В этом году 50% звезд российской эстрады остались без сезонного заработка — предновогоднего чёса. Об этом «Известиям» рассказали в Национальной ассоциации организаторов мероприятий.
Трудно найти в России, да, наверное, и в целом мире, что-либо более пошлое, бездарное и отвратительное, чем отечественный шоу-бизнес. Наша музыкальная и сопутствующая ей сцены - это сплошной ужас и предмет национального позора. Одни
/бездарности/, почему-то считающиеся "звездами", зарабатывающие кучу бабла и не вылезающие из телевизора со своими мерзкими тупыми рожами.
...............................................................................................
"Путин назначил телеведущего-гомофоба главой государственного информационного агентства".
Если б вы только знали, какой баттхерт стоит сегодня в Твиттерах. Любо-дорого читать
Я, конечно, дико доволен. Очень мне нравится, что у России формируется образ гомофобной державы. Это сулит нам колоссальные плюсы в международной политике. Народы мира устали от политкорректности и толерантности. Со всей очевидностью созревает глобальный запрос на иную мировоззренческую парадигму, возвращающую цивилизацию к своим традиционным истокам. И моя страна эту парадигму начинает потихоньку выражать в публичном поле. Просто супер.
..............................................................................................
Именно поэтому я Сталина и люблю - он не марксист. Он обычный русский имперец, великодержавник. У которого был ВКУС. Вот у марксиста Хрущева и Бухарина вкуса не было. А у Сталина был. Это, кстати, отдельная и очень интересная тема - красота и эстетика сталинской эпохи. Архитектуры, городского дизайна, даже потребительской сферы - вспомните фотографии с прилавками сталинских магазинов, как они были оформлены. Любой бюргер позавидовал бы. И всего спустя 20-30 лет - невыносимое убожество и серость...
Это было сохраненное при Сталине наследие. Все ж мы не были бескультурными и бехродными лапотниками-дикарями, как пытаются нам преподнести русскую историю и русскую культуру определенные товарищи. Русский человек был Личностью. Со ВКУСОМ.
...............................................................................................
http://arguendi.livejournal.com/