Танюсик
Активный пользователь
Вот так у насЧто то это ваще мало! Даже не думал, что щас где то, стока платят!
Вот так у насЧто то это ваще мало! Даже не думал, что щас где то, стока платят!
можешь перепрофилируешься... :angry: задатки есть,ума палата,детей любишь...что надо еще от хорошего воспитателя...я вот, девочки, вам прямо завидую: столько воспитателей на форуме, можно вместе обсудить проблемы/радости...
а мне по моей трудовой деятельности даже не светит пообщаться B)
нет, сало, воспитатель из меня не выйдет - я очень несерьезный человек, ничему хорошему научить не смогу B)можешь перепрофилируешься... :angry: задатки есть,ума палата,детей любишь...что надо еще от хорошего воспитателя...
а подработка,вне рабочее время,или пофик вообще.
мда...нет, сало, воспитатель из меня не выйдет - я очень несерьезный человек, ничему хорошему научить не смогу![]()
у каждого свое имхо...имхо самая серьезная ошибка воспитателя - опускаться на уровень детей и убирать определенную дистанцию в отношениях![]()
10 месячный малыш вполне в состоянии подвать сигнал "хочу пить", которые любая мать четко идентифицирует :angry:кстати,для прикола,ты заставляешь малыша,10 месяцев отроду, четко и ясно сказать:я хочу пить...или опустилась до него? ^_^
да но воспитатель то врятле его идентифицирует если ей мать не скажет как отличить))10 месячный малыш вполне в состоянии подвать сигнал "хочу пить", которые любая мать четко идентифицирует ^_^
Я не соглашусь. Вернее такое бывает, но не всегда. Иногда воспитатели без объяснений родителя понимают что значит то или иное "агу" малыша.да но воспитатель то врятле его идентифицирует если ей мать не скажет как отличить))
ето называетсо екстрасенс)Я не соглашусь. Вернее такое бывает, но не всегда. Иногда воспитатели без объяснений родителя понимают что значит то или иное "агу" малыша.
значит ты опустилась до его уровня?10 месячный малыш вполне в состоянии подвать сигнал "хочу пить", которые любая мать четко идентифицирует![]()
так хорошие воспитатели от плохих этим и отличаютсяЯ не соглашусь. Вернее такое бывает, но не всегда. Иногда воспитатели без объяснений родителя понимают что значит то или иное "агу" малыша.
ну вот,одно выяснили.10 месячный малыш вполне в состоянии подвать сигнал "хочу пить", которые любая мать четко идентифицирует![]()
чушь на постном масле...ето называетсо екстрасенс)
если вы понимаете, что ваша собака просится на улицу пописать/побегать - вы опускаетесь до ее уровня?значит ты опустилась до его уровня?
это не политкорректноесли вы понимаете, что ваша собака просится на улицу пописать/побегать - вы опускаетесь до ее уровня?
это не политкорректно <_< оставим собак кинологам...
тогда другим макаром.агусеньки ваши с ребенком,конечно до определенного времени,это как?
просто хочу сказать,что нам надо опускаться до их уровня,но всегда быть чуть впереди,чтобы ребенок мог понять нас... :lol:
а ты меня... :mellow: все же главный критерий любовь к детям,ну и образование по теме поможет... :lol:значит просто ты меня не понял. "агусеньки" это само самой, и чем больше - тем лучше. :mellow:
:lol:так может увеличить численность детей в группах например, до 30 человек