я посстоянно играю. правда только на внешних. но если соберетесь то с удовольствием и с земляками сыграю :angry: .эх время время.
Чет щас уже не играют вообще
анологично, предлагайте время- присоеденюсь :lol:я посстоянно играю. правда только на внешних. но если соберетесь то с удовольствием и с земляками сыграю :angry: .
у всех лицки просто.че у всех и патчи уже разные... Быстро вы.
а у меня все таже, но есть безлим )) Решил на месяц пробнутьу всех лицки просто.
покупай лицку и будет тебе счастье .а у меня все таже, но есть безлим )) Решил на месяц пробнуть
ну вот еще. не опущусь до такогопокупай лицку и будет тебе счастье .
есть игры на которые не жалко потратить 390 рублей.ну вот еще. не опущусь до такого
да мне вот лицка не особо нужна и поидее...есть игры на которые не жалко потратить 390 рублей.
Left 4 Dead именно такая игра, я сам долго не хотел брать, а когда купил понял что не зря.
Лицка дает ряд преимуищест, например реально работающие достижения, скачиваемые патчи, ну и главное ворзможность играть на официальных серверах Steam и не только.
К тому же часть денег идет разработчикам.
И это не реклама.
пропатч до 1.0.1.4 да играй на пиратке,не много изменитсяну вот еще. не опущусь до такого
я играл с вами давно, и похоже у меня всё старьё стоит, скажите что и какие версии ставить надо !
скачай патчи с ftp://172.23.14.245/ (172.25.120.32) в папке "доп к играм"
плакать или радоваться...30минутная компания , офигеть простоВот он, обещанный Valve Software контент для первой части Left 4 Dead! В следующем месяце разработчики добавят в игру аж целую новую кампанию, скрывающуюся за именем Crash Course – она станет связующим звеном между No Mercy и Death Toll. Хоть карты из Crash Course и будут доступны для режимов Survival и привычного «кооператива», основное призвание новой кампании – это Versus, в котором она будет проходиться за каких-то 30 минут. Новые локации, диалоги, записанные при участии полюбившихся актеров, небольшие правки в геймплее и «взрывной» финал обещаны.
«Со времени выхода Left 4 Dead в ноябре прошлого года наша команда изо всех сил работала над тем, чтобы привнести в игру новый опыт и позволить это делать игровому комьюнити, выложив большую часть SDK и выпустив Survival Pack. Сейчас мы очень плотно работаем с фанатами игры, чтобы еще больше увеличить ценность первой части Left 4 Dead» - заявил босс Valve Software Гейб Ньюэлл.
А теперь внимание – PC-владельцы за Crash Course не будут платить ничего. Для них новая кампания абсолютно бесплатна. Зато с Xbox 360 деньги драть будут – за все ту же Crash Course на Xbox Live придется уплатить 560 Microsoft Points.
мда... щедро.Вот он, обещанный Valve Software контент для первой части Left 4 Dead! В следующем месяце разработчики добавят в игру аж целую новую кампанию, скрывающуюся за именем Crash Course – она станет связующим звеном между No Mercy и Death Toll. Хоть карты из Crash Course и будут доступны для режимов Survival и привычного «кооператива», основное призвание новой кампании – это Versus, в котором она будет проходиться за каких-то 30 минут. Новые локации, диалоги, записанные при участии полюбившихся актеров, небольшие правки в геймплее и «взрывной» финал обещаны.
«Со времени выхода Left 4 Dead в ноябре прошлого года наша команда изо всех сил работала над тем, чтобы привнести в игру новый опыт и позволить это делать игровому комьюнити, выложив большую часть SDK и выпустив Survival Pack. Сейчас мы очень плотно работаем с фанатами игры, чтобы еще больше увеличить ценность первой части Left 4 Dead» - заявил босс Valve Software Гейб Ньюэлл.
А теперь внимание – PC-владельцы за Crash Course не будут платить ничего. Для них новая кампания абсолютно бесплатна. Зато с Xbox 360 деньги драть будут – за все ту же Crash Course на Xbox Live придется уплатить 560 Microsoft Points.
По сетке прекрасно и без лаунчера играется. БЫли бы прямые рукиПомогите! Хочу поиграть по локалке,скачал лаунчер,пытаюсь заменить файл...у меня запускается игра! При этом должен вылетеать лаунчер!!!