Jimbos
Пользователь
Извиняюсь, [-=CCS=-] :lol:И ваще нет такой команды...
Извиняюсь, [-=CCS=-] :lol:И ваще нет такой команды...
фильм -га*но ,деньги на ветер...да и о5 же завтра у друга др(у стазара ,ну ты его знаешь наверно Джим =)?), пока не могу...дурацкие у вас моменты встречь какие -то...И ваще нет такой команды...
Еще один.:lol: а с этого места попобробнее плиз...
А все понял... просто как то не вглядывался B) .Еще один.
CCS ( [-=CCS=-]:=>Steeply )
а CSS - Cascading Style Sheet (каскадные таблицы стилей ) :lol:
Ну вот значит смысла нет идти.А все понял... просто как то не вглядывался :lol: .
Почитал темку про сей фильм так похоже действительно так себе...
+адин :lol:Ну вот значит смысла нет идти.
Дома позырить можно.
Или ждем более глобальной премьеры.
из этих "почти все" было всеголишь 2-е я и Just...Планируется поход в кино сегодня (Терминатор) в 22.00. Херосы идут почти все.
Надеюсь увидеть и команду CSS в полном составе
ну ладно будем надеятьсяиз этих "почти все" было всеголишь 2-е я и Just...
хочу сказать что мне фильм понравился
а и еще завтро эм тоесть уже сегодня в 21:30 херосы точно играют в полном составе
вот)
тут уже точно т.к. мы уже закупились))ну ладно будем надеяться
можно.а меня не будет. =)
Стип и 1 всем покажет
п.с мб кому -то тоже делать нечего? сыграем ?щас.
создавай ,мб фактз ,норсо присоединятся ,да парни ?можно.
Аха покажу, я играть уже разучился ((
да щас игра подутихла у нас в городе :huh: в основном вечером или ночью играется.Создайте кто нибудь серверочек !Прямо сейчас.
Ниче, скоро вторая часть будет, загориться снова...да щас игра подутихла у нас в городе в основном вечером или ночью играется.
п.с мне щас некогда играть. :huh:
Неужели я такой нефанатный фанат игр,что когда я хочу погамать вместе с кем-нибудь,то обязательно никто не откликается положительно?да щас игра подутихла у нас в городе :huh: в основном вечером или ночью играется.
п.с мне щас некогда играть. :huh:
да уж -относительно скоро это смотря с чем сравнивать...пол года ждать практически как-никакНиче, скоро вторая часть будет, загориться снова...
Аналогично. Опять наверно карт будет как калибри накакала. Надоест моментально. А то что новые модели персонажей так они нафиг не нужны, ручное оружие по сути тоже.да уж -относительно скоро это смотря с чем сравнивать...пол года ждать практически как-никак
я б рад был бы и тому ,что карт добавили просто нормальных.