Dimaka
Новичок
да играем как обычно наверна в 22:00сегодня играем ? я даже живой вроде .
да играем как обычно наверна в 22:00сегодня играем ? я даже живой вроде .
да играем как обычно наверна в 22:00
на улице погода хорошая...)блин С_К_У_К_А_Т_А
мы вчера всем составом играли жаль Стип рано выключил серви херосы будут чтоль ? О-о
на улице погода хорошая...)
в 2 часа ночимы вчера всем составом играли жаль Стип рано выключил серв
да можно было еще меленько еслиб еще 1 ктонть зашел)в 2 часа ночи
Как рано то?
спать пошел.
Тем боле из наших почти ни кого не было (((
не боись сегодня хоть в 2 против 4 будем =) да и Фактз будет надеюсьв 2 часа ночи
Как рано то?
спать пошел.
Тем боле из наших почти ни кого не было (((
а есть с кем?в 2 чет не прет наверн...хотябы 3 быМожем щас поиграть часика 2
не я щас гулять до 10Можем щас поиграть часика 2
я не обещаю что в 10 буду.не я щас гулять до 10
ну так не интересноя не обещаю что в 10 буду.
Игра, являющаяся многопользовательским командным шутером от первого лица, выйдет 17 ноября 2009 года. Как и первая часть, продолжение появится лишь на ПК и Xbox 360; о PS3-версии никакой информации нет.
Сообщается, что в Left 4 Dead 2 нас ждет пять новых кампаний на южных территориях США. Посетив Саванну (штат Джорджия) и Новый Орлеан, мы станем свидетелями некоей истории («захватывающей»!), развивающейся на протяжении всей игры и связывающей воедино все пять кампаний. Разобраться во всех хитросплетениях нам помогут четыре новых героя: тренер по футболу из средней школы, ведущая теленовостей на кабельном канале, механик и мошенник.
Ну а главными героями, естественно, станут несметные полчища инфицированных (местный аналог зомби), которых нам придется отстреливать и рубить, рубить и отстреливать. Помимо старых знакомых, обещаны свежие виды тухлых врагов, которые «станут еще злее и опаснее». «Экспертов по оружию» девелоперы порадуют бензопилой («оружие ближнего боя»!), топором и... сковородкой; из огнестрельных новинок упоминаются полуавтоматический шотган и снайперская винтовка.
Наконец, было объявлено об изменениях в искусственном интеллекте. Если верить разработчикам, инфицированные научатся еще лучше пользоваться особенностями рельефа, будут учитывать погодные эффекты и время суток. Да-да, некоторые миссии пройдут при дневном свете.
Буду конечно.не боись :lol: сегодня хоть в 2 против 4 будем =) да и Фактз будет надеюсь
Игра, являющаяся многопользовательским командным шутером от первого лица, выйдет 17 ноября 2009 года. Как и первая часть, продолжение появится лишь на ПК и Xbox 360; о PS3-версии никакой информации нет.
Сообщается, что в Left 4 Dead 2 нас ждет пять новых кампаний на южных территориях США. Посетив Саванну (штат Джорджия) и Новый Орлеан, мы станем свидетелями некоей истории («захватывающей»!), развивающейся на протяжении всей игры и связывающей воедино все пять кампаний. Разобраться во всех хитросплетениях нам помогут четыре новых героя: тренер по футболу из средней школы, ведущая теленовостей на кабельном канале, механик и мошенник.
Ну а главными героями, естественно, станут несметные полчища инфицированных (местный аналог зомби), которых нам придется отстреливать и рубить, рубить и отстреливать. Помимо старых знакомых, обещаны свежие виды тухлых врагов, которые «станут еще злее и опаснее». «Экспертов по оружию» девелоперы порадуют бензопилой («оружие ближнего боя»!), топором и... сковородкой; из огнестрельных новинок упоминаются полуавтоматический шотган и снайперская винтовка.
Наконец, было объявлено об изменениях в искусственном интеллекте. Если верить разработчикам, инфицированные научатся еще лучше пользоваться особенностями рельефа, будут учитывать погодные эффекты и время суток. Да-да, некоторые миссии пройдут при дневном свете.
проше с флехой придти к комунть)народ скажите плизз у каво можно Л4Д скачать а то поиграть хочется)) :lol:
Не знаю создаст ли он, но будем ждать пока... выбора то нет шибко то.ну вот уже 11
ктонть знает Стип сегодня создаст?
проше с флехой придти к комунть)
из херосов тока я и Джим покачтоя тут. Жаль заката седня не было :lol:
а остальные где? че я зря торопился домой что ли?из херосов тока я и Джим покачто