Left4dead

ARSEN...

Пользователь
через часик как освобожусь скину на свое фтп, до завтрешнего утра будет работать ,по просьбе мб оставлю еще
напишу как будет готово все...
Я рад,что ошибался на счёт вас:D
Прости,времени уже нет,чтобы скачать.

faktZ

Коренной житель
ну это все же просто мувик , не факт что все будет так как есть сейчас
Посмотрел... удивлен что они уже вторую часть анонсировали.... а так прикольненько пилы действительно не хватает как то.... вот базуку бы еще и вообще улет.... :D

Jimbos

Пользователь
Посмотрел... удивлен что они уже вторую часть анонсировали.... а так прикольненько пилы действительно не хватает как то.... вот базуку бы еще и вообще улет.... :D

не с базукой теряется фан, вспомни как прикольно гонять от танка с 1 пекалем :lol:
А вдруг в своего попадешь с базуки, мало не покажется!? :D а пила бы точно не помешала

Depts

Пользователь
мне не нравится ,что теперь все происходит на светлых улицах...как -то не так все ж должно быть. А так ,хоть заметно ,что зомб разные стали...вернее больше скинов
ну да ,не плохо ,что лопаты,пилы и прочую фигню добавили .

Steeply

Skynet
мне не нравится ,что теперь все происходит на светлых улицах...как -то не так все ж должно быть. А так ,хоть заметно ,что зомб разные стали...вернее больше скинов
ну да ,не плохо ,что лопаты,пилы и прочую фигню добавили .
Как бы эти лопаты и бензопилы, только зомбям не добавили )))

Сверху