ARSEN...
Пользователь
Я рад,что ошибался на счёт васчерез часик как освобожусь скину на свое фтп, до завтрешнего утра будет работать ,по просьбе мб оставлю еще
напишу как будет готово все...
Прости,времени уже нет,чтобы скачать.
Я рад,что ошибался на счёт васчерез часик как освобожусь скину на свое фтп, до завтрешнего утра будет работать ,по просьбе мб оставлю еще
напишу как будет готово все...
выложилЯ рад,что ошибался на счёт вас
Прости,времени уже нет,чтобы скачать.
Посмотрел... удивлен что они уже вторую часть анонсировали.... а так прикольненько пилы действительно не хватает как то.... вот базуку бы еще и вообще улет....ну это все же просто мувик , не факт что все будет так как есть сейчас
Посмотрел... удивлен что они уже вторую часть анонсировали.... а так прикольненько пилы действительно не хватает как то.... вот базуку бы еще и вообще улет....
мне не нравится ,что теперь все происходит на светлых улицах...как -то не так все ж должно быть. А так ,хоть заметно ,что зомб разные стали...вернее больше скиновПосмотрел... удивлен что они уже вторую часть анонсировали.... а так прикольненько пилы действительно не хватает как то.... вот базуку бы еще и вообще улет....
Как бы эти лопаты и бензопилы, только зомбям не добавили )))мне не нравится ,что теперь все происходит на светлых улицах...как -то не так все ж должно быть. А так ,хоть заметно ,что зомб разные стали...вернее больше скинов
ну да ,не плохо ,что лопаты,пилы и прочую фигню добавили .
да ладно, ты прикинь хантер с лопатой, как залопатит с дерева ... или не курильщик с бензопилой, подтащит и на кусочки:lol: ...Как бы эти лопаты и бензопилы, только зомбям не добавили )))
или танк с песочницей в которой хантер лопаткой играетда ладно, ты прикинь хантер с лопатой, как залопатит с дерева:lol: ... или не курильщик с бензопилой, подтащит и на кусочки:lol: ...
хоть сейчасчет играть так ни кто и не захотел
действуйНу если щас будете. то создам
действуй
Фактз только помалкивает пока что...
Парни вот хочу сеня поиграть........объясните что к чему (игра,лаунчер имеется)Ок создаю
Крыша
Игра должна быть у тебя пропатчена.Парни вот хочу сеня поиграть........объясните что к чему (игра,лаунчер имеется)
А где патчи можно взять??? подскажитеИгра должна быть у тебя пропатчена.
Открываешь ланчаузер, в строке Ip сервера пишешь 172.19.11.20
и жмешь Соединиться.
ты откуда и когда клиент брал?может уже патченная...А где патчи можно взять??? подскажите :lol:
Где качнуть можноты откуда и когда клиент брал?может уже патченная...
Да я тогда чет спать лег...действуй
Фактз только помалкивает пока что...